Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А в его старой системе просто нет таких понятий, как это без ограничений и рамок, куда катится этот мир, ни за что,..!
🙂
Тогда уж а что такое старая система, чего Док такое говорит? Бывает новая или ваще какая-то иная система?

Тогда уж а что такое старая система, чего Док такое говорит? Бывает новая или ваще какая-то иная система?
Новая - система достаточно здорового и взрослого человека, описывали мы это подробно, когда Данте в неё шагнул. А затем вернулся в старую, привычную, со страхами и подозрениями 🙂
Грубо.
Для Ст.Сис старая система это где все родичи враги, мешают её счастью с Эмином, и справедливо их не учитывать в своих планах, мыслях. Раз они стали врагами...
А новая - где эпизод с Эмином остался в прошлом, она поняла, отчего такие мысли ей в голову полезли, и больше не хочет повторений...

Новая - система достаточно здорового и взрослого человека, описывали мы это подробно, когда Данте в неё шагнул. А затем вернулся в старую, привычную, со страхами и подозрениями 🙂
Грубо.
Для Ст.Сис старая система это где все родичи враги, мешают её счастью с Эмином, и справедливо их не учитывать в своих планах, мыслях. Раз они стали врагами...
А новая - где эпизод с Эмином остался в прошлом, она поняла, отчего такие мысли ей в голову полезли, и больше не хочет повторений...
Док, мне то чо объяснять? 🙂
Я типа от лица Данте, так сказать моделирую его.
То что Данте там куда то шагнул на пол шишечки то вот этого тоже не надо, как и про 1812 год где можно было по другому и не быть идиотом можно было🙂

Грубо.
Нее.... Я в новую хочу. Людей любить и осторожно доверять, ну в смысле когда узнаешь лучше. Я в новую хочу. Страхи и подозрения? Док - а кого я подозревать начал и в чем?

Я хочу броню без брони.
В новую систему хочу. И у меня получится.

Док, мне то чо объяснять? 🙂
Я типа от лица Данте, так сказать моделирую его.
Это да.
А я пояснил, ему в том числе.
То что Данте там куда то шагнул на пол шишечки то вот этого тоже не надо, как и про 1812 год где можно было по другому и не быть идиотом можно было🙂
Ну, было, а затем он решил...порасчесывать свои ранки 🙂

Нее.... Я в новую хочу. Людей любить и осторожно доверять, ну в смысле когда узнаешь лучше. Я в новую хочу. Страхи и подозрения? Док - а кого я подозревать начал и в чем?
Мир 🙂
По дефолту.

Я хочу броню без брони.
В новую систему хочу. И у меня получится.
Получится, активно :))

Только что с матерью поругался опять. Сказал - иди от сюда. Сам жалею, сразу пожалел что сказал такое. Очень с ней тяжело Док, просто ужасно местами. Я все терплю и терплю то как она ко мне и к другим людям тоже относится.

Я расскажу потом в говорилке как и что она делает. И при этом считает что ей такое можно и нужно делать.
Тяжело, а сам я напоролся опять на собственные ошибки, истеричность и несдержанность. Теперь она обиделась... А это довольно тяжело терпеть.

Я ее поддерживаю, уже давно всеми вопросами о коммуникации с другими людьми занимаюсь я. Я не против этого, какое-то отношение с уважением может быть. Она просто изводит, а я постепенно накапливаю пар а потом как не сдержусь. Знаю что его нужно выпускать, только видимо не выпускаю, накапливаю в себе до взрыва.

И я понимаю что не прав когда не сдерживаюсь. И что делаю ей больно. Но она сама тоже так больно делает. Я пока не научился как взрослый на это смотреть и реагировать.

Решил что извиняться не буду. Она сделала мне больно и делает постоянно. Жалею что так поступил, но извиняться не хочу. Может через какое-то время.

Груз на душе лежит уже, но виноватым не хочу быть. А ей выгодно меня таким воспринимать, держать.

Сам не хочу в обвинения уходить, и за произнесенное отвечаю и понимаю что сделал плохое.

Последнее редактирование:
Ой, кажется я темой ошибся. Думал что в своей пишу, сорри. Тут не буду продолжать писать такое всякое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху