Кафе "У дедушки Фрейда" :)

У меня привычка говорить "ты", когда я имею в виду кого-то абстрактного, соряны, не хотела, чтобы это звучало лично.
Тогда нормально. Просто я про себя любимого всегда. А так то в принципе неплохая у тебя привычка.

Бытность женщиной не оставляет ни шанса не задумываться об этом.
Так это проблема мужчин, даже если они не считают это проблемой.
Бытность женщиной тогда просто не оставляет ни шанса не столкнуться с этим.

Не столкнуться - да.
Но возможность жить без такого соприкосновения, она имеется.
В моем окружении так и есть, и иначе, хм, традиционно - в голову никому не приходит такая чушь 🙂

Бытность женщиной не оставляет ни шанса не задумываться об этом.
Кстати я тож с этим сталкиваюсь. Есть же знакомые мужчины. И это несколько кринжуешь от этого. Я типа осуждаю. Но и видно это. Прям выпячивает.
Не то что перед Жужу хочу выслужиться, но обобщения ударят по таким как я. Что не оч приятно и справедливо, нечестна.

Ну так женщины, наверное, думаю, почему у них такие проблемы. От мужчин, ок, а почему от них. Хочешь не хочешь, думаешь, откуда это у них.

Но возможность жить без такого соприкосновения, она имеется.
В моем окружении так и есть, и иначе, хм, традиционно - в голову никому не приходит такая чушь 🙂
Нет, не имеется. Можно выбрать себе мужчину, который к тебе так не относится. Я так и сделала. Другие мужчины от этого не изменились. Культура тоже не изменилась. Можно этого не замечать - да, это вариант. Дебильный, но до поры действенный.

Ну так женщины, наверное, думаю, почему у них такие проблемы. От мужчин, ок, а почему от них. Хочешь не хочешь, думаешь, откуда это у них.
Ну этот образ твой больше об не оч умных женщинах, которые типа влюбляются всегда в не тех мужчин, потом страдают и сокрушаются. Своих косяков конечно такие женщины не видят. Типа полюбила я козла.
История стара как мир.
🙂

Ну этот образ твой больше об не оч умных женщинах, которые типа влюбляются всегда в не тех мужчин, потом страдают и сокрушаются. Своих косяков конечно такие женщины не видят. Типа полюбила я козла.
История стара как мир.
🙂
Нет, это образ не о них.

Ясно.
Но похож.
Нужна конкретика так то. Или набегут эти не оч умные женщины и начнут про мужиков козлов рассказывать.
А могут набежать женщины, которые занимают высокие руководящие должность и который замужем за хорошими мужчинами. И вот они соберутся и начнут рассказывать, как другие мужчины исходили на говно в их сторону.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху