TightBack361
Club
Я слегка о другом, мне было бы не ловко обсуждать с родителями сексуальные фантазии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Я слегка о другом, мне было бы не ловко обсуждать с родителями сексуальные фантазии.
Вот, как я это написал даже не помню. Переключался значит на ландыши.Ландыши, ландыши, светлого мая привет.
Нет, я уточняю, чтобы другим форумчанам было понятнее.В школе на уроке он узнает о безопасном. О нем и шла речь. А вы снова выдергиваете слова, не обращая внимания, на что отвечалось и почему.
Ага, рыдающих маловато 🙂Не хочут с Бориком поиграть.
Аааа. Ууууу... 🙁
Нету еще смайлика на форуме с рыдающей девочкой🙁
Аналогично, коллега!Дык, не дык. Не все хочут🙁
У меня такое чувство будто я интервью беру и мнением делюсь. И мне грят чо им нра и чо не нра. Чо пойдëт им, а чо не пойдëт.
Но из этого дык хотелось бы чтоб чот новое родилось, чтоб мы заходили туда где не ступала наша нога.
Я ж не интервьюер и не собиратель мнений блин какой-то.
Вроде да.🙂
Насчет узости у матери между ног это прям совсем не туда куда-то. Да и про сосание головки члена. Это похоже на опошление секса как раз. А нам нужно наоборот.
Всë утрированно как то. Не туда. Я не доволен🙂
Я не это хотел сказать вовсе, Жужу.
У нас с тезкой? Нет?Речь. Шла. Про. Безопасный. Секс.
Это в школе, верно?Не про оргазмы. Про презервативы.
Ок, тут, с этим уточнением, я согласен, спасибо.И специально для вас я ещё раз напишу, что о разговоре с ребенком о безопасном сексе я подумаю, когда он будет. Сама я бы хотела с ребенком об это поговорить. Но если не я, ребёнку будет, откуда узнать - профессионально.
Ага.Понятно? Не про удовольствия. Про зппп и нежелательную беременность. Мы услышали друг друга?
Ага.Вау, вы наверное всё это время несколько о разном
Кстати да.🙂
И эта неловкость часом не генетически ли заложена?
Ну мало ли🙂
Откуда неловкость то? 🙂
От святого Духа? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.