Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Повторюсь, есть люди закрытые. Делающие покерфейс по каким-то причинам. Поэтому кстати я предпочитаю фото живые, стрит - а не портрет, как правило.
А есть - простые. Открытые, естественные, как дети. По их лицу в контексте - можно многое предполагать. Контекст в тексте чуть выше очень полезен, помогает понять, что это не просто "некрасивая девушка с корзиной на голове", а скорее типичная женщина , биологически - в определенных социальных, временных, культуральных условиях.
Это зависит индивидуально от каждого человека. Вы тогда по сути сравниваете людей с вуальками и запретами с теми у кого нет этих запретов, с открытыми людьми. Но это снова не про сексуальную активность. Это про то кто открытнее и без пресловутых комплексов.

Для вообще была новость что во многом благодаря форуму Ксюша пошла на транзишен. То есть я даж не думал что форум так на неë повлиял и что этот вопрос был актуален. Мы ведь даж это особо не обсуждали.

Это зависит индивидуально от каждого человека. Вы тогда по сути сравниваете людей с вуальками и запретами с теми у кого нет этих запретов, с открытыми людьми. Но это снова не про сексуальную активность. Это про то кто открытнее и без пресловутых комплексов.
Не сравниваю 🙂
Стараюсь приносить тех, кто открыт и по возможности естественный на вид. В контексте.

Для вообще была новость что во многом благодаря форуму Ксюша пошла на транзишен. То есть я даж не думал что форум так на неë повлиял и что этот вопрос был актуален. Мы ведь даж это особо не обсуждали.
Помните изначальный запрос Ксюши?
Когда он был фактически матом?🙂
Они почистила хорошо, да и я её клонов убирал тогда.
Но - помните?
Когда было отвращение к женским органам, например?

Какая женщина будет доказывать что она женщина? Причем доказывать что она женщина - слабая и пассивная, и при этом кидаться на Дока с давлением и угрозами, оказывать давление на людей приходящих на форум за помощью, с целью их "спасти" от плохого Дока. Очень пассивная женщина, ага. Это если сексуальность оставить немного в стороне.
Я повторю, мне не трудно. Я не оспариваю тезис об активности женщин. Я говорю про фотографии, которые этот тезис не подтверждают и которыми зазря тычут в Ксюшу. Вот и всё. Я это уже высказывала не раз.

Я повторю, мне не трудно. Я не оспариваю тезис об активности женщин. Я говорю про фотографии, которые этот тезис не подтверждают и которыми зазря тычут в Ксюшу. Вот и всё. Я это уже высказывала не раз.
Если минимум два умных человека, Вы с Максом, тезис про активность женщин не оспаривают - надобности в этой теме, имхо, больше нет.
Ещё раз спасибо!

Если минимум два умных человека, Вы с Максом, тезис про активность женщин не оспаривают - надобности в этой теме, имхо, больше нет.
Ещё раз спасибо!
Ну тут собственно прямая связь с вопросом пола. Если считать что активность и пассивность зависит от пола.

Хочешь быть пассивным а становишься активным. Не хочешь быть активным - очень активно ведёшь борьбу с активностью.

Не понимаешь чего хочешь, а вот на заборе написанно......

И ещё скажите мне что тут нет связи с МТФ. Это я крайнюю фразу в народ, в форумчан кидаю Док. Это не Вам.

Вообще - на хрена я об этом думаю. Чтобы чсв повысить что-ли. Вообще я заметил у меня постоянно что то в голове такое, в мыслях. То воспоминания и рассуждения с ними связанные, то какие-то фантазии - чтобы кто чего сказал или сделал, то диалоги в голове, то что-то агрессивное. Постоянно какая-то шняга. То мысли точно о чсв, типо - а я был прав, то ругань.

Совсем что то далёкое это все от самости. Даже переживаю что думать себе запрещать буду. Потому что когда я в таком состоянии думаю - то это скорее всего в копилку чсв идёт. Или в имитацию какой-то деятельности или жду похвалу. Лайк какой-нить.

Последнее редактирование:
Ещё раз спасибо!
А это и не было темой. Темой были фотографии и подписи к ним.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху