Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну так и оставьте Ксюшу в покое тогда. Она Вам про мозговые паттерны сексуального поведения. Вы ей про активных в жизни женщин. Оба правы, но оба про разное.
Я про психологическую активность, собственно🙂
Которая отличается от наличия пениса...очень отличается.
Я уже даже не помню, с чего это всё началось, но зачем тогда продолжать-то, если все уже всё забыли и запутались, кто там про что...
Ксюша помнит, я тоже 🙂
Это же наше первое принципиальное противоречие.
Из которого она сделала выводы, что она - женщина.
Если это противоречие сохраняется - она свои действия основывает на не очень верной почве.
И других может ...запутать.

Ещё не рассказали про трёхслойных "гамбургеров". Активность ведь можно по жизни играть, думая что пассивный на самом деле. Ну или просто - интроверт. А за всем этим ещё скрывается естественный первоочередный слой.

А есть те - кто просто активные, без слоев всяких.

Вот взять Сандро - он какой? По жизни и в сексуальности?
Хороший вопрос,спасибо.
Пожалуй включу в план.

Не работает у парафиликов, людей с уверенностью, что им то не нужно, не интересно, не принесёт пользы сиюминутно.
Допустим у человека запреты на гетеро, а вы пихаете ему позы гетеро секса. И еще удивляетесь чо это не интересно человеку, или чо это он отворачивается.

Допустим у человека запреты на гетеро,
Допустим.
а вы пихаете ему позы гетеро секса.
Не пихаю 🙂
Напомню - это Ксюша по своей инициативе и при моей почти матерной критике занималась т.н." переориентацией", помните?🙂

И еще удивляетесь чо это не интересно человеку, или чо это он отворачивается.
Напротив - я об этом и говорю.
Для Данте это фраза "сначала А, затем Б", помните?

Ксюша помнит, я тоже 🙂
Это же наше первое принципиальное противоречие.
Из которого она сделала выводы, что она - женщина.
Если это противоречие сохраняется - она свои действия основывает на не очень верной почве.
И других может ...запутать.
У вас с Ксюшей разные подходы. Ксюша уверена чти антропоцентризм работает на всех и людев тоже. Вы не согласны.
Тут наверное чтоб не путать никаго, то нужно было об этом говорить.
Тогда ведь ясно что за фигня и от чего вся эта фигня творится.

Спутник не говорил про тех кто играет активность на работе. Это вы уже домыслили. Может Спутник имел в виду что по виду так то хрен поймешь какую позу человек предпочитает в сексе. И ваще секс это личное пространство человека, некая тайна для посторонних. Люди особо не распространяются о своих секс предпочтениях на публику и на красной площади.
Хм, тогда я вообще задумался, с кем Вы меня путаете 🙂
Со мной, напомню - люди как раз об этом и говорят 🙂
В перерывах между частями позывами, слабой струёй и сорри упусканием стула от слабости сфинктера.

Напротив - я об этом и говорю.
Для Данте это фраза "сначала А, затем Б", помните
Нет, вы словно отсутствие интереса и наличие запрета в вину вменяете. Я тут понимаешь ему предлагаю а ему не интересно. Это его особенности такие новое не изучать.
А я говорю а что если есть запреты у человека.

Со мной, напомню - люди как раз об этом и говорят 🙂
В перерывах между частями позывами, слабой струёй и сорри упусканием стула от слабости сфинктера.
Ага, ток постите вы фоточки не этих людей, а других из интернета. Эти кого вы постите, с вами не говорят об этом.

Хороший вопрос,спасибо.
Пожалуй включу в план.
Дык, мы уже обсуждали Док. Что не активным его сложно представить. В сексуальности. Говорили же уже. Только не на форуме. И про Филина со Свентой говорили.

Вообще активность - как энергетика, энергия по сути. Это не подставление, и не кто в кого проникает.

Есть тема про агрессию. и активность. Я думаю что туда это обсуждение можно поместить.

Хмм - пока что про Сандро только мы вдвоем и можем рассуждать, имхо.

Это его особенности такие новое не изучать.
А я говорю а что если есть запреты у человека.
Ну и ваще прежде чем особенности выискивать то нужно сперва понять запреты там какие. Я например сперва думаю о запретах, если есть например сомнения что там запреты, то тогда можно и о другом подумать. Но если нет сомнений, то я придерживаюсь идеи запретов.
Называть же запреты особенностями человеков это как выдумывать новояз.
Особенностей может и не быть, могут быть запреты. Называть запреты особенностями смысла не имеет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху