Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Он ответил мне? С упоминанием тех, кто далеко. Хочется высказаться в целом, пусть высказывается без прямых и косвенных ответов мне.
Тут все далеко. Кроме меня и кота. Но кот в это не лезет - ему здоровье не позволяет .
Для всех я и написал.

Нет у меня переживаний.
Мы свои семьи вывезли. Да - затратив больше чем 100 тыш))
Практика показывает что ситуацию нельзя оценить. Вообще. Нельзя понять где будет следующий удар. И кто пострадает.
Народ у нас вообще не знает как вести себя с вооруженными людьми. Когда пересидеть, когда тикать.
Вокруг тотальная ложь и неинформировпнность.
Гражданскому населению можно надеятся только на себя.
Я понимаю - вы все в это не верите. Год назад я тоже не верил.
Теперь я увидел это своими глазами.
В смысле не верю?🙂
Я _ отслеживаю_.
На доступном мне уровне.
По радиации - недавно альфа- счётчик взял, например 🙂
В дополнение к имеющимся двум 🙂

Почему?

Вроде бы где-то 400 литров.

Ему надо много кушать.
Именно.
И если _верить_, что уважаемых ...добровольцев/ЧВК ...снабжают волонтеры с блогероми - просто забыл посчитать сколько составов снабжения идёт ежесуточно к ним 🙂

Почему?

Вроде бы где-то 400 литров.

Ему надо много кушать.
250 литров.
Но из за низкой скорости их перевозят на тралах. А тралы это 35 литров и скорость 100 км в час. Тралы у нас каиазы
Урала - Побольше. Около 50 литров
Вам справку дать об объеме баков? КамАЗ 350 литров. На 1000 км хватит

Вы это.))) Думаете что путч может остановится из за того что бензина не хватит??))))

250 литров.
Но из за низкой скорости их перевозят на тралах. А тралы это 35 литров и скорость 100 км в час. Тралы у нас каиазы
Урала - Побольше. Около 50 литров
Вам справку дать об объеме баков? КамАЗ 350 литров. На 1000 км хватит

Вы это.))) Думаете что путч может остановится из за того что бензина не хватит??))))
Нет, бензин это намек🙂
Боеприпасы тоже не волонтеры возят, в смысле 🙂

Нет, бензин это намек🙂
Боеприпасы тоже не волонтеры возят, в смысле 🙂
Док. Вы видите "хитрый план".
Это просчет. Вы вообще не допускаете вариантов просчёта - хотя все что происходит - просчет.
Пригожин давно заигрывал с армией (вот это его - положили парней) и с народом (вот эта его правда-матка).
Естественно были у них боеприпасы - это боевые части. А соляры по дороге залейся.

Док. Вы видите "хитрый план".
🙂 Нет, я не исключаю план.

Это просчет. Вы вообще не допускаете вариантов просчёта - хотя все что происходит - просчет.
Хм, без телепатии, плиз.
Я вообще допускаю варинаты просчёта, и это очевидно.
А вот _обобщать_, что _всё_ происходящее сплошной просчёт - я не буду, это факт 🙂

Пригожин давно заигрывал с армией (вот это его - положили парней) и с народом (вот эта его правда-матка).
Заигрывал, или _снабжался_ из армии?
Естественно были у них боеприпасы - это боевые части.
Сколько?
В советское время даже медиков готовили довольно универсально.
И мы делали решения как за нач.медчасти полка, так и за командира полка или зам.поТылу, я напомню.
Тогда все мы ворчали на такую дурь 🙂
А теперь я вижу, что даже это , хм, может пригодиться...
В частности - обеспечение снабжения согласно нормам расхода с коэффициентами, понятно.

А соляры по дороге залейся.
Угу, и некому перекрыть крантик? 🙂
На тысяче километров пути. При том, что в боевых частях тралов _по количеству техники_ - явно не держат. Я не знаю штаты современной дивизии, но старой дивизии что-то помню. Нету. Для перевозки - выделяют.
Как и многое другое.
Когда колонна идёт - она заведомо узявима, имхо. Не решили бы в Ростове...шоссе бы было попорчено в нескольких местах, грубо говоря.
ИМХО.
А вот то, что сегодня вроде наконец "объявлено контрнаступление" - насколько я понял, факт.
КОторый о чём-то тоже говорит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху