Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я не вижу откуда тут может быть травма если атмосфера в семье нужная. Даж не могу предположить.
Sex overrated🙂
Откуда угодно.
Одни дети впечатлительные, других крпичем не прошибешь. Это врождённое . Как говорят шире ж*пы не пернешь, выше х** не прыгнешь.
Дети не только в семье живут. Он может где угодно увидеть, почувствовать , да мало ли что. Садики, интернета.

Обоснуй своë мнение. Ведь непонятно. Хоть намекни ты про чо.
А так у тебя получается что некоторые дети травмируются, а почему а хрен его знает.
Нежный впечатлительный пугливый меланхолик приходит в садик и тут такая девочка- бомба два раза больше весом холерического характера - а давай играть в доктора !!!!! Пацан у тебя писька в два раза меньше чем у моего братаааа!!! И все. Испуг на всю жизнь

Откуда угодно.
Одни дети впечатлительные, других крпичем не прошибешь. Это врождённое . Как говорят шире ж*пы не пернешь, выше х** не прыгнешь.
Дети не только в семье живут. Он может где угодно увидеть, почувствовать , да мало ли что. Садики, интернета.
Тады атмосфера в семье нужная или не нужная, а какая нахер разница.
Так?

Тады атмосфера в семье нужная или не нужная, а какая нахер разница.
Так?
Она нужна.
Но даже не надейтесь как говорят)))

Боря. У меня друг отличный семьянин. 4 детей. Жены от него без ума. Старательно зарабатывает. Спортсмен. Его отец пил всю жизнь и в итоге зарубил мать топором. Какая атмосфера?

Попалось как папа Жужу ей про вкусных женщин сказал. Вот мой папа никогда итак не скажет. - он скажет есть любимые женщины и не любимые. А вот мой дядя скажет именно как папа жужи. А атмосфера одинаковая. Характеры разные. Воспитание по разному ложилось.

Попалось как папа Жужу ей про вкусных женщин сказал.
Вот это для какой-то девочки и могло стать травмой. Думала бы потом при каждой близости с мужчиной, а какая она, подтверждение искала, что она в постели хороша.

Вот это для какой-то девочки и могло стать травмой. Думала бы потом при каждой близости с мужчиной, а какая она, подтверждение искала, что она в постели хороша.
Жужу, ты ж по моему об этом писала, что то такое. Не знаю. У меня чувство было что ты писала про папу, что модельная внешность и что ты невкусная. И были типа претензии что ли.
То ли я себе выдумал это. Но помню что при первом знакомстве с тобой у меня такое мнение сложилось.

Жужу, ты ж по моему об этом писала, что то такое. Не знаю. У меня чувство было что ты писала про папу, что модельная внешность и что ты невкусная. И были типа претензии что ли.
То ли я себе выдумал это. Но помню что при первом знакомстве с тобой у меня такое мнение сложилось.
Ну я как раз очень даже ничего в постели и в этом не сомневалась никогда.
А насчёт внешности да, у меня комплексы во многом из-за папы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху