Боpя
Club
Судя по тому, что мне систерсы рассказывали, то папа хвастался перед ними.Мой тож хвастался моим систерсам🙂
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, что мне систерсы рассказывали, то папа хвастался перед ними.Мой тож хвастался моим систерсам🙂
А я помню когда услышал такие цифры, то конечно охренел.Систер например рассказывала, что у папы было правило - одна женщина, девушка в неделю. И типа папа план перевыполнял.🙂
Так систер посчитала общее количество. Типа до тыщи по моему не дошло, то ли 800 то ли 900.
Если я ничо не путаю. Это если чо то систер мне рассказывала и подсчеты она тож делала🙂
Ну я просто моделирую🙂...с которым он не столкнулся за 5-6 лет своей жизни?
Как это? 🙂
При том, что пятилетки уже знают , что ё*й-в-рот это плохое, как и анальные слова..
Как его травмирует информация о таком факте, о котором он уже знает?
Вот это уже больше похоже на нужную атмосферу, или на выходца из нужной атмосферы семьи....так для него и нет никакой ситуации.
См.детишек Эммануэль, условно...
Имя, сестра, имя! 🙂Хороший вопрос, тема.
Спасибо!
Перекликается с тем, что спрашивает новичок с трудной темой.
Еще надо подумать тут....с которым он не столкнулся за 5-6 лет своей жизни?
Как это? 🙂
При том, что пятилетки уже знают , что ё*й-в-рот это плохое, как и анальные слова..
Как его травмирует информация о таком факте, о котором он уже знает?
Но как, Карл? Если жить/работать/учиться в одном месте, это ж слухи пойдут. Короче, откуда столько девушек взять? 🙂Систер например рассказывала, что у папы было правило - одна женщина, девушка в неделю. И типа папа план перевыполнял.🙂
Так систер посчитала общее количество. Типа до тыщи по моему не дошло, то ли 800 то ли 900.
Если я ничо не путаю. Это если чо то систер мне рассказывала и подсчеты она тож делала🙂
🙂Но как, Карл? Если жить/работать/учиться в одном месте, это ж слухи пойдут. Короче, откуда столько девушек взять? 🙂
Мы о качественном партнёре говорили, от которого аж ноги дрыгаются 🙂Ничо не понял. Если папа говорил о женщинах вкусных и не очень вкусных, то причем тут выбор качественного партнера?
Ну - берешь и пробуешь, кто качественный, на того обращаешь внимание 🙂Разве тогда папин образ не должен был быть с позиции девочки?
А почему нет, кстати?Или Жужа пусть сама переводит в позицию девочки?
...ой, правила такие ...обычно это гиперкомпенсация.Систер например рассказывала, что у папы было правило - одна женщина, девушка в неделю. И типа папа план перевыполнял.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.