Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А почему именно лошарой? Почему вы считаете что набивший тату других считает лошарой? )) Как то не замечал)) хотел бы себе тату но с диабетом нафиг.
А у дядьки дракон красивый. А у Сереги феникс
Не я считаю 😉
Не путаем меня с пациентами 🙂
Которые так считают, и чье мнение я озвучил 🙂

..утиное ли это поведение, как полагаете?
Свобода на первом месте, включая свободу матюкаться и ...дегуманизировать оппонента?
Или таки нет?

"Воук (от англ. woke, прошедшее время от глагола «проснуться») — политический термин происхождением из афроамериканского английского, обозначающий усиленное внимание к вопросам, касающимся социальной, расовой и половой справедливости.

К концу 2010-х годов термин «воук» приобрёл более общее значение «связанный с левой политикой, либеральными движениями, феминизмом, ЛГБТ**-активизмом».

Понимание этой теории и внутренних наративов, лежащих в ее основе, позволяет понять многие социальные процессы в Европе и Америке, а следовательно и у нас, потому что карго-культ с запада является частью нашей государственной политики с 90-х годов.

Подразумевается, что человек как бы проснулся от своей человечности и теперь всецело разделяет идеалы глобализма, которым следует даже если это противоречит его собственным интересам. Своеобразная религия Запада XXI века. Воукизм поощряет т. н. «культуру отмены» (англ. cancel culture), обструкцию лиц, провинившихся перед новой нормальностью, а также ограничения по отношению к не принявшим участия в обструкции.

Для примера:

БэЛэЭм - это проявление Вокизма.

Вставание на колени перед небелыми это Вокизм.

Поощрение миграции и смешивания рас, замещение коренного населения, которое в итоге оказывается в уязвимой позиции перед мигрантами/беженцами.

Терпеливое отношение и бессилие европейского общества против потоков эмигрантов - это результат Вокизма"
...не моё, конечно. Зачем уважаемому форумчанину стоять на коленях перед женщинами, если это не...что-то такое?

На колени только перед Богом!
Вот!
А Вы разные права нам толкуете🙂
Мол девушки они высший сорт и рядом передвигаться позволено нам только делая Ку три раза 🙂

Живой пример.
Хороший ли человек эта девочка?
Лёгкая ли, беззаботная у нее жизнь?
Как полагаете?
Очень хороший. Причем она сама не задумывается, а просто делает что может. Не думает она - хороший ли она человек или нет, и сколько всего она делает, меньше других - больше других, и не переживает о своей судьбе.

Очень хороший. Причем она сама не задумывается, а просто делает что может. Не думает она - хороший ли она человек или нет, и сколько всего она делает, меньше других - больше других, и не переживает о своей судьбе.
Да, согласен.
Независимо от своего пола?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху