Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Что он агрессор, но вроде неплохой 🙂
Как это бывает 🙂
Или он не агрессор, а Отец? С агрессивными нотками 🙂
Не понял тогда да. Это Вы мне подсказали. Да и сейчас наверное мало что понимаю.

Какой у кого тип.... И какая связь между активностью просто по жизни и сексуальной активностью.

Не понял тогда да. Это Вы мне подсказали. Да и сейчас наверное мало что понимаю.

Какой у кого тип.... И какая связь между активностью просто по жизни и сексуальной активностью.
Начало - премьера видеоответа завтра. Дальше - продолжим, про гамбургеры, мне термин понравился 🙂

Телепатия это чтение мыслей. А чувствовать людей - это проникаться в образ человека, в его состояние, картину мира, отношения, чувства.

Зарядиться чувствами другого человека возможно - это эмпатия, а вот читать его мысли - нет.

Но мне по фоткам сложно, зависит от состояния моего. Порой книгу читаю и не проникаюсь. А потом как приходит озарение и становится более понятным характер, наполнение человека.

А пассивность или активность человека в сексуальной области - можно воспринимать утрированно и однобоко, по-картонному. Имхо.
Додумать сексуальное поведение человека по его фотке - телепатия.

Жужу, они тут намудрили много. Док мудрит и приходится тут до всего самому доходить. Буквально докапываться до всего самому.
Видимо с фотками этими всë проще - на фотках люди, а не мышки.🙂 если уж фотки для Ксюши.
Я до всего дошла. Я написала конкретную вещь про фотографии. Мне ответили про что угодно: от того, как Ксюша пристаёт в темах новичков - до того, что окружающие должны менять её мировоззрение, вдохновившись местным контеном. Но не про сами фотографии.

Я думаю тут просто дело в том, что Док зацепился за Ксюшин подход к изучению сексуальности людей на мышках, этот самый антропогенез кажется.
Тут можно Дока понять в общем то. В смысле его вот некоторую озабоченность.
Ксюша просто много подставлялась и цепляться к ней проще, чем к кому-то ещё.

Телепатия - это чтение мыслей. А додумать можно, имхо, не претендуя на точность и правильность.
Вот о чем и речь. Не претендуя на правильности. Ценность фотографий в качестве аргумента сыпется.

Спутник не говорил про тех кто играет активность на работе. Это вы уже домыслили.
Почему же. Говорил. А Борис Вилорович верно отметил, что бывает по-разному. Один играет лидера, при этом подставляясь в постели - при этом обе роли ему органичны. Другой играет лидера, подставляясь в постели - при этом играть лидера ему не нравится. Третий играет лидера, подставляясь в постели - при этом подставление в постели для него лишь способ снять тревогу, а в других условиях он бы в этом не нуждался. Вариантов же масса.

Я про психологическую активность, собственно🙂
Которая отличается от наличия пениса...очень отличается.
Думаю, единственный выход тут состоит в том, чтобы реально оставить её картину мира ей. Даже если она основана на травме, которую "хочется полечить". Она далеко зашла. И я не уверен, что стоит туда лезть, т.к. это нарушит процесс перехода. Перестройка уровней психики, затронутых травмой, потенциально может дестабилизировать. А разговор об "активных женщинах и пассивных мужчинах" может восприниматься как нападение на решение Ксении идти по пути перехода.

Я не берусь судить её выбор. Пусть этот выбор остаётся её ответственностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху