Ух... Скорейшего выздоровления тебе, Мур. Чтобы рука срослась быстро и качественно, ну и чтобы ты функционировал как раньше. Сочувствую.Но у Жени столетний - старой марки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух... Скорейшего выздоровления тебе, Мур. Чтобы рука срослась быстро и качественно, ну и чтобы ты функционировал как раньше. Сочувствую.Но у Жени столетний - старой марки.
Ага 🙂Я понял. Купить любовь.
Само собой, основной слой лирический.Но я думаю что в этой песне все таки другой смысл этих слов, более лирический что-ли. То есть не покупка любви или легкий способ ее получить...
Да, и это ещё смысл, слой.А вообще да - специфический такой смысл. Может Надя бросила товарища - именно вот за это, за отношение к любви и отношение к ней. Тут и одновременное зарабатывание любви, но и еще какое-то легкое такое отношение к любви, к другому человеку.
Да.Типа, герой ничего не понимает в человеке, не было раскрытия друг друга в предыстории песни как бы.
...и вера, что это возможно🙂Что они были вместе - но счастливы ли они были? Вот такое непонимание и лежит в смысле строк : что за двугривенный в любую сторону твоей души. Хм - тут даже не покупка любви возможно - а просто ее непонимание. Желание легко ее получить не прикладывая усилия.
Это да, согласенА песня все равно хорошая, не будем сильно критиковать героя, имхо.
Ага, уже малость повзрослел, наверноеВообще - это признание что герой не понимал Наденьку. И вот от бессилия упование на случай. Проблемы с когнитивкой так же у героя могут быть. С эмоциональным интеллектом, с опытом.
Ага, все вопросы отпали и понятно сталоНе понял - почему спасительница от "бум бум"? Что такое "бум бум"?
А, сорри - я не прочитал про Бум бум. Прочитал - вроде понял.
Ага. И что интересно - явление массовое 🙂Да, вот это точно. И как результат - сам даже не знаешь себя, не то что других. Самого себя не знаешь. Убеждения. Например у меня - что я урод, не свободный, не могу быть свободным, самим собой не могу быть. Да и вообще не знаю кто я сам такой. Чего хочу и что могу.
В каком возрасте, Док?Ага. И что интересно - явление массовое 🙂
В определенном возрасте, как минимум.
В подростковом. Лет с 12-13 наверное.В каком возрасте, Док?
Ну. Я не знаю. Может в сорок?В подростковом. Лет с 12-13 наверное.
Вот у меня такое же на счёт депрессии и невроза. Что быстро по щелчку все пройдетАга 🙂
Пробраться в душу за 20 коп 🙂
Само собой, основной слой лирический.
Да, и это ещё смысл, слой.
Он сконцентрировался на своих переживаниях и верит, что все действия Наденьки - исключительно на него рассчитаны. Не потому, что ей так хочется, а назло ему она "коней нахлестывает"...
Да.
Имхо.
...и вера, что это возможно🙂
И желание и вера в то, что нужен "щелчок", малое усилие, и всё будет как в мечтах 🙂
Это кто повзрослел? Герой или я?Это да, согласен
Ага, уже малость повзрослел, наверное
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.