Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Повторюсь, когнитивка рулит. Или не рулят особенности когнитивки 🙂

... собственно про мамочек и симбиоз...

росстат_5.jpg
Немного в тему избыточной смертности молодых мужчин (разгоняется сейчас).

..нет ли пересечения этой спирали молчания у гомо советикус и у гомосексуалов?
Есть. Именно поэтому нет никакого современного российского ЛГБТ**-движения, есть только отдельные деятели, работающие в правозащите. Остальные боятся, поэтому молчат.

Я не понимаю смысл окрашивать волосы и тату бить тоже.
А многие иначе просто не воспринимают 🙂
Малиновые волосы и десяток пирсингов только на лице, например.
А иначе - как отличаться, как не быть лошарой?🙂

А многие иначе просто не воспринимают 🙂
Малиновые волосы и десяток пирсингов только на лице, например.
А иначе - как отличаться, как не быть лошарой?🙂
А почему именно лошарой? Почему вы считаете что набивший тату других считает лошарой? )) Как то не замечал)) хотел бы себе тату но с диабетом нафиг.
А у дядьки дракон красивый. А у Сереги феникс

О ясене и России.
Все знают дерево - ясень?
По-моему одно из самых распространенных в европейской части. В лесу и активно использовали в полезащитных посадках и парках
Вот можно считать что ясеня больше в России нет.
У нас пилорама. Контракт на поставку дров и бревна военным. Активно пилим ясень. Который массово погиб
Просто сухие деревья без коры. Я заинтересовался и вот оно как оказывается.

И все благодаря нашей власти, нашим чиновникам

Если честно я потрясен не меньше чем СВО. Вы не представляете размах катастрофы. Буду "в полях" сфоткаю ряды погибших лесополос и лес. У нас лес это дуб и ясень в массе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху