Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Спасибо!
Прямой ответ на известную тему :))

Молодой российский художник Даниил Андреевич Обманец, "После боя", 2020.

Работы, которые цепляют и выделяются среди изобразительной попсы. Здесь культурно обогащаются и... грустят. Шутки-прибаутки, конечно, это здорово, но сегодняшняя подборка будет необычной.-7

...модель Реала
Я хочу солдатиков побольше. Я размещу потом фотки. Обещал же уже. Что у меня есть своего. А у меня есть. Вот круто будет. Хе-хе немного напоминает красные машинки. Только у меня поспокойнее.

Я хочу солдатиков побольше. Я размещу потом фотки. Обещал же уже. Что у меня есть своего. А у меня есть. Вот круто будет. Хе-хе немного напоминает красные машинки. Только у меня поспокойнее.
Тут речь о другом, вроде?
Что сражавшиеся на форуме либо ещё где - лежат в одной коробке, без ненависти и так далее...
Кто ими управлял?

... приметы, ритуалы...

Тут речь о другом, вроде?
Что сражавшиеся на форуме либо ещё где - лежат в одной коробке, без ненависти и так далее...
Кто ими управлял?
Злость, ненависть, зависть, гнев, отчаянье, недоверие, тоска, искаженное восприятие реальности, комплексы, неврозы, депрессия.

Злость, ненависть, зависть, гнев, отчаянье, недоверие, тоска, искаженное восприятие реальности, комплексы, неврозы, депрессия.
? Реальными солдатами управляет идеология и прочее, вроде бы?

Типа мир, дружба, жвачка?🙂
Это как этих...футбольных фанатов разнимать с шарфиком другой команды 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху