Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нет, вы словно отсутствие интереса и наличие запрета в вину вменяете.
Словно 🙂
Нет, прямым текстом говорю и напоминаю, что я принципиально борюсь с понятием вины.
Помните?

Я тут понимаешь ему предлагаю а ему не интересно. Это его особенности такие новое не изучать.
Есть такое.
Человек страдает, но не виноват.
А я говорю а что если есть запреты у человека.
Так и я об этом говорю 🙂
Уил не виноват, что у него есть и запреты практически на любое развитие.
Я говорю о причинах этого - чтобы он смог избавиться от них. А не чтобы "найти виноватого"🙂
Ещё.
Это у Данте хорошо было видно и на нем мы это разбирали.
Возможно Вы помните, как я обосновывал отказ от поиска козлов отпущения?
Попытка проблему (любую практически) свести к поиску либо назначению козла отпущения, виноватого - отвлекает от истинной причины, на которую можно воздействовать, с которой можно работать.
Увы.
Данте, который несколько лет гонялся за бабушкой, которую назначил виновной - уже понял, что и бабушка хорошая, и что виноватить её не следует.
Вроде понял 🙂

Кто такой Сандро?
Пацан знакомый.
Похожий на Вас.
Местами 🙂

И чо там Док свечку держал если ты у него спрашиваешь? 🙂
Ну, мы оба там это... держали свечку🙂
Но Данте понял не всё, что увидел, и просит объяснений 🙂

Ага, ток постите вы фоточки не этих людей, а других из интернета. Эти кого вы постите, с вами не говорят об этом.
Не спорю 🙂
И в учебнике про остеохондроз нет фоточки тех, кто приходит ко мне 🙂
А как-то их проверяю и ставлю диагноз🙂
И вылечиваю 🙂
Насколько - есть на сайте по Спинам-шеям

Словно 🙂
Нет, прямым текстом говорю и напоминаю, что я принципиально борюсь с понятием вины.
Помните?

Есть такое.
Человек страдает, но не виноват.

Так и я об этом говорю 🙂
Уил не виноват, что у него есть и запреты практически на любое развитие.
Я говорю о причинах этого - чтобы он смог избавиться от них. А не чтобы "найти виноватого"🙂
Ещё.
Это у Данте хорошо было видно и на нем мы это разбирали.
Возможно Вы помните, как я обосновывал отказ от поиска козлов отпущения?
Попытка проблему (любую практически) свести к поиску либо назначению козла отпущения, виноватого - отвлекает от истинной причины, на которую можно воздействовать, с которой можно работать.
Увы.
Данте, который несколько лет гонялся за бабушкой, которую назначил виновной - уже понял, что и бабушка хорошая, и что виноватить её не следует.
Вроде понял 🙂
Вроде понял, но бывает иногда что-то такое еще. Но вообще - понял. Я про то - что копировать у нее все подряд совсем не стоит. И я переживаю еще - когда что-то копирую, порой кажется что я все копирую, точнее казалось. Но еще бывает такое. Бабушка хорошая - но разная, или поведение у нее разное бывает. Я копировал ее способы агрессии в детстве, наверное потому что мне это было нужно, и по-сути пример то был перед глазами - как агрессивным быть. То есть это было сопротивление ее же запретам и ее власти, способ эти запреты преодолеть - самому копируя бабушку и становясь агрессивным ( но тут только форма агрессии, имхо). Подавление моей воли - не было хорошим, чаще всего. Иногда само собой разумеется было. Но чаще - нет.

Пацан знакомый.
Похожий на Вас.
Местами 🙂

Ну, мы оба там это... держали свечку🙂
Но Данте понял не всё, что увидел, и просит объяснений 🙂
А чего я не понял? Отношение к девочке? Вроде что-то видно было. Но не уверен.

Вообще для Сандро отдельная тема есть, вроде есть.

А чего я не понял? Отношение к девочке? Вроде что-то видно было. Но не уверен.
Что он агрессор, но вроде неплохой 🙂
Как это бывает 🙂
Или он не агрессор, а Отец? С агрессивными нотками 🙂

Что он агрессор, но вроде неплохой 🙂
Как это бывает 🙂
Или он не агрессор, а Отец? С агрессивными нотками 🙂
Нет, не Отец. Не похож на Отца. Скорее агрессор с нотками отца, имхо.

Да как бывает что не плохой агрессор - скорее не агрессор а просто активный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху