Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Видимо внешность для секса не важна.
Такой вывод можно сделать из этого. Нет взаимосвязи.
Скок угодно можешь из-за внешности переживать, но заниматься сексом при этом в удовольствие.
Так и запишем🙂
Ну во-первых, давай не записывать меня в уродины. У моего папы бзик на лишний вес. Всё, что больше размера s, для папы - ожирение, угрожающее жизни, мерзость, уродство, не достойное места в нашем обществе. Я понимаю, что он просто долбанутый, а я не толстая, но его слова и унижения будут сидеть во мне ещё долго. У меня одно время было рпп из-за его взглядов, я ничего не ела и настолько сильно похудела, что у меня не было месячных и выпадали волосы, а папа сказал, что можно похудеть ещё и недостаточно стройная.

Во-вторых, внешность действительно не важна для качества секса. Это не касается каких-то особенностей, связанных со здоровьем, там уже могут быть ограничения. В остальном - быть классным любовником или любовницей можно с любым лицом и типом фигуры, ровно как и наслаждаться сексом.

Ну во-первых, давай не записывать меня в уродины.
Дык. А я не записывал тебя в уродины.
Хотя я когда писал то подумал, что можно и такой вывод сделать.
Нет, найн, в уродины тебя не записывал и никого из форумчан и себя тож в уродины не записывал:))

Да, есть такой вариант. Гены вообще нас сильно определяют, мы не рождаемся равными. В какой комбинации и почему они определяют в этом случае - не скажу, я просто как всегда за то, что выше заложенного природой не прыгнешь и не избежишь.
Не, я о другом 🙂
Конкретно - есть ли ген, определяющий шок от вида нагого папы?
Если такого нет, то в чем может быть шок, если ребенка не _ научили_, что нагота это плохо, стыдно и шокирующе?

Это мы говорили о том, станет ли для ребенка травмой разговор о сексе (не о как таковом, а о всяких не всегда нужным ребенку подробностях). Док считает, что нет, если в семье нужная атмосфера, я в целом согласна, но всё же от природы все дети разные, так что может и травма будет у каких-то детей
Да, тут точнее, согласен с Вами.
Но я всё же прошу ...под лупой внимательно глянуть, когда (возраст) у детей появляется представление о стыдном, запрете на наготу и так далее.
И связано ли это с генами (либо иной врождённой особенности организма) либо с воспитанием в обычном для нас социуме?

Не, я о другом 🙂
Конкретно - есть ли ген, определяющий шок от вида нагого папы?
Если такого нет, то в чем может быть шок, если ребенка не _ научили_, что нагота это плохо, стыдно и шокирующе?
Мы обсуждали не вид голого папы в этом контексте, а его слова дочери 11 лет, что женщина может быть вкусной или не вкусной.
Правда, акцент смещается с голого папы на потенциальное влияние на всю сексуальную жизнь?

Да, тут точнее, согласен с Вами.
Но я всё же прошу ...под лупой внимательно глянуть, когда (возраст) у детей появляется представление о стыдном, запрете на наготу и так далее.
И связано ли это с генами (либо иной врождённой особенности организма) либо с воспитанием в обычном для нас социуме?
Ещё раз повторю. Я не говорила о голом теле в контексте травмы в данном конкретном обсуждении.

Подробности о сексе тем более в таком возрасте при особой чувствительности или склонности к первесиям (только не надо писать, что перверсии это только результат атмосферы в семье) могут вести к травме. А если ребёнок в этом плане стабильнее, то могут не привести. Вот и всё.

Последнее редактирование:
Ну это весьма спорная формулировка. Имхо.
Более нейтральная была бы про то что секс типа вкусный.
Ну уж какая есть. Я сейчас вспомнаю это и думаю, что это, ну, жесть. Я бы вот не догадалась сказать сыну в 11 лет, что есть мужчины, которые трахают так качественно, что ноги трясутся. Но мой папа - человек своеобразный, что уж тут.

Ну уж какая есть. Я сейчас вспомнаю это и думаю, что это, ну, жесть. Я бы вот не догадалась сказать сыну в 11 лет, что есть мужчины, которые трахают так качественно, что ноги трясутся. Но мой папа - человек своеобразный, что уж тут.
Да, папа тут с тобой немного как с мальчиком разговаривал.

Да, папа тут с тобой немного как с мальчиком разговаривал.
Я вон с систер общался. Она свои тараканы мне изливала, и общалась будто с девочкой.
Я однажды спросил, мол, а ничо что я тож типа к мужскому роду отношусь?
Сис мне ответила, что ты же типа брат🙂
Это же другое🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху