Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Видимо внешность для секса не важна.
Такой вывод можно сделать из этого. Нет взаимосвязи.
Скок угодно можешь из-за внешности переживать, но заниматься сексом при этом в удовольствие.
Так и запишем🙂
Ну во-первых, давай не записывать меня в уродины. У моего папы бзик на лишний вес. Всё, что больше размера s, для папы - ожирение, угрожающее жизни, мерзость, уродство, не достойное места в нашем обществе. Я понимаю, что он просто долбанутый, а я не толстая, но его слова и унижения будут сидеть во мне ещё долго. У меня одно время было рпп из-за его взглядов, я ничего не ела и настолько сильно похудела, что у меня не было месячных и выпадали волосы, а папа сказал, что можно похудеть ещё и недостаточно стройная.

Во-вторых, внешность действительно не важна для качества секса. Это не касается каких-то особенностей, связанных со здоровьем, там уже могут быть ограничения. В остальном - быть классным любовником или любовницей можно с любым лицом и типом фигуры, ровно как и наслаждаться сексом.

Ну во-первых, давай не записывать меня в уродины.
Дык. А я не записывал тебя в уродины.
Хотя я когда писал то подумал, что можно и такой вывод сделать.
Нет, найн, в уродины тебя не записывал и никого из форумчан и себя тож в уродины не записывал:))

Да, есть такой вариант. Гены вообще нас сильно определяют, мы не рождаемся равными. В какой комбинации и почему они определяют в этом случае - не скажу, я просто как всегда за то, что выше заложенного природой не прыгнешь и не избежишь.
Не, я о другом 🙂
Конкретно - есть ли ген, определяющий шок от вида нагого папы?
Если такого нет, то в чем может быть шок, если ребенка не _ научили_, что нагота это плохо, стыдно и шокирующе?

Это мы говорили о том, станет ли для ребенка травмой разговор о сексе (не о как таковом, а о всяких не всегда нужным ребенку подробностях). Док считает, что нет, если в семье нужная атмосфера, я в целом согласна, но всё же от природы все дети разные, так что может и травма будет у каких-то детей
Да, тут точнее, согласен с Вами.
Но я всё же прошу ...под лупой внимательно глянуть, когда (возраст) у детей появляется представление о стыдном, запрете на наготу и так далее.
И связано ли это с генами (либо иной врождённой особенности организма) либо с воспитанием в обычном для нас социуме?

Не, я о другом 🙂
Конкретно - есть ли ген, определяющий шок от вида нагого папы?
Если такого нет, то в чем может быть шок, если ребенка не _ научили_, что нагота это плохо, стыдно и шокирующе?
Мы обсуждали не вид голого папы в этом контексте, а его слова дочери 11 лет, что женщина может быть вкусной или не вкусной.
Правда, акцент смещается с голого папы на потенциальное влияние на всю сексуальную жизнь?

Да, тут точнее, согласен с Вами.
Но я всё же прошу ...под лупой внимательно глянуть, когда (возраст) у детей появляется представление о стыдном, запрете на наготу и так далее.
И связано ли это с генами (либо иной врождённой особенности организма) либо с воспитанием в обычном для нас социуме?
Ещё раз повторю. Я не говорила о голом теле в контексте травмы в данном конкретном обсуждении.

Подробности о сексе тем более в таком возрасте при особой чувствительности или склонности к первесиям (только не надо писать, что перверсии это только результат атмосферы в семье) могут вести к травме. А если ребёнок в этом плане стабильнее, то могут не привести. Вот и всё.

Последнее редактирование:
а его слова дочери 11 лет, что женщина может быть вкусной или не вкусной.
Ну это весьма спорная формулировка. Имхо.
Более нейтральная была бы про то что секс типа вкусный.

Ну это весьма спорная формулировка. Имхо.
Более нейтральная была бы про то что секс типа вкусный.
Ну уж какая есть. Я сейчас вспомнаю это и думаю, что это, ну, жесть. Я бы вот не догадалась сказать сыну в 11 лет, что есть мужчины, которые трахают так качественно, что ноги трясутся. Но мой папа - человек своеобразный, что уж тут.

Ну уж какая есть. Я сейчас вспомнаю это и думаю, что это, ну, жесть. Я бы вот не догадалась сказать сыну в 11 лет, что есть мужчины, которые трахают так качественно, что ноги трясутся. Но мой папа - человек своеобразный, что уж тут.
Да, папа тут с тобой немного как с мальчиком разговаривал.

Да, папа тут с тобой немного как с мальчиком разговаривал.
Я вон с систер общался. Она свои тараканы мне изливала, и общалась будто с девочкой.
Я однажды спросил, мол, а ничо что я тож типа к мужскому роду отношусь?
Сис мне ответила, что ты же типа брат🙂
Это же другое🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху