Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Индустрия развлечений в США старалась не только не отставать от европейской, но и превзойти её. В то время многие клубы придумывали всякие странные способы привлечения клиентов. Помимо разнообразных раздеваний реализовывались и экзотические способы удержания клиентов и их развлечения. Так появилась женская борьба в грязи. Такой вид женской борьбы поначалу был очень популярен, но скоро публика потеряла к ней интерес, и этот вид борьбы исчез после 1990-х годов. Женщины борются в грязи. Финикс, Аризона, США, 1980 год.
%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B8.-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%A8%D0%90-1980-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpg

...просто сексуальность это табу, надо маскировать 🙂
Борьба это же прилично!🙂
Я не думаю, что люди, придумавшие женские бои в грязи, табуировали сексуальность. Скорее до блевоты попробовали всё обычное и решили извернуться на что-то новое.

Последнее редактирование:
Я не думаю, что люди, придумавшие женские бои в грязи, табуировали сексуальность. Скорее до блевоты попробовали всё обычное и решили извернуться на что-то новое.
Вот тут как раз интересная тема 🙂
И скорее всего - спор о терминах.
Что такое табуирование, в контексте.
Я полагаю, что сутенеры и другие хм, торговцы подобными развлечениями - подстраиваются под табуированное общество.
Сами при этом они отнюдь не девственники с табу🙂
Я про общество, а не про организаторов, которым как бы невтерпёж осчастливить общество новым приличным шоу🙂
Имхо для них это бизнес. На который клюёт табуированное общество.
Я об этом.

Я по другому Доковское сообщение считываю.
То есть речь не о табуировании сексуальности.
А о том что сексуальность и без них табуирована, а если девушки в грязи борются то типа они ж просто борются.
Главное чтоб пипл хавал, и как бы вроде приличную борьбу смотрят🙂
На ютубе есть. Типа йога в бикини. Или видел йога на каблуках. Ну это прям для фетишистов видимо. А чо такого то?! Йога же это. Всë прилично.
🙂

Американский футбол еще есть с девачками моделями.
Они такие там в бикини и шлем на голове.
Форма одежды отличается от мужского футбола, у мужчин облегающие лосины до колен и футболка, но правила же футбольные.
По моему до сих пор играют. Там не чемпионат, а просто одна игра. Типа шоу.

Форма одежды отличается от мужского футбола, у мужчин облегающие лосины до колен и футболка, но правила же футбольные.
Сам я не смотрел. Чо я там пойму в этом американском футболе? Я правил не знаю.
Но по каким-то видосам понял, что там прям зарубы. Типа не так что я девачка-модель и вся в розовом и вся такая разтакая.
Наверное девчонок стимулируют что если победят то чот получат наверное.

Для меня это тоже не про "боюсь секса, буду хоть так смотреть на женщин". Это просто очередное выставление женщин объектом и не более, как будто в нашем мире можно по-другому.

Для меня это тоже не про "боюсь секса, буду хоть так смотреть на женщин". Это просто очередное выставление женщин объектом и не более, как будто в нашем мире можно по-другому.
Мы и говорим про выставление женщин объектом, всё верно.
А можно оно можно, но не в форме шоу 🙂

Дык, я почему не смотрю такой женский американский футбол🙂
Это ж палево так то🙂
У меня нет оправдания, экскьюза и лазейки.
Ну типа я смотрю этот футбол. А у меня спросют - мол, а чо это ты там смотришь?
Ну допустим я скажу что это я смотрю американский футбол, эта такая игра и вот хочу понять о чем эта игра.
А мне скажут что ты ваще то никаким американским футболом не интересовался. Да и тут, прости Господи, девушки голые бегают по полю, так вот чего ты смотришь, негодяй такой.
🙂
И это наверное касаемо европейских подростков, которые конечно никаким американским футболом не интересуются, ток за оч редким исключением вероятно🙂

Да, это выставление женщин объектом, но выставление такое стеснительное, типа из-под полы что ли. Типа не совсем откровенное выставление, ведь за просмотр такого шоу подросток может отхватить так сказать. Что типа непотребство смотрит. Как и прон тож выставление объектом женщин, но порнушку ведь тож смотрят осторожно и осмотрительно, не с родителями🙂
Жужу, а ты против выставления женщин объектом?
Я еще подумал а как женщин выставлять?
Ну допустим прекратили в мире выставлять женщин объектами сексуальными. Вот такой мир.
Или может быть такое что скажем местами женщины выставляются сексуальными объектами, а местами не выставляются, типа такой разный мир. Где есть и то и другое.
В общем как это разрешить?
Ну и скажем родители, что подростку не позволяют смотреть всякие непотребства где женщин выставляют сексуальными объектами, то можно ли считать что родители против выставления женщин сексуальными объектами и прививают это детям, запрещая? Получается ведь так🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху