Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нет, папа это говорил не чтобы я выбрала качественного партнера, а чтобы я училась трахаться. В будущем. Ну и чтобы похвастаться, как много у него было женщина и как он их оценивал.
А, это чуть другое, согласен🙂
Важно то, как воспримет это девочка. Стремление быть хорошей ведь никто не отменял, или ещё что

Ну я просто моделирую🙂
Вдруг попадутся ему особые искусители что опошлят весь секс и прочее ребенку🙂
Они же хитрые искусители🙂
Это могут.
Первая или вторая статья на старом сайте, с примерами из жизни - как раз о таком. После чего я перестал выкладывать истории 🙂
Напомню, там девочке, первокласснице, которая любила папу с мамой, и которой нравились мальчики - соседка ...злобная тетка, по описанию, возможно душевнобольная - подошла и озвучила примерно так..
"Думаешь, у тебя хорошие родители? Ага, дурочка, веришь в сказки! А они е*ся, е*ся, е"ся каждую ночь! Можешь сама проверить и не быть дурой! Фу, как противно, что они делают!"...
...и всё.
Отношение к родителям стало холодно- настороженным. К мальчикам - никаким.
К девочкам позже появилось, когда подростком стала. Ко мне пришла лесбиянкой, в результате скандала. Жила с девушкой- врачом, и имела зависимость, ревновала её и устраивала драки. Ко мне они пришли после серьезной травмы - бутылкой по голове. Доктор, вроде со Скорой - поняла, что так дальше нельзя.
А зависимость была по типу хм, Патрика , который весной- летом преследовал доброго форумчанина.

Так вот 🙂
При таком разговоре - да, будет травма.
Увы, дети...доверчивые.

Вот это уже больше похоже на нужную атмосферу, или на выходца из нужной атмосферы семьи.
Типа нету никаких таких ситуаций для него и быть не может.
Ну, совсем абсолютно обобщать - не будем 🙂

Типа Борька что ли внушит такому про то какой секс плохой и гадость или опошлит всë?
Борьке это будет не под силу наверное.🙂
Вы - нет, а в реале - бывает...
Мало ли взрослых при выпивке или после ...выясняют отношения, матерно называя действия друг друга, и когда сексуальное выглядит... отвратительно?
Другое дело, что так не должно быть в счастливой любящей семье, одном из условий задачи🙂

Имя, сестра, имя! 🙂
Чо за тема?
Хотя посмотрю какие там трудные темы🙂
Если не найду то скажите плиз.
Ну, там, где "трудный случай" в названии личной темы.

Я просто моделирую ребенка с нужной атмосферой.
Хотя понимаю что чот не то.
Мой вопрос в другом несколько.
Это типа попытка ответа Мурзику, у него там тож хрен пойми какой образ. Типа надо ж хоть как-то парировать🙂
Пусть и теоретически.
А давайте вместе ?:))
Без надобности парировать и возражать из принципа?
Итак...включаем культурологию🙂
Берём народ, племя (мысленно🙂 ), которое всегда ходит голым и никто не шокирован, кроме заезжих миссионеров🙂
И даём им на воспитание пару близнецов, мальчика и девочку, нескольких дней от роду. Так случилось.
Так называемые "дикие" народы часто очень дружелюбны, кстати. Детей приняли как своих. Пусть в семью вождя 🙂
С самым большим пенисом 🙂
Жена его ...или пусть старшая жена, для интереса🙂 - ощутила материнские чувства и стали все жить- поживать 🙂
Назвали их Таиево и Кехинде 😉
вот растут детки, и папа ходит, помахивая своим пенисом, туда- сюда 🙂
любит своих жён, что-то объясняет детишкам. Вопрос, к примеру - почему к маме Тануке он редко ходит, а к той - чаще? А папочка и отвечает, как на духу, мол Тануке не такая вкусная. Пахнет не так и вообще у неё ноги не трясутся, как он ни старается🙂
как полагаете, дети ...уже годика в 3-4 смогут каждый на себя перевести данную информацию?
Они, кстати, не будут шокированы? Как кто полагает?😉

Россия-Африка.jpg

Ландыши, ландыши, светлого мая привет.

А, это чуть другое, согласен🙂
Важно то, как воспримет это девочка. Стремление быть хорошей ведь никто не отменял, или ещё что
Вы сейчас на девочку скинете то, что ей папа в детстве про вкусных и не вкусных женщин рассказывал?

Ладно, Док, рассказывайте детям про особенности секса, если что, всё свалите на них.

Мы о качественном партнёре говорили, от которого аж ноги дрыгаются
Я говорила, что не могу представить, как сказала бы про таких мужчин сыну в 11 лет. Ацент другой, чувствуете? При чем тут партнёр? Вы выцепляете из реплик, что вам удобно и гнёте свою линию без возможности корректировки. Будь на вашем месте кто-то другой, вы бы уже писали про когнитивку.

Я говорила, что не могу представить, как сказала бы про таких мужчин сыну. Ацент другой, чувствуете? При чем тут партнёр? Вы выцепляете из реплик, что вам удобно и гнёте свою линию без возможности корректировки. Будь на вашем месте кто-то другой, вы бы уже писали про когнетивку.
Вот док считает что это нормально - свободно говорить матери с сыном о сексе. Типа у дикарей принято голыми ходить - и никого не шокирует.
Хотя и у нас если кто голого увидит не шокируются. Ну вот кто не видел? Случайно к примеру.
Шокируют уродства или странное поведение.
Хотя в твоём случае конечно дело в возрасте. Ну тебе 11. Сиськи ещё не выросли а папан про вкус не вкус. По-моему в этом возрасте хорошо бы знать что секс он есть. Но детали как бы на попозже

Док он подводит к теме запрета. Типа родители специально или нечаянно что то сказали - ребенок воспринял и все - пиписька не стоит.

Вот док считает что это нормально - свободно говорить матери с сыном о сексе. Типа у дикарей принято голыми ходить - и никого не шокирует.
Хотя и у нас если кто голого увидит не шокируются. Ну вот кто не видел? Случайно к примеру.
Шокируют уродства или странное поведение.
Хотя в твоём случае конечно дело в возрасте. Ну тебе 11. Сиськи ещё не выросли а папан про вкус не вкус. По-моему в этом возрасте хорошо бы знать что секс он есть. Но детали как бы на попозже

Док он подводит к теме запрета. Типа родители специально или нечаянно что то сказали - ребенок воспринял и все - пиписька не стоит.
Я писала, что у меня нет травмы по этому поводу и не нахожу, где мне это могло навредить. В каком-то смысле лично мне пошло на пользу.
Просто это дополняет образ моего папы, а он у меня человек тяжёлый и во многом странный.
Я просто писала, что это кому-то могло нанести травму, потому что дети разные. Не обязательно. Но в теории могло.
Я не считаю, что в целом именно такие разговоры между отцом и дочерью в 11 лет - нормально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху