Боpя
Club
Всë понятно.Крестьяне Российской империи и Советского союза довольно долго жили в рабстве.
Я политику не обсуждаю🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всë понятно.Крестьяне Российской империи и Советского союза довольно долго жили в рабстве.
Я про то что наше общество несколько посправедливее, гуманее чем скажем период рабовладения человечества.И никого не насилуют и не грабят?
В общем идея коммунизма она типа на основе эволюции общества выстроена. Типа было рабовладение и сплыло. Рай никто не построил. Стал феодализм какой-нибудь, или капитализм. Тоже рая не стало.Да, но явно не рай или очень справедливое общество.
Также это означает что общество могло эволюционном путём измениться, а не революционным. Например, через Учредительное собрание.
У меня отношение такое что вот было и было, а как там могло быть это фиг знает.До 20 века Россия очень отставала от других держав. Потом всё менялось в лучшую сторону.
Большевики не всё испортили, но многое. Например, смогли догнать другие державы Европы по грамотности. Но путь к социализму привёл к тупику.
Ну я думаю о том что большевики не сделали🙂Думаю, размышлять об этом тоже неплохо. И причины текущего состояния общества лучше изучать, имхо.
Ну чо такое Новая Зеландия? Даж не Австралия. Дали право голоса всем трëм женщинам наверное, белым женщинам, не аборигенкам там каким-нибудь. Никто то толком этого даже не заметил.Новая Зеландия первая дала. В Европе у Княжества Финляндского впервые такое появилось.
...тем более политику предубежденную 🙂Всë понятно.
Я политику не обсуждаю🙂
Политика 🙂Хорошо, но это не политика.
Поначалу их было не так мало, но они были...наивными малость 🙂Никто вроде бы и не собирался строить, кроме утопистов, некоторых религиозных фанатиков и коммун.
Согласен🙂Здесь можно согласиться, что благие намерения не стоит возвышать в абсолют.
...даже с учётом политической позиции, которую придется поменять?😉Это звучит мило и возбуждающе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.