Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Неожиданно что девочка запела в конце. Мощно, я чуть не заплакал, серьëзно. Проникновенно.
Ага, сначала один настрой...а затем она включилась и ...зацепила меня.

Ага, сначала один настрой...а затем она включилась и ...зацепила меня.
Блин, в небе звëзды...
И тут больше не добавить, не убавить. И больше говорить ничего не нужно.

Видел в телеге, со строго определенной пропагандистской установкой что вон куды катится запад, но мы не допустим, мы за традиционное🙂
Да и я даж не подумал что это сиськи. Щас присмотрелся и правда сиськи🙂
Подумал сперва что беременный🙂
Учитель как раз тоже был озабочен вопросом "куда мы катимся" и просто стебался над системой и обещством. Да, это поняли не сразу.

Учитель как раз тоже был озабочен вопросом "куда мы катимся" и просто стебался над системой и обещством. Да, это поняли не сразу.
Да, я не понял, спасибо за пояснение. Принёс как настоящее, хотя внешность и гротескная, имхо.
Теперь понятнее мне стало🙂
Спасибо!

Свежая мысль, про взрослых...и про Ребенков, да :))
Ага. И открытым и добрым и честным.

Мне чего-то не хватает для этого. Кажется свободы и храбрости.

А почему взрослых с маленькой и Ребенков с большой буквы Док?

Вот - хоть и взрослеть но оставаться ребенком.

Последнее редактирование:
Ага. И открытым и добрым и честным.

Мне чего-то не хватает для этого. Кажется свободы и храбрости.
Статья про это 🙂
А почему взрослых с маленькой и Ребенков с большой буквы Док?
Торопился 🙂
Вот - хоть и взрослеть но оставаться ребенком.
А обычные люди так и делают 🙂
См уважаемую Жужу, она на работе строгий начальник и трезвый аналитик. А дома, в семье - шаловливая, игривая и веселая, задорная девочка 🙂
Смотрите внимательно, это правильно. Если не думать как Винни, о Серьезных Вещах, и не тратить время на рассуждения о них же, как Васисуалий🙂

Таки когнитивка. Без этого слова, но смысл вроде понятен?
А вот объяснялки как у второй дамы, мол я ленивая и несобранная или ещё какая, см варианты у Данте, они создают дымовую завесу и приличный фасад 🙂
То есть.
Каждая "оправдалка" от Данте, Уила или ещё кого - это как раз игра роли и послушание той самой Бабушке, которая показывает требования социума и вводит их в абсолют. SuperEgo по Фрейду.

Статья про это 🙂

Торопился 🙂

А обычные люди так и делают 🙂
См уважаемую Жужу, она на работе строгий начальник и трезвый аналитик. А дома, в семье - шаловливая, игривая и веселая, задорная девочка 🙂
Смотрите внимательно, это правильно. Если не думать как Винни, о Серьезных Вещах, и не тратить время на рассуждения о них же, как Васисуалий🙂
Док, какая статья, где она? В статьях или ссылка, или копия?

А на счёт торопился, так как правильно. И то и то с маленькой по идее?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху