Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я вроде расписал более менее. Но может Вы о чем-то другом спрашивали Док?🙂
Добрый день!
А мотивация ...как она проявляется?🙂
Мотивация - конечно с радостью. А вот если ее отключил, а потом забыл как ее обратно включить.... И начинаешь тыкаться в потёмках в поисках выключателя.... Хммм - образно - мотивация - когда ощущаешь что будет все хорошо.... Хммм, хотя это не мотивация получается. Это типо результат, и начинаешь быть довольным этим результатом.
А мотивация - это хочу жить, любить, быть здоровым, наслаждаться жизнью
Правда к этому добавляется ещё что-то неправильное - типа, быть крутым, умным, сильным, с уникальными познаниями по внутренним мирам других людей и своего тоже само собой. Но я это вроде как хочу для компенсации многих вещей которые я не успел развить. Компенсировать это чем-то другим. Но - это потому что стыдно и неприятно быть таким.
Но это очень похоже на изображение из себя кого-то, вместо ощущения - что ты такой же как все. Компенсация. При потере других качеств, умений. Словно раненый лебедь типо, если мы часто говорим о уточках и лебедях.
Но компенсация - не даёт быть просто собой и отпустить ситуацию, быть здесь и сейчас. Это такой контроль, образ гения, умного. Как особое достоинство, но при этом очень легко себя начать считать выше других. Вот такая компенсация. Она мешает быть как ребенок. Быть своим. Или быть собой.
Последнее редактирование: