У тебя не получилось быа убедить еë
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя не получилось быа убедить еë
Я б и не пытался.У тебя не получилось бы
А нужно чтоб не утрированно получилось.Ты сам ранее утрировал, о чем любезно сообщал. Я утрировала в ответ.
Я понял. Интервью взял у тебя, с твоим мнением ознакомился.Про то, что нужно знать ребёнку, я высказалась.
Я думаю что в рамках одного пола не возникает неловкости. Ну вот как то мы с папой обсуждали. С мамой Я не представляю.Я считаю, что о качестве секса дети не должны разговаривать с родителями, причём в любом возрасте. Особенно с мамой. Про безопасный секс я бы с ребёнком поговорила, а про оргазмы и их качество - нет.
Может отцу с сыном уместно такие вещи обсуждать, не знаю.
Только вероятно перекос и одна сторона только?Я думаю что в рамках одного пола не возникает неловкости. Ну вот как то мы с папой обсуждали. С мамой Я не представляю.
Хотя иногда мама асскащывала о женщинах с точки зрения женщины. Но не о сексе а речь шла об отношениях и чувствах.
🙂Я думаю что в рамках одного пола не возникает неловкости.
Генетически заложена твоя реакция на любую ловкость и не ловкость. Что для одного травма с другого как с гуся вода.🙂
И эта неловкость часом не генетически ли заложена?
Ну мало ли🙂
Откуда неловкость то? 🙂
От святого Духа? 🙂
У меня отношения с мамой не как с подружкой, она именно Мама. И я не представляю, как обсуждала бы свой секс с ней или как она бы мне рассказывала про их с папой секс. С подругой я спокойно могу поговорить про это, с мамой как-то неправильно ощущается. Какие-то вещи сексуальные может быть иногда обсуждаем, но в этом обсуждении есть грань, так скажем.Я думаю что в рамках одного пола не возникает неловкости. Ну вот как то мы с папой обсуждали. С мамой Я не представляю.
Хотя иногда мама асскащывала о женщинах с точки зрения женщины. Но не о сексе а речь шла об отношениях и чувствах.
Интересно что мама впервые почти появляется.У меня отношения с мамой не как с подружкой, она именно Мама. И я не представляю, как обсуждала бы свой секс с ней или как она бы мне рассказывала про их с папой секс. С подругой я спокойно могу поговорить про, с мамой просто это как-то неправильно ощущается. Какие-то вещи сексуальные может быть иногда обсуждаем, но в этом обсуждении есть грань, так скажем.
Нее, люди разные. У всех свои жизни. Травмы тож индивидуальные.Генетически заложена твоя реакция на любую ловкость и не ловкость. Что для одного травма с другого как с гуся вода.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.