Ну я просто моделирую🙂
Вдруг попадутся ему особые искусители что опошлят весь секс и прочее ребенку🙂
Они же хитрые искусители🙂
Это могут.
Первая или вторая статья на старом сайте, с примерами из жизни - как раз о таком. После чего я перестал выкладывать истории
🙂
Напомню, там девочке, первокласснице, которая любила папу с мамой, и которой нравились мальчики - соседка ...злобная тетка, по описанию, возможно душевнобольная - подошла и озвучила примерно так..
"Думаешь, у тебя хорошие родители? Ага, дурочка, веришь в сказки! А они е*ся, е*ся, е"ся каждую ночь! Можешь сама проверить и не быть дурой! Фу, как противно, что они делают!"...
...и всё.
Отношение к родителям стало холодно- настороженным. К мальчикам - никаким.
К девочкам позже появилось, когда подростком стала. Ко мне пришла лесбиянкой, в результате скандала. Жила с девушкой- врачом, и имела зависимость, ревновала её и устраивала драки. Ко мне они пришли после серьезной травмы - бутылкой по голове. Доктор, вроде со Скорой - поняла, что так дальше нельзя.
А зависимость была по типу хм, Патрика , который весной- летом преследовал доброго форумчанина.
Так вот
🙂
При таком разговоре - да, будет травма.
Увы, дети...доверчивые.
Вот это уже больше похоже на нужную атмосферу, или на выходца из нужной атмосферы семьи.
Типа нету никаких таких ситуаций для него и быть не может.
Ну, совсем абсолютно обобщать - не будем
🙂
Типа Борька что ли внушит такому про то какой секс плохой и гадость или опошлит всë?
Борьке это будет не под силу наверное.🙂
Вы - нет, а в реале - бывает...
Мало ли взрослых при выпивке или после ...выясняют отношения, матерно называя действия друг друга, и когда сексуальное выглядит... отвратительно?
Другое дело, что так не должно быть в счастливой любящей семье, одном из условий задачи
🙂
Имя, сестра, имя! 🙂
Чо за тема?
Хотя посмотрю какие там трудные темы🙂
Если не найду то скажите плиз.
Ну, там, где "трудный случай" в названии личной темы.