Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Жужа а ты, кстати находишь у женщин понимание в этом или не всегда?
Ищешь ли ты этого понимания? Нужно ли оно тебе?

как другие мужчины исходили на говно в их сторону
Ну тут то чо расстраиваться?!
Завидуют, завидовать грех🙂
Ну это на самом деле вот в этом примере прям низко для мужчины такой фигней заниматься имхо.

Жужа а ты, кстати находишь у женщин понимание в этом или не всегда?
Ищешь ли ты этого понимания? Нужно ли оно тебе?
Искать понимания это скорее про ситуацию, когда... Ну когда ты вот один с этим сталкиваешься, а остальные имеют только теоретическое представление, но могут понять тебя, благодаря эмпатии.

Но ведь с этим все сталкиваются, понимания искать не надо. Достаточно рассказать историю, как очередной мужик тебя выбесил, на что тебе ответят: "Чему ты удивляешься, Y-хромосома".

Ну есть и мужезащитницы, конечно. Странные женщины. Мужчины ни при каких условиях не стремятся защищать женщин, разве что для самоутверждения в глазах других мужчин или рассчитывая на потрахушки. А вот женщины мужчин защищают. "Не все такие всё вы врёти бабы не лучше". Ну это их дело, надеюсь, не будет в их жизни ситуации "за что боролись на то и напоролись". Но таких женщин в моем окружении нет.

Ну тут то чо расстраиваться?!
Завидуют, завидовать грех🙂
Ну это на самом деле вот в этом примере прям низко для мужчины такой фигней заниматься имхо.
Это не очень простой разговор, ведь нужно описать всю реальность, в которой обитают женщины. Мужчины её не замечают.
Да конечно, у женщин срабатывает защитный механизм "мужчины нам завидуют, потому что мы лучше". Оно, конечно, так, только мир особо не меняет.

А могут набежать женщины, которые занимают высокие руководящие должность и который замужем за хорошими мужчинами.
Тут их не так чтобы много таких женщин.
Но фильм "Москва слезам не верит" ты я так понял не любишь?
Типа нельзя было Гошу прощать, он себя показал.

Это не очень простой разговор, ведь нужно описать всю реальность, в которой обитают женщины. Мужчины её не замечают.
Да конечно, у женщин срабатывает защитный механизм "мужчины нам завидуют, потому что мы лучше". Оно, конечно, так, только мир особо не меняет.
Да, я понимаю. Я упростил конечно в своем посте. Тут сложнее ситуэйшн.

Тут их не так чтобы много таких женщин.
Но фильм "Москва слезам не верит" ты я так понял не любишь?
Типа нельзя было Гошу прощать, он себя показал.
Фильм люблю) мужу показывала. Говорит: "То есть вот что я мою посуду, интересуюсь твоим мнением. Это все не плюсы для тебя? Это даже немного минусы?"
Такой вот образ русской женщины дает этот фильм.
Но он хороший, если оценивать именно как фильм. Я как-то внутренне разделяю заложенные в произведении ценности и его художественное качество.

Говорит: "То есть вот что я мою посуду, интересуюсь твоим мнением. Это все не плюсы для тебя? Это даже немного минусы?"
Такой вот образ русской женщины дает этот фильм.
Я не понял если честно🙂
Что твой муж имел в виду?
Переведи на русский плиз🙂

Я не понял если честно🙂
Что твой муж имел в виду?
Переведи на русский плиз🙂
Ну Гоша дрессировал Катю с позиции "МУЖЧИНА в доме всегда и главнее, даже если он разнорабочий, любящий выпить, а она большой начальник, она же баба, как ей без хоть какого-то мужика". В общем, и в хрен её не ставил. Пупсик иронично сделал вывод, что для русской женщины такое обращение с ней считается не просто приемлемым, но ещё и одобряемым.

Ещё шутка была про этот фильм. Русская девушка рассказывала про него своему парню испанцу, что вот, девушка забеременела, родила, не сломалась, хотя было тяжело и спустя много лет она его встречает и тогда... Парень такой: "Ага, то есть это драма о мести?", девушка: "Нет, это комедия".

Ну Гоша дрессировал Катю с позиции "МУЖЧИНА в доме всегда и главнее, даже если он разнорабочий, любящий выпить, а она большой начальник, она же баба, как ей без хоть какого-то мужика". В общем, и в хрен её не ставил. Пупсик иронично сделал вывод, что для русской женщины такое обращение с ней считается не просто приемлемым, но ещё и одобряемым.
Я помню что там было про то что если жена получает больше мужа то это уже не семья. Про главнее не помню. Может и было.
И типа не нужно меня воспитывать как мне поступить, я типа мужчина, я типа сам решу. Ну когда проучили пацанов.
И было еще:
А я обед совсем не умею готовить?
Ладно, научу.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху