Кафе "У дедушки Фрейда" :)

В школе на уроке он узнает о безопасном. О нем и шла речь. А вы снова выдергиваете слова, не обращая внимания, на что отвечалось и почему.
Нет, я уточняю, чтобы другим форумчанам было понятнее.
То есть - атмосфера любви и взаимопонимания будет окружать ребенка в Вашей семье, по дефолту, верно?
А ... технические уточнения по безопасности и пр.- будут идти согласно возрасту и разумной программе в школе.
Верно?

Не хочут с Бориком поиграть.
Аааа. Ууууу... 🙁
Нету еще смайлика на форуме с рыдающей девочкой🙁
Ага, рыдающих маловато 🙂
Есть вот такая, нуждающаяся в утешении
:empathy2:

Дык, не дык. Не все хочут🙁
У меня такое чувство будто я интервью беру и мнением делюсь. И мне грят чо им нра и чо не нра. Чо пойдëт им, а чо не пойдëт.
Но из этого дык хотелось бы чтоб чот новое родилось, чтоб мы заходили туда где не ступала наша нога.
Я ж не интервьюер и не собиратель мнений блин какой-то.
Аналогично, коллега!:))
А кто воспринимает мои или Ваши слова, мысли, как попытку ...навязать своё абсолютно верное/неверное Откровение , вместо приглашения к обсуждению - те просто малость ошибаются 🙂

🙂
Насчет узости у матери между ног это прям совсем не туда куда-то. Да и про сосание головки члена. Это похоже на опошление секса как раз. А нам нужно наоборот.
Всë утрированно как то. Не туда. Я не доволен🙂
Я не это хотел сказать вовсе, Жужу.
Вроде да.
Слова про ...узости и прочие сосания - скорее говорят те люди, кто...как школьники на лекции врача- сексолога предпочитают обсуждать такие темы, _ в качестве самозащиты_, с улыбочкой и смешком.
Вместо реально интересным _ практически_ тем для подростков.
Например - как собственно вести себя с нравящейся девушкой. Молчать и ждать, когда она обратит внимание? Пошлить и прикладываться, намекая на свою хм, осведомленность 🙂 в данном вопросе?
Или таки совсем иначе?😉

Речь. Шла. Про. Безопасный. Секс.
У нас с тезкой? Нет?
Запретный плод, который не запретный, обоснование его сладости - это не ЗППП, имхо.
И лишь очень ...интересные люди 🙂 будут давать условному дошкольнику сведения , которые он тупо не в состоянии воспринять правильно. В том числе - касающиеся близких.
Вы ведь прочитали про ...слегка сумасшедшую тётку - соседку, которая ....выдала такую информацию девочке младшего школьного возраста?
С последствиями в виде психотравмы, на многие годы.

Не про оргазмы. Про презервативы.
Это в школе, верно?
Ок.
И специально для вас я ещё раз напишу, что о разговоре с ребенком о безопасном сексе я подумаю, когда он будет. Сама я бы хотела с ребенком об это поговорить. Но если не я, ребёнку будет, откуда узнать - профессионально.
Ок, тут, с этим уточнением, я согласен, спасибо.
Даже без...хм, лишних негативных эмоций и частичного непонимания🙂

Понятно? Не про удовольствия. Про зппп и нежелательную беременность. Мы услышали друг друга?
Ага.
Ничего, что мы с уважаемым Борей говорили как раз про удовольствия 🙂
Согласно возрасту ребёнка.
Как кайфово ходить за ручку с девочкой, которая нравится, и чувствовать, что ей тоже нравится так ходить, играть с тобой и обсуждать что-то интересное.
Имхо так было 🙂

Вау, вы наверное всё это время несколько о разном
Ага.
И кто-то с раздражением, кто-то с огорчением...по своим причинам.
Вместо логичного уточнения по типу "я правильно вас поняла, что..."🙂

🙂
И эта неловкость часом не генетически ли заложена?
Ну мало ли🙂
Откуда неловкость то? 🙂
От святого Духа? 🙂
Кстати да.
И обращаю внимание на слова новичков, которые частенько сообщают на неловкость в присутствии своего пола. Стесняются своего тела и так далее.
Другого пола - тоже стесняются, это понятно.
Но - к своему явно не генетически заложено стеснение 🙂
А может быть и к другому - тоже не генетически 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху