dok34.ru
Moderator
...немного про толерантность и когнитивные особенности🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю, что люди, придумавшие женские бои в грязи, табуировали сексуальность. Скорее до блевоты попробовали всё обычное и решили извернуться на что-то новое.Индустрия развлечений в США старалась не только не отставать от европейской, но и превзойти её. В то время многие клубы придумывали всякие странные способы привлечения клиентов. Помимо разнообразных раздеваний реализовывались и экзотические способы удержания клиентов и их развлечения. Так появилась женская борьба в грязи. Такой вид женской борьбы поначалу был очень популярен, но скоро публика потеряла к ней интерес, и этот вид борьбы исчез после 1990-х годов. Женщины борются в грязи. Финикс, Аризона, США, 1980 год.
...просто сексуальность это табу, надо маскировать 🙂
Борьба это же прилично!🙂
Вот тут как раз интересная тема 🙂Я не думаю, что люди, придумавшие женские бои в грязи, табуировали сексуальность. Скорее до блевоты попробовали всё обычное и решили извернуться на что-то новое.
Я по другому Доковское сообщение считываю.Я не думаю, что люди, придумавшие женские бои в грязи, табуировали сексуальность. Скорее до блевоты попробовали всё обычное и решили извернуться на что-то новое.
Сам я не смотрел. Чо я там пойму в этом американском футболе? Я правил не знаю.Американский футбол еще есть с девачками моделями.
Они такие там в бикини и шлем на голове.
Форма одежды отличается от мужского футбола, у мужчин облегающие лосины до колен и футболка, но правила же футбольные.
По моему до сих пор играют. Там не чемпионат, а просто одна игра. Типа шоу.
Для меня это тоже не про "боюсь секса, буду хоть так смотреть на женщин". Это просто очередное выставление женщин объектом и не более, как будто в нашем мире можно по-другому.Американский футбол еще есть с девачками моделями.
Они такие там в бикини и шлем на голове.
Форма одежды отличается от мужского футбола, у мужчин облегающие лосины до колен и футболка, но правила же футбольные.
По моему до сих пор играют. Там не чемпионат, а просто одна игра. Типа шоу.
Мы и говорим про выставление женщин объектом, всё верно.Для меня это тоже не про "боюсь секса, буду хоть так смотреть на женщин". Это просто очередное выставление женщин объектом и не более, как будто в нашем мире можно по-другому.
Дык, я почему не смотрю такой женский американский футбол🙂Для меня это тоже не про "боюсь секса, буду хоть так смотреть на женщин". Это просто очередное выставление женщин объектом и не более, как будто в нашем мире можно по-другому.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.