Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Очень некрасиво и опасно, когда мать одиночка водит к себе кого попало. Забывает про детей, лишь бы самой себе скрасить жизнь. Нет какого-то сострадания к таким мамашам

Здесь вот это -
Именно тогда я решила, что никогда не поставлю мужчину выше своих детей. И я сдержала слово"

...просто убийство любви. Под моральным предлогом...

Док имеет в виду - что убийство любви - вот в этой фразе, с моральным обоснованием.

Убийство любви - перечеркивание. Будет мама без любви - будут дети без любви. Как-то так получается.
Ну еще возможно убийство любви это то как вела себя мать автора, хотя я думаю там сильная депрессия и психотравма у матери автора. Может отошла бы со временем.

А вот вывод дочери - перечеркивает ее личное счастье.

Собственно у моей матери тоже похожие решения. Типа, мужики пьяницы, уроды. Проживем и без них, сами справимся. Это когда я спросил про отца, почему мама никого не ищет.

Собственно у моей матери тоже похожие решения. Типа, мужики пьяницы, уроды. Проживем и без них, сами справимся. Это когда я спросил про отца, почему мама никого не ищет.
Очень часто отчимы, то есть посторонние мужчины, являются уродами. Легче вырастить дочь самой, чем жить с абьюзером, алкашом, который при этом лезет к дочке. Но часто мамашам наплевать на детей, лишь бы как-то удержать объект счастья. Приятно жить в мире, где посторонний человек, которого привели домой, не будет лезть к детям или бить женщину

Очень часто отчимы, то есть посторонние мужчины, являются уродами. Легче вырастить дочь самой, чем жить с абьюзером, алкашом, который при этом лезет к дочке. Но часто мамашам наплевать на детей, лишь бы как-то удержать объект счастья. Приятно жить в мире, где посторонний человек, которого привели домой, не будет лезть к детям или бить женщину
Ну и чего - проблем, которые всплывают, в этом посте - ты не видишь пока что?

Либо я просто не понимаю, что означает вот это "разрушает свою любовь"
Это значит что дает всякие клятвы, которые в будущем кучу проблем принесут. И клятвы эти с возрастом не пересматриваются, не меняются. Выводы ребенка отличаются от выводов взрослого человека.

Это значит что дает всякие клятвы, которые в будущем кучу проблем принесут. И клятвы эти с возрастом не пересматриваются, не меняются. Выводы ребенка отличаются от выводов взрослого человека.
Что-то да пересмотрит человек. Тут как с идеей для книги. Если будешь твёрдо стоять на одной идее, которая оказалась такой себе, то не сможешь нормально писать, будешь использовать к себе насилие. Ребёнок взрослеет, его рассуждения тоже. Когда она придёт к тому, что была не слишком права, и поймёт, что её мама повела себя некрасиво сказав детям такое

Очень часто отчимы, то есть посторонние мужчины, являются уродами. Легче вырастить дочь самой, чем жить с абьюзером, алкашом, который при этом лезет к дочке.
Легче...в мире, где кругом одни абьзеры.
А если кругом просто хорошие люди?
Да, ошиблась с выбором отца ребенка. У молодых бывает.
Поумнела...или не поумнела и так же ошибается?
В первом случае выбор адекватный. А во втором - по идее умнеть, мудреть желательно. А не клятвы давать, мол не пущу в сердце никого и буду трахаться без любви...
Фильм форумный, Красотка - многие помнят?
Эпизод, мол не целуйся в губы, а то пустишь любовь в сердце, поставишь мужчину выше иных ценностей...

Но часто мамашам наплевать на детей, лишь бы как-то удержать объект счастья. Приятно жить в мире, где посторонний человек, которого привели домой, не будет лезть к детям или бить женщину
Так это нормальный мир вроде?

" В Москве я закончил 110 испанскую школу им. поэта Мигеля Эрнандеса.
По одной из версий, это самая старая школа столицы.

На её фасаде, что выходит в Ножовый переулок, стоит небольшой монумент, на котором изображены худые сутулые дети в военной форме.
Это выпускники школы 1941 года.
В день начала войны они дали друг другу клятву пойти бить немца и встретиться около школы после победы.

На фронт ушло больше сотни выпускников предвоенных классов 110 школы и её преподавателей.

В день Великой Победы у школы встретилось всего 2 или 3 выпускника, выживших в этой чудовищной бойне.
Остальные сто ребят погибли...

Среди выживших оказался скульптор Даниэль Митлянский, сделавший монумент в честь своих погибших одноклассников. Монумент забраковала министр культуры Фурцева, посчитавшая, что хрупкие подростки в шинелях не похожи на могучих советских воинов.

Однако в 1971 году архитектор Борис Маркус все-таки поставил памятник Митлянского во дворе школы. Именно около него принимали в советское время в пионеры.

Сейчас многие мамаши и неотличимые от мамаш папаши пишут, что не надо одевать детей в военную форму, нужно запретить военные игры и игрушки, что нет проблем, которые нельзя решить словами, а не кулаками.

Хочется сказать им, что если бы не миллионы мальчишек 16-17 лет, которые сразу после выпуска надели на свои детские ещё плечи гимнастёрки и шинели, если бы не несовершеннолетние мальчишки-партизаны, тянувшие лямку войны не хуже бывалых мужиков, кто знает, в каком мире мы жили бы сегодня..."

.
..не моё, понятно.

Мужское и не-мужское поведение...с позиции детей.
Самоидентификация идёт на том же уровне логики. Начальном 🙂
Имхо 🙂

"По агентурным данным нам была известна только внешность этого руководителя: выше среднего роста (около 50 лет), солидный, полноватый, круглое лицо, короткие усики, военная походка и тёмно-зелёное пальто-реглан.

Этот военный округ АК имел свои войска, находившиеся на нелегальном положении. Имел связь с Лондоном и получал оттуда указания, готовясь к захвату власти в Варшаве. По тем же данным командир округа проводил большую работу по организации пропаганды против Советской Армии, издавал газету, распространял листовки и всё это делал с такой уверенностью, что мы поражались, как смело и безнаказанно он действовал.

Однажды, когда я шёл с адъютантом Тужловым по главной улице Люблина, я встретил подозрительного поляка, который проверялся[257], и пошёл за ним. Мои подозрения подтвердились, когда я ещё раза два заметил, что он проверяется.

Следуя за неизвестным, я увидел, что он направляется в костёл, в котором идёт служба. Мне тоже пришлось зайти туда. Только мы вошли в костёл, ксёндз закончил какую-то тираду, поднял руки кверху и упал на колено, и все верующие последовали его примеру. Мне ничего не оставалось, как так же встать на колено, но при этом я допустил ошибку: как я потом разглядел, католики опускаются на левое колено, а я опустился на правое"
....тема компьютерной безопасности🙂
Понятна суть? Человека заподозрить можно по _ проверкам_, по попыткам увеличить безопасность...ю

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху