Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это понятно.
Но разве выбор качественного партнера не входит в систему подготовки юного сексофила? 🙂
Ты рассказывала про то что поняла про качественный безопасный секс.
Я считаю, что о качестве секса дети не должны разговаривать с родителями, причём в любом возрасте. Особенно с мамой. Про безопасный секс я бы с ребёнком поговорила, а про оргазмы и их качество - нет.
Может отцу с сыном уместно такие вещи обсуждать, не знаю.

Что у меня от его папки ноги дрожат? Ну... Нет. Зачем конкретно это говорить ребёнку.
Типа рассказываешь сыну о своих ощущениях, делишься с сыном. Хоть от папки, хоть не от папки🙂
Я просто подумал а это входит в программу разговоров о важном🙂
Мы ж начали с того что типа мальчик узнал про секс и сбежал с дома. Узнал на словах. Мама согласилась с пацанами с улицы. Свою версию не предложила.

Про безопасный секс я бы с ребёнком поговорила, а про оргазмы и их качество - нет.
Самый безопасный секс как известно этот тот которого вообще нет🙂
Ну говорить с ребенком о безопасном сексе которого у него нет, это может и нужно, но тут у меня лично вопросики. Лучше говорить о безопасности по факту, нежели заранее. Ведь тут не ясно как ребенок может воспринять.

Типа рассказываешь сыну о своих ощущениях, делишься с сыном. Хоть от папки, хоть не от папки🙂
Я просто подумал а это входит в программу разговоров о важном🙂
Мы ж начали с того что типа мальчик узнал про секс и сбежал с дома. Узнал на словах. Мама согласилась с пацанами с улицы. Свою версию не предложила.
Я не думаю, что это важные пункты родительской биографии, необходимой детям.

Ну говорить с ребенком о безопасном сексе которого у него нет, это может и нужно, но тут у меня лично вопросики. Лучше говорить о безопасности по факту, нежели заранее. Ведь тут не ясно как ребенок может воспринять.
Так то да, но идея обсужать сам секс именно - пугает. Не безопасность секса, например, а вы понимаете.

Я считаю, что о качестве секса дети не должны разговаривать с родителями, причём в любом возрасте.
Качество, качество.
Чо вот блин заели с этим качеством🙂
Я про ощущения. Про ощущения с ребенком можно говорить?
Типа если мама скажет ребенку что кайфует от секса. Аж ножки дрожат. Это как?

Так то да, но идея обсужать сам секс именно - пугает. Не безопасность секса, например, а вы понимаете.
Ага.
Типа как наша учитель в школе нам по программе рассказывала про безопасный секс в старших классах. Она сама не понимала о чем говорит. И типа стеснялась. А мы школьники тем более.

Я пока не представляла себе этот разговор. Подумаю, когда будет ребёнок. Впрочем, ему если что расскажут в школе.

Ага.
Типа как наша учитель в школе нам по программе рассказывала про безопасный секс в старших классах. Она сама не понимала о чем говорит. И типа стеснялась. А мы школьники тем более.
Я всегда понимал, что родителей нужно оберегать от такого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху