Боpя
Club
Тогда нормально. Просто я про себя любимого всегда. А так то в принципе неплохая у тебя привычка.У меня привычка говорить "ты", когда я имею в виду кого-то абстрактного, соряны, не хотела, чтобы это звучало лично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда нормально. Просто я про себя любимого всегда. А так то в принципе неплохая у тебя привычка.У меня привычка говорить "ты", когда я имею в виду кого-то абстрактного, соряны, не хотела, чтобы это звучало лично.
Так это проблема мужчин, даже если они не считают это проблемой.Бытность женщиной не оставляет ни шанса не задумываться об этом.
Не столкнуться - да.Так это проблема мужчин, даже если они не считают это проблемой.
Бытность женщиной тогда просто не оставляет ни шанса не столкнуться с этим.
Кстати я тож с этим сталкиваюсь. Есть же знакомые мужчины. И это несколько кринжуешь от этого. Я типа осуждаю. Но и видно это. Прям выпячивает.Бытность женщиной не оставляет ни шанса не задумываться об этом.
Ну так женщины, наверное, думаю, почему у них такие проблемы. От мужчин, ок, а почему от них. Хочешь не хочешь, думаешь, откуда это у них.Так это проблема мужчин, даже если они не считают это проблемой.
Бытность женщиной тогда просто не оставляет ни шанса не столкнуться с этим.
Нет, не имеется. Можно выбрать себе мужчину, который к тебе так не относится. Я так и сделала. Другие мужчины от этого не изменились. Культура тоже не изменилась. Можно этого не замечать - да, это вариант. Дебильный, но до поры действенный.Но возможность жить без такого соприкосновения, она имеется.
В моем окружении так и есть, и иначе, хм, традиционно - в голову никому не приходит такая чушь 🙂
Ну этот образ твой больше об не оч умных женщинах, которые типа влюбляются всегда в не тех мужчин, потом страдают и сокрушаются. Своих косяков конечно такие женщины не видят. Типа полюбила я козла.Ну так женщины, наверное, думаю, почему у них такие проблемы. От мужчин, ок, а почему от них. Хочешь не хочешь, думаешь, откуда это у них.
Нет, это образ не о них.Ну этот образ твой больше об не оч умных женщинах, которые типа влюбляются всегда в не тех мужчин, потом страдают и сокрушаются. Своих косяков конечно такие женщины не видят. Типа полюбила я козла.
История стара как мир.
🙂
Ясно.Нет, это образ не о них.
А могут набежать женщины, которые занимают высокие руководящие должность и который замужем за хорошими мужчинами. И вот они соберутся и начнут рассказывать, как другие мужчины исходили на говно в их сторону.Ясно.
Но похож.
Нужна конкретика так то. Или набегут эти не оч умные женщины и начнут про мужиков козлов рассказывать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.