dok34.ru
Moderator
...реакции показаны все естественные достаточно, у обоих , считаем. А дальше - как флаг РФ на чреслах красавца, стоящего перед Уилом 🙂Типо и есть католический священик
Социальные факторы, влияющие на возбуждение, короче 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...реакции показаны все естественные достаточно, у обоих , считаем. А дальше - как флаг РФ на чреслах красавца, стоящего перед Уилом 🙂Типо и есть католический священик
...и тут - уже достаточно правильное, имхо. Спасибо!Она нужна.
Но даже не надейтесь как говорят)))
Боря. У меня друг отличный семьянин. 4 детей. Жены от него без ума. Старательно зарабатывает. Спортсмен. Его отец пил всю жизнь и в итоге зарубил мать топором. Какая атмосфера?
Попалось как папа Жужу ей про вкусных женщин сказал. Вот мой папа никогда итак не скажет. - он скажет есть любимые женщины и не любимые. А вот мой дядя скажет именно как папа жужи. А атмосфера одинаковая. Характеры разные. Воспитание по разному ложилось.
...или как с девочкой. которая может выбрать того качественного партнёра, по очевидным критериям? 🙂Да, папа тут с тобой немного как с мальчиком разговаривал.
...с которым он не столкнулся за 5-6 лет своей жизни?Короче.
Вот имеем нужную атмосферу в семье. Ребенок из семьи получил эти вот познания в сексе и прочее такое.
Но в мире полно всего.
И вдруг ребенок сталкивается в мире со всем сексуальным разнообразием. Мягко говоря.
...так для него и нет никакой ситуации.То как он с этой ситуацией справится?
Хороший вопрос, тема.Вот это мне блин непонятно.
Я уже давно об этом думаю.
Ну о том, что вот есть нужная атмосфера в семье, у меня еë отродясь не было. Но интересно, что вот если бы была, то как это выглядело бы.
Да, КО! 🙂Да точно.
При этом же это правда жизни. Я вот точно так могу сказать. Есть люди любящие "энто дело" а есть которым по барабану.
Вы описываете "Маленького ПРофессора"? 🙂Ну ты сюда свою шкалу Кинси не пихай🙂
Допустим такой вариант, что этот мальчик, выходец из нужной атмосферы какую-то девочку-бомбу просто загнобит своей сексуальной эрудированностью. Ведь девочка-бомба как раз не из нужной атмосферы и у девочки-бомбы много слабых мест.
Ну а пиписька в два раза меньше, то этот мальчик может и посмеяться и выдать про то что размер значения не имеет, и если б эта девочка-бомба ваще знала чо в сексе а не была бы такой невеждой, неудовлетворенной дурой например.
🙂
Ничо не понял. Если папа говорил о женщинах вкусных и не очень вкусных, то причем тут выбор качественного партнера?...или как с девочкой. которая может выбрать того качественного партнёра, по очевидным критериям? 🙂
См.с позиции девочки, плиз 🙂
Есть ли ей польза от практических сведений?
Которые сказаны не с ..похотливой заведомо целью.
Я просто моделирую ребенка с нужной атмосферой.Вы описываете "Маленького ПРофессора"? 🙂
Теоретика.
Не имеющего понятия, как гладить без слов девочку-бомбочку 🙂
Нет, папа это говорил не чтобы я выбрала качественного партнера, а чтобы я училась трахаться. В будущем. Ну и чтобы похвастаться, как много у него было женщина и как он их оценивал....или как с девочкой. которая может выбрать того качественного партнёра, по очевидным критериям? 🙂
См.с позиции девочки, плиз 🙂
Есть ли ей польза от практических сведений?
Которые сказаны не с ..похотливой заведомо целью.
Мой тож хвастался моим систерсам🙂Нет, папа это говорил не чтобы я выбрала качественного партнера, а чтобы я училась трахаться. В будущем. Ну и чтобы похвастаться, как много у него было женщина и как он их оценивал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.