Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вот док считает что это нормально - свободно говорить матери с сыном о сексе. Типа у дикарей принято голыми ходить - и никого не шокирует.
А перечитать?🙂
Я пару раз вроде подчеркнул про мысленный эксперимент, заметили?

Хотя и у нас если кто голого увидит не шокируются. Ну вот кто не видел? Случайно к примеру.
Шокируют уродства или странное поведение.
Это да. Но мы про детей?
Они, если растут ...среди уродов и странных - воспринимают их как норму. И тоже не шокируются 🙂
Хотя могут относиться настороженно. Это ведь не шок, не психотравме?

Хотя в твоём случае конечно дело в возрасте. Ну тебе 11. Сиськи ещё не выросли а папан про вкус не вкус. По-моему в этом возрасте хорошо бы знать что секс он есть. Но детали как бы на попозже
Вобщем да.
Однако если так принято говорить в микросоциуме - значит это и воспринимается как норма🙂
Я бы сказал - относительная 🙂
Отчего - не озвучиваю пока.

Док он подводит к теме запрета. Типа родители специально или нечаянно что то сказали - ребенок воспринял и все - пиписька не стоит.
Не 🙂
Почти так, но не так 🙂
Важно - как сказали, когда сказали и зачем.
Такой же папочка, но педофил - может рассказывать примерно то же. Пуская слюнки и показывая руками, как приятно трахаться и он может оказать данную услугу...
Слова - могут быть теми же.
Но смысл, по контексту - другой. Совсем.

Я пока не представляла себе этот разговор. Подумаю, когда будет ребёнок. Впрочем, ему если что расскажут в школе.
В школе?
Да, расскажут.
А что именно?
Вас это устроит заведомо, без уточнений и пояснений?

А перечитать?🙂
Я пару раз вроде подчеркнул про мысленный эксперимент, заметили?
Я вот заметил.
Типа мысленной гимнастики. Сжимаем и разжимаем границы. Не буквально. Типа можем допустить то и это. Наверное это само по себе прикольно и стирает блоки хоть и мысленно. Типа нащупывания в себе.
Ехать к дикарям жить не нужно и устраивать танцы с бубном голяком🙂

Ну я утрированный пример дал.
Но типа как ребенок узнает что плод сладок?
Не запретный плод кстати.
Борь, ты вопросы задаёшь ради вопросов? Ребёнок по-твоему не узнает, что секс это занятие приятное, если ему мама про свои оргазмы не расскажет? Я не понимаю, к чему этот разговор и чего ты добиваешься.

Ну я утрированный пример дал.
Но типа как ребенок узнает что плод сладок?
...в школе на уроке?🙂
Это вряд ли.
Узнает он до школы, как все дети. И важно - в какой форме...

Не запретный плод кстати.
Пока не запретный, пока такой план (расскажет кто нибудь...) не придет в действие.

Я вот заметил.
Типа мысленной гимнастики. Сжимаем и разжимаем границы. Не буквально. Типа можем допустить то и это. Наверное это само по себе прикольно и стирает блоки хоть и мысленно. Типа нащупывания в себе.
Ехать к дикарям жить не нужно и устраивать танцы с бубном голяком🙂
Дык!:))

В школе?
Да, расскажут.
А что именно?
Вас это устроит заведомо, без уточнений и пояснений?
Я знаю, что рассказывают в немецких школах.
Я подумаю, как я скажу о безопасном сексе, когда у меня будут дети.

Ребёнок по-твоему не узнает, что секс это занятие приятное, если ему мама про свои оргазмы не расскажет? Я не понимаю, к чему этот разговор и чего ты добиваешься.
Где он узнает? На улице от пацанов?
Типа да я вон ту трахал и эту, они типа бляди.
Но трахаются за**бись. Такие шлюхи, в рот дают.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху