Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А у нас все кто далеко - не соболезнуют.
Далеко это ж не близко. И все такие умные сразу становятся. Это ж они свято уверены что их будут защищать.
Они ж не видели как люди в 2 ночи бежали с неодетыми детьми без тапочек. Как смахивпются у нас менты мчс и прочие службы . Как простые люди на простых машинах занимаются эвакуацией потому что "мы не можем подогнать автобусы так как не безопасно". А потом им ещё штрафы с камер приходят. Электричества и воды в городе нет но камеры пашут))

А я вот сочувствую.
Вообще самое умное что может быть если намечается заваруха - это срочно спокойно уехать. Не надо жалеть денег. Билет там, или жилье снять.
В случае чего - никто спасать не будет вообще. Никто считаться с вами не будет вообще.
Вы даже не представляете насколько все х-во
Не надо капать ядом, если ты хочешь выразить свою мысль. Своей манерой речи ты меня отталкиваешь. Если ты надеешься поменять что-то в моем видении картины происходящего, ты выбрал неверную тактику. Если ты не хочешь воздействовать на моё мнение, не надо отвечать мне.

А я вот сочувствую.

Возьми медальку.

Не надо капать ядом, если ты хочешь выразить свою мысль. Своей манерой речи ты меня отталкиваешь. Если ты надеешься поменять что-то в моем видении картины происходящего, ты выбрал неверную тактику. Если ты не хочешь воздействовать на моё мнение, не надо отвечать мне.
Я не капаю ядом. Я говорю как есть.
Ерничать находясь черти где - этим у нас куча людей занимается. И приблизительно не зная как все происходит.

Скорее на эмоциях и переживаниях говорит. Имхо.
Но с обвинительной интонацией, да, похоже 🙂

Да, это имела в виду...

Их тоже можно считать автомобилем.
Не 🙂
Нельзя так считать.
Сколько кушает танчик на сто км?
Если его не поить досыта...он остановится 🙂

Я не капаю ядом. Я говорю как есть.
Ерничать находясь черти где - этим у нас куча людей занимается. И приблизительно не зная как все происходит.
А я не ерничаю. Ты забеспокоился за людей, которые рядом. Я переживала за страну в целом.
Всё?

Пусть ищет кого вокруг пообвинять, ко мне докапываться не надо, включая своё моралитЭ
Он не докопается, пока Вы не воспринимаете его слова относящимися к себе, логично?
Имхо так.

Он не докопается, пока Вы не воспринимаете его слова относящимися к себе, логично?
Имхо так.
Он ответил мне? С упоминанием тех, кто далеко. Хочется высказаться в целом, пусть высказывается без прямых и косвенных ответов мне.

Скорее на эмоциях и переживаниях говорит. Имхо.
Но с обвинительной интонацией, да, похоже 🙂
Нет у меня переживаний.
Мы свои семьи вывезли. Да - затратив больше чем 100 тыш))
Практика показывает что ситуацию нельзя оценить. Вообще. Нельзя понять где будет следующий удар. И кто пострадает.
Народ у нас вообще не знает как вести себя с вооруженными людьми. Когда пересидеть, когда тикать.
Вокруг тотальная ложь и неинформировпнность.
Гражданскому населению можно надеятся только на себя.
Я понимаю - вы все в это не верите. Год назад я тоже не верил.
Теперь я увидел это своими глазами.

Он ответил мне? С упоминанием тех, кто далеко. Хочется высказаться в целом, пусть высказывается без прямых и косвенных ответов мне.
Изначально так и было 🙂
Он вообще на всех покатил бочку 🙂
Кто не из окопа пишет, грубо говоря.
Если я правильно понимаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху