Не совсем про "боюсь секса". Боюсь не секса, а боюсь маму и папу, они мне устроят взбучку🙂
А про то что низя секса, секс гадость, разврат всякий, запрещено. Детям типа до 18 лет низя. Это такая реальность в которой мы живем. Или дети, подростки в этом живут.
Умные маркетологи наверное знают какие именно рычаги подключить. Вот типа на такого подростка расчитано, даж если скажем это уже не подросток, а дядя которому 40-50 лет, но в нëм этот подросток сидит, то что этот дядя впитал.
Ну да, я примерно к этому привлек внимание.
Грубо...
Помните, была такая нудная передача про Дом-2?
🙂
Где народ "строил любовь"?
При том, что все, кто учился в институте в прошлые времена, ездил в "колхоз" хоть на пару недель - помнит, что немалая часть (не все, понятно) студентов образовывали пары, просто ... естественным путем
🙂
Обучение очное, повышение квалификации - аналогично. Приехали в Питер на 1-2 месяца, многие ...пережениваются
🙂
Какие для этого предпосылки?
Те же люди работают/учатся рядом и не обращают внимания друг на друга. При том, что они гетеро и так далее.
Но! Освободили от работы (очное обучение в другом, даже соседнем городе либо "колхоз"), окунули в новое социальное окружение, возможно показали пример (кто-то первый начал за ручку ходить)- и всё, инстинкты пробуждаются.
А до этого они где были?
😉
Имхо - это тоже частичный блок. Когда вроде я гетеро, помню, но дела-дела- дела...