Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Все животные равны, но есть те кто равнее"
По моему формула шикарна🙂
Без вот этого что "все животные равны", вся теория эта не имеет никакого смысла.
Почти любая теория на этом выстроена.
Та же Айн Рэнд. Типа есть особенные люди, высшая раса. А чо с другими людями? Возникает вопрос. Ну они просто ровная масса, равная масса.
Кстати тëтка по сути выстроила свою теорию из переразгибания🙂
Очень восхищалась теми кто нарушал запреты и законы, ну типа моральные ценности переступал.
А тут она еще и теорию запретов пристроила в свою теорию🙂

Мы можем быть равными в правах, но во всём остальном...
Я просто немного прицепился к словам. И я не о правах.🙂
Надо вникнуть в контекст о чем вообще говорите с Доком, без контекста я типа просто впрыгнул в разговор.

Я просто немного прицепился к словам. И я не о правах.🙂
Надо вникнуть в контекст о чем вообще говорите с Доком, без контекста я типа просто впрыгнул в разговор.
Это мы говорили о том, станет ли для ребенка травмой разговор о сексе (не о как таковом, а о всяких не всегда нужным ребенку подробностях). Док считает, что нет, если в семье нужная атмосфера, я в целом согласна, но всё же от природы все дети разные, так что может и травма будет у каких-то детей

Это мы говорили о том, станет ли для ребенка травмой разговор о сексе (не о как таковом, а о всяких не всегда нужным ребенку подробностях). Док считает, что нет, если в семье нужная атмосфера, я в целом согласна, но всё же от природы все дети разные, так что может и травма будет у каких-то детей
Вот спасибо. Я тут думал щас лезть и разбираться о чем речь. А тут кратко и понятно всë разжевано.

Я не вижу откуда тут может быть травма если атмосфера в семье нужная. Даж не могу предположить.
Sex overrated🙂

Это мы говорили о том, станет ли для ребенка травмой разговор о сексе (не о как таковом, а о всяких не всегда нужным ребенку подробностях).
И еще такой вопрос.
А что такое подробности про секс? Анатомические подробности? Или?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху