• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Спасибо!
Прямой ответ на известную тему :))

Молодой российский художник Даниил Андреевич Обманец, "После боя", 2020.

Работы, которые цепляют и выделяются среди изобразительной попсы. Здесь культурно обогащаются и... грустят. Шутки-прибаутки, конечно, это здорово, но сегодняшняя подборка будет необычной.-7

...модель Реала
Я хочу солдатиков побольше. Я размещу потом фотки. Обещал же уже. Что у меня есть своего. А у меня есть. Вот круто будет. Хе-хе немного напоминает красные машинки. Только у меня поспокойнее.

Я хочу солдатиков побольше. Я размещу потом фотки. Обещал же уже. Что у меня есть своего. А у меня есть. Вот круто будет. Хе-хе немного напоминает красные машинки. Только у меня поспокойнее.
Тут речь о другом, вроде?
Что сражавшиеся на форуме либо ещё где - лежат в одной коробке, без ненависти и так далее...
Кто ими управлял?

... приметы, ритуалы...

Тут речь о другом, вроде?
Что сражавшиеся на форуме либо ещё где - лежат в одной коробке, без ненависти и так далее...
Кто ими управлял?
Злость, ненависть, зависть, гнев, отчаянье, недоверие, тоска, искаженное восприятие реальности, комплексы, неврозы, депрессия.

Типа мир, дружба, жвачка?🙂
Это как этих...футбольных фанатов разнимать с шарфиком другой команды 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху