Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Для меня это тоже не про "боюсь секса, буду хоть так смотреть на женщин"
Не совсем про "боюсь секса". Боюсь не секса, а боюсь маму и папу, они мне устроят взбучку🙂
А про то что низя секса, секс гадость, разврат всякий, запрещено. Детям типа до 18 лет низя. Это такая реальность в которой мы живем. Или дети, подростки в этом живут.
Умные маркетологи наверное знают какие именно рычаги подключить. Вот типа на такого подростка расчитано, даж если скажем это уже не подросток, а дядя которому 40-50 лет, но в нëм этот подросток сидит, то что этот дядя впитал.

Не совсем про "боюсь секса". Боюсь не секса, а боюсь маму и папу, они мне устроят взбучку🙂
А про то что низя секса, секс гадость, разврат всякий, запрещено. Детям типа до 18 лет низя. Это такая реальность в которой мы живем. Или дети, подростки в этом живут.
Умные маркетологи наверное знают какие именно рычаги подключить. Вот типа на такого подростка расчитано, даж если скажем это уже не подросток, а дядя которому 40-50 лет, но в нëм этот подросток сидит, то что этот дядя впитал.
Ну да, я примерно к этому привлек внимание.
Грубо...
Помните, была такая нудная передача про Дом-2?🙂
Где народ "строил любовь"?
При том, что все, кто учился в институте в прошлые времена, ездил в "колхоз" хоть на пару недель - помнит, что немалая часть (не все, понятно) студентов образовывали пары, просто ... естественным путем🙂
Обучение очное, повышение квалификации - аналогично. Приехали в Питер на 1-2 месяца, многие ...пережениваются🙂
Какие для этого предпосылки?
Те же люди работают/учатся рядом и не обращают внимания друг на друга. При том, что они гетеро и так далее.
Но! Освободили от работы (очное обучение в другом, даже соседнем городе либо "колхоз"), окунули в новое социальное окружение, возможно показали пример (кто-то первый начал за ручку ходить)- и всё, инстинкты пробуждаются.
А до этого они где были?😉
Имхо - это тоже частичный блок. Когда вроде я гетеро, помню, но дела-дела- дела...

Жужу, а ты против выставления женщин объектом?
Как и любой нормальный человек.
Я еще подумал а как женщин выставлять?
Как людей.
Ну допустим прекратили в мире выставлять женщин объектами сексуальными. Вот такой мир.
Или может быть такое что скажем местами женщины выставляются сексуальными объектами, а местами не выставляются, типа такой разный мир. Где есть и то и другое.
В общем как это разрешить?
Считать женщин за людей. Мужчины не считают женщин людьми.
Ну и скажем родители, что подростку не позволяют смотреть всякие непотребства где женщин выставляют сексуальными объектами, то можно ли считать что родители против выставления женщин сексуальными объектами и прививают это детям, запрещая? Получается ведь так🙂
Вот ты только подтверждаешь, что мужчины не знают, как относиться к женщинам, кроме как к сексуальному объекту.
Что твои неадекватные родители запрещали тебе дрочить на фотки девок в купальниках не значит, что они прививали тебе отношение к женщинам как просто к людям.

Как и любой нормальный человек.

Как людей.
Так, согласен.
Считать женщин за людей.
Так.
Мужчины не считают женщин людьми.
Не так 🙂
Я доказываю ошибочность данного _ обобщения_🙂

Вот ты только подтверждаешь, что мужчины не знают, как относиться к женщинам, кроме как к сексуальному объекту.
Многие мужчины не знают, да.
Но не все 🙂

Что твои неадекватные родители запрещали тебе дрочить на фотки девок в купальниках не значит, что они прививали тебе отношение к женщинам как просто к людям.
Да, совершенно верно!

🙂
Нее, мои родители дрочить не запрещали.
Я ж не был неадекватным что перед ними бы дрочил🙂
По рукам не били.
Образ у Жужу такой, который меня неадекватом выставляет.

Последнее редактирование:
По крайней мере я задумываюсь о причинах этого.
А ты?

Я кстати ваще никогда не видел чтоб мальчиков учили девочек за людей не считать.
Но вырастают мальчики и начинается.
Я в общем то не спорю с Жужу, и не пытаюсь ей обратное доказать. Выставление женшины объектом и как воспринимать женщин - такая проблема есть у мужчин.

🙂
Нее, мои родители дрочить не запрещали.
Я ж не был неадекватным что перед ними бы дрочил🙂
По рукам не били.
Образ у Жужу такой, который меня неадекватом выставляет.
У меня привычка говорить "ты", когда я имею в виду кого-то абстрактного, соряны, не хотела, чтобы это звучало лично.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху