Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Систер например рассказывала, что у папы было правило - одна женщина, девушка в неделю. И типа папа план перевыполнял.🙂
Так систер посчитала общее количество. Типа до тыщи по моему не дошло, то ли 800 то ли 900.
Если я ничо не путаю. Это если чо то систер мне рассказывала и подсчеты она тож делала🙂

Систер например рассказывала, что у папы было правило - одна женщина, девушка в неделю. И типа папа план перевыполнял.🙂
Так систер посчитала общее количество. Типа до тыщи по моему не дошло, то ли 800 то ли 900.
Если я ничо не путаю. Это если чо то систер мне рассказывала и подсчеты она тож делала🙂
А я помню когда услышал такие цифры, то конечно охренел.
Потом еще некоторое время думал скок интересно у меня еще есть братьев и систерсов🙂

...с которым он не столкнулся за 5-6 лет своей жизни?
Как это? 🙂
При том, что пятилетки уже знают , что ё*й-в-рот это плохое, как и анальные слова..
Как его травмирует информация о таком факте, о котором он уже знает?
Ну я просто моделирую🙂
Вдруг попадутся ему особые искусители что опошлят весь секс и прочее ребенку🙂
Они же хитрые искусители🙂
...так для него и нет никакой ситуации.
См.детишек Эммануэль, условно...
Вот это уже больше похоже на нужную атмосферу, или на выходца из нужной атмосферы семьи.
Типа нету никаких таких ситуаций для него и быть не может.
Типа Борька что ли внушит такому про то какой секс плохой и гадость или опошлит всë?
Борьке это будет не под силу наверное.🙂
Хороший вопрос, тема.
Спасибо!
Перекликается с тем, что спрашивает новичок с трудной темой.
Имя, сестра, имя! 🙂
Чо за тема?
Хотя посмотрю какие там трудные темы🙂
Если не найду то скажите плиз.

...с которым он не столкнулся за 5-6 лет своей жизни?
Как это? 🙂
При том, что пятилетки уже знают , что ё*й-в-рот это плохое, как и анальные слова..
Как его травмирует информация о таком факте, о котором он уже знает?
Еще надо подумать тут.
Чот то ли я неверно мысль свою выразил, не очень доходчиво. То ли еще не понял какой у меня тут вопрос.
Блин, не всегда доволен тем что пишешь. В голове как то на уровне мыслей, идей это всë крутится. Хотя когда пишешь то это хоть какой-то путь к пониманию или изложению мысли. Без письма было бы тяжелее.

Но как, Карл? Если жить/работать/учиться в одном месте, это ж слухи пойдут. Короче, откуда столько девушек взять? 🙂

Но как, Карл? Если жить/работать/учиться в одном месте, это ж слухи пойдут. Короче, откуда столько девушек взять? 🙂
🙂
Хз. Не знаю.
Папа после срочной службы остался в Сибири. Типа не захотел сюда в колхоз ехать трактористом. Там учился и работал. Был у него друг еще. Они вместе мутили. На пару так сказать. Даж слышал версию, что папа как-то лежал в больнице, ну и там всякое болтают, ну и он поделился своей сексуальной жизнью. Там конечно мужики не поверили. Мол, ну пипец заливает по самое не балуй. И потом этот друг посещает отца в больнице. И вроде как типа ту же историю втирает🙂 тогда типа поверили🙂
Тетка, сестра отца младшая, рассказывала как тут весь завод в отца был влюблен. Она тож на заводе работала этом. Ну и ваще эту вот версию что папа пипец красавчик поддерживали.
Даж тетка рассказывала типа идет с работы, а там стоит девушка у дома ток на завод пришла работать. Тогда тетка с нами жила. Девушке лет 18. Ну типа спрашивает - ты чо тут делаешь?
Типа моего отца ждет. И типа у неë тетрадка была. И там в тетрадке про любовь. И типа тетка взяла у неë тетрадку и типа брату передаст.
Это мне ст сис рассказывала, а ей тетка.

В общем папа такой стиляга. Такие узкие штаны в моде были. В Сибири. В закрытом городке. Потом то ли в Омске, то ли в Томске, то ли в Красноярске жил.
Женился. Потом еще оправдывался что его первая жена не была его старше🙂
Потому что тетка рассказала что отец был женат на женщине что на шесть лет его старше🙂 просто отец забирал в Сибирь младшую сестру и она там школу заканчивала.
Я хрен знает какие у них в Сибири были нравы в 60-х🙂
Но там наверное куча приезжих.

Дык ладно.
Завели разговор про хвастовство и я чот вспомнил.
Ток можно добавить что маму долго не окучивал. Пришел, увидел, победил🙂
Типа как маму встретил папа🙂

Ничо не понял. Если папа говорил о женщинах вкусных и не очень вкусных, то причем тут выбор качественного партнера?
Мы о качественном партнёре говорили, от которого аж ноги дрыгаются 🙂
Помните?
Но можно и о вкусности. Тогда это посыл типа "будешь вкусной, будет всё отлично!"🙂

Разве тогда папин образ не должен был быть с позиции девочки?
Ну - берешь и пробуешь, кто качественный, на того обращаешь внимание 🙂

Или Жужа пусть сама переводит в позицию девочки?
А почему нет, кстати?
Если некто в разговоре сообщает о том, что вот тут слева у него в груди колет, и прикладывает руку слева - то собеседник автоматически переводит правую сторону у себя в левую у него. И понимает, что речь идет об области сердца.
Автоматика, ну и контроль разума 🙂

...ой, правила такие ...обычно это гиперкомпенсация.
Проявление неудовлетворённостью своей жизнью.
Ну и хм, замена качества количеством. План по валу 🙂
Особенно, если речь шла о новых, каждый раз девушках.
...и сразу вопрос, уточнение 🙂
А в каком возрасте у Вас пришла такого рода информация?
Она могла прийти в разных видах. В том числе - ...обида мамы на папу, за измену или как они это называли...или фраза от кого-то на улице, мол такой же кАзел, как такой-то тип...
В каком _ Вашем_ возрасте что-то такое могло прозвучать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху