Боpя
Club
Ну я утрированный пример дал.Это кринж.
Но типа как ребенок узнает что плод сладок?
Не запретный плод кстати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я утрированный пример дал.Это кринж.
А перечитать?🙂Вот док считает что это нормально - свободно говорить матери с сыном о сексе. Типа у дикарей принято голыми ходить - и никого не шокирует.
Это да. Но мы про детей?Хотя и у нас если кто голого увидит не шокируются. Ну вот кто не видел? Случайно к примеру.
Шокируют уродства или странное поведение.
Вобщем да.Хотя в твоём случае конечно дело в возрасте. Ну тебе 11. Сиськи ещё не выросли а папан про вкус не вкус. По-моему в этом возрасте хорошо бы знать что секс он есть. Но детали как бы на попозже
Не 🙂Док он подводит к теме запрета. Типа родители специально или нечаянно что то сказали - ребенок воспринял и все - пиписька не стоит.
В школе?Я пока не представляла себе этот разговор. Подумаю, когда будет ребёнок. Впрочем, ему если что расскажут в школе.
Я вот заметил.А перечитать?🙂
Я пару раз вроде подчеркнул про мысленный эксперимент, заметили?
Борь, ты вопросы задаёшь ради вопросов? Ребёнок по-твоему не узнает, что секс это занятие приятное, если ему мама про свои оргазмы не расскажет? Я не понимаю, к чему этот разговор и чего ты добиваешься.Ну я утрированный пример дал.
Не запретный плод кстати.
...в школе на уроке?🙂Ну я утрированный пример дал.
Пока не запретный, пока такой план (расскажет кто нибудь...) не придет в действие.Не запретный плод кстати.
Дык!Я вот заметил.
Типа мысленной гимнастики. Сжимаем и разжимаем границы. Не буквально. Типа можем допустить то и это. Наверное это само по себе прикольно и стирает блоки хоть и мысленно. Типа нащупывания в себе.
Ехать к дикарям жить не нужно и устраивать танцы с бубном голяком🙂
Я знаю, что рассказывают в немецких школах.В школе?
Да, расскажут.
А что именно?
Вас это устроит заведомо, без уточнений и пояснений?
В школе на уроке он узнает о безопасном. О нем и шла речь. А вы снова выдергиваете слова, не обращая внимания, на что отвечалось и почему....в школе на уроке?🙂
Где он узнает? На улице от пацанов?Ребёнок по-твоему не узнает, что секс это занятие приятное, если ему мама про свои оргазмы не расскажет? Я не понимаю, к чему этот разговор и чего ты добиваешься.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.