Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Она нужна.
Но даже не надейтесь как говорят)))

Боря. У меня друг отличный семьянин. 4 детей. Жены от него без ума. Старательно зарабатывает. Спортсмен. Его отец пил всю жизнь и в итоге зарубил мать топором. Какая атмосфера?

Попалось как папа Жужу ей про вкусных женщин сказал. Вот мой папа никогда итак не скажет. - он скажет есть любимые женщины и не любимые. А вот мой дядя скажет именно как папа жужи. А атмосфера одинаковая. Характеры разные. Воспитание по разному ложилось.
У меня идея родилась от этого обсуждения. Точнее уже давно наклëвывалась мысль, вопрос.
Нужно поднатужиться и как то оформить на письме.

Короче.
Вот имеем нужную атмосферу в семье. Ребенок из семьи получил эти вот познания в сексе и прочее такое.
Но в мире полно всего.
И вдруг ребенок сталкивается в мире со всем сексуальным разнообразием. Мягко говоря.
То как он с этой ситуацией справится?
Вот это мне блин непонятно.
Я уже давно об этом думаю.
Ну о том, что вот есть нужная атмосфера в семье, у меня еë отродясь не было. Но интересно, что вот если бы была, то как это выглядело бы.

Нежный впечатлительный пугливый меланхолик приходит в садик и тут такая девочка- бомба два раза больше весом холерического характера - а давай играть в доктора !!!!! Пацан у тебя писька в два раза меньше чем у моего братаааа!!! И все. Испуг на всю жизнь
Ну ты сюда свою шкалу Кинси не пихай🙂
Допустим такой вариант, что этот мальчик, выходец из нужной атмосферы какую-то девочку-бомбу просто загнобит своей сексуальной эрудированностью. Ведь девочка-бомба как раз не из нужной атмосферы и у девочки-бомбы много слабых мест.
Ну а пиписька в два раза меньше, то этот мальчик может и посмеяться и выдать про то что размер значения не имеет, и если б эта девочка-бомба ваще знала чо в сексе а не была бы такой невеждой, неудовлетворенной дурой например.
🙂

Последнее редактирование:
Вот это для какой-то девочки и могло стать травмой. Думала бы потом при каждой близости с мужчиной, а какая она, подтверждение искала, что она в постели хороша.
Да точно.

При этом же это правда жизни. Я вот точно так могу сказать. Есть люди любящие "энто дело" а есть которым по барабану.

Может мы просто не знаем что такое эта нужная атмосфера в семье?
Разные семьи, у кого-то где-то имеются косяки. Где-то скажем семья может быть приближена к норме, где-то лажать.
Конечно можно пофантазировать об нужной атмосфере прям в чистом виде, ток этого мало кто видел имхо.

Да точно.

При этом же это правда жизни. Я вот точно так могу сказать. Есть люди любящие "энто дело" а есть которым по барабану.
Просто у тебя получается что по версии Жужу у девушки травма при близости с мужчиной, а ты выдаëшь что типа есть те кто любит энто дело а кто не любит, по твоей версии.
Алë?!
А травма тогда ни в счет что ли. Значит она просто недостаточно любит трахаться, любила бы то не парилась бы при близости с мужчиной?!
Чот ты секас переоцениваешь сильно.

Есть люди любящие "энто дело" а есть которым по барабану.
В Курске мне рассказывал знакомый. У него жена. И они верующие, жена верующая. И когда они трахались, то жена типа молилась, об Иисусе думала и ваще секс это плохо.
Дык мне этот мужчина рассказал что жену обучал и переучил. И она полюбила энто дело. Уже не молилась и религия и вера не мешала трахаться.
Как вам такое?
🙂

Ну я как раз очень даже ничего в постели и в этом не сомневалась никогда.
А насчёт внешности да, у меня комплексы во многом из-за папы.
Видимо внешность для секса не важна.
Такой вывод можно сделать из этого. Нет взаимосвязи.
Скок угодно можешь из-за внешности переживать, но заниматься сексом при этом в удовольствие.
Так и запишем🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху