Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Таки когнитивка. Без этого слова, но смысл вроде понятен?
А вот объяснялки как у второй дамы, мол я ленивая и несобранная или ещё какая, см варианты у Данте, они создают дымовую завесу и приличный фасад 🙂
То есть.
Каждая "оправдалка" от Данте, Уила или ещё кого - это как раз игра роли и послушание той самой Бабушке, которая показывает требования социума и вводит их в абсолют. SuperEgo по Фрейду.
В абсолют это как? Я думаю что тут негативный смысл.

Фасад да, как раз игра, роль.

Док, какая статья, где она? В статьях или ссылка, или копия?
Тут же, я её как раз принёс от юриста-юмориста, и выложил после ответа Вам.
А на счёт торопился, так как правильно. И то и то с маленькой по идее?
Видимо да. Не соображу, назад сейчас не мотаю, чтобы перечитать 🙂
Котлеты поставили с женой, хлеб стоит тоже ,сейчас проводим инструктаж шурину, кто с бабушкой остаётся 🙂

Тут же, я её как раз принёс от юриста-юмориста, и выложил после ответа Вам.

Видимо да. Не соображу, назад сейчас не мотаю, чтобы перечитать 🙂
Котлеты поставили с женой, хлеб стоит тоже ,сейчас проводим инструктаж шурину, кто с бабушкой остаётся 🙂
Ура! Го играть?

Ааа - вы завтра уже едите. А, ну точно.

"В Токио предупредили Россию о недопустимости празднования Дня победы над Японией 3 сентября. Министр иностранных дел Японии Ёсимаса Хаяси заявил о том, что Токио считает недопустимым празднование в России Дня победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны"
...я не понял, почему протест 🙂
Вроде война закончилась, _ милитаристская_ Япония сдалась, или нет?🙂

Таки когнитивка. Без этого слова, но смысл вроде понятен?
А вот объяснялки как у второй дамы, мол я ленивая и несобранная или ещё какая, см варианты у Данте, они создают дымовую завесу и приличный фасад 🙂
То есть.
Каждая "оправдалка" от Данте, Уила или ещё кого - это как раз игра роли и послушание той самой Бабушке, которая показывает требования социума и вводит их в абсолют. SuperEgo по Фрейду.
фасад - роль в смысле? То что я называл типа - взрослым?

Я сейчас пропустить через себя и прочувствовать это все не смог, но смысл понял. Вернусь к этому через какое-то время. Чтобы прочувствовать.

фасад - роль в смысле? То что я называл типа - взрослым?
Если "типа "взрослая""?🙂

Я сейчас пропустить через себя и прочувствовать это все не смог, но смысл понял. Вернусь к этому через какое-то время. Чтобы прочувствовать.
Ок.
Дело ведь не в терминах, а в свободе🙂
Имхо.

Не нужно ничо чувствовать🙂
Смысл понял?
Типа сегодня начинаешь бегать без оправдалок, рамок и ограничений и условий, типа не вспотеть и не устать?
Так сказать физически переключаться.
Я просто думаю что бег это самое простое что можно использовать. Типа начать с малого, а бег и мал и в общем то доступен.
Ты не сможешь никогда ничего прочувствовать с этими рамками и условиями не нужными, ты хоть как жопу не напрягай - всë равно ничо не прочувствуешь. Это именно так и задумано что в рамках, ограничениях и условиях ты ничего не прочувствуешь.
Да и ваще я думаю что начать с физ переключения это самое просто. Заодно можно поработать со своими рамками и ограничениями касаемо того же бега. Прям вот в практических условиях, да и всë под рукой.
Понятно что ни я ни Док не будут за Данте бегать и уговаривать попробовать. Типа начать.
Просто я не понимаю куда уж еще понятнее можно разжевать.

Не нужно ничо чувствовать🙂
Смысл понял?
Типа сегодня начинаешь бегать без оправдалок, рамок и ограничений и условий, типа не вспотеть и не устать?
Так сказать физически переключаться.
Я просто думаю что бег это самое простое что можно использовать. Типа начать с малого, а бег и мал и в общем то доступен.
Ты не сможешь никогда ничего прочувствовать с этими рамками и условиями не нужными, ты хоть как жопу не напрягай - всë равно ничо не прочувствуешь. Это именно так и задумано что в рамках, ограничениях и условиях ты ничего не прочувствуешь.
Да и ваще я думаю что начать с физ переключения это самое просто. Заодно можно поработать со своими рамками и ограничениями касаемо того же бега. Прям вот в практических условиях, да и всë под рукой.
Понятно что ни я ни Док не будут за Данте бегать и уговаривать попробовать. Типа начать.
Просто я не понимаю куда уж еще понятнее можно разжевать.
А в его старой системе просто нет таких понятий, как это без ограничений и рамок, куда катится этот мир, ни за что,..!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху