Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нив Фернандез, школьная учительница и единственная женщина среди командиров филиппинских партизан, показывает американскому солдату, как она резала японцев длинным ножом «боло» в джунглях острова Лейте. В партизанском отряде Фернандез воевали преимущественно аборигены из племён охотников за головами. К концу оккупации на их счету было более 200 убитых японцев. Ноябрь 1944 года.
%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-1944-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.-%D0%9D%D0%B8%D0%B2-%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B7-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BC.jpg

...не пассивная девушка, сорри. Какая есть 🙂
Я собственно о местных, культуральных нормах. Где эта девушка - просто учительница. Но ножиком пользуется неплохо, имхо 🙂
Что-то она совсем пассивной в сексе не представляется. Ну никак....

Вообще если вспомнить своих учителей - то мало кто из них кажется пассивным. Такие авторитетом среди учеников ну никак не пользуются. Прямо по жести даже было, какое поведение у этих активных училок. Очень активное. Не у всех, но все же у многих.

Вообще если вспомнить своих учителей - то мало кто из них кажется пассивным. Такие авторитетом среди учеников ну никак не пользуются. Прямо по жести даже было, какое поведение у этих активных училок. Очень активное. Не у всех, но все же у многих.
Да как вообще можно понять, какая она там в сексе была?
А как твои учительницы себя ощущали, когда борщ мужьям варили?
А как быть тогда со статусными людьми, бизнесменами, политиками, лидерами и т.д., которые за закрытыми дверьми отыгрывают сабмиссивность, подчинение и прочее, отпуская тревогу? А это у них только лишь чтобы отпускать тревогу или это реально их внутренняя сабмиссивность в интиме? И ведь это очень часто встречается.

Ну вот по поводу образов и фоточек тоже выскажу лёгкий скепсис. Ну нельзя "вчуствоваться и вжиться" по фото. Уловить эмоцию, высказать своё предположение, поделиться ассоциациями - да, но не почувствовать себя на месте другого.
Вот я смотрю на фото Пикассо. Что я вижу? Кого я вижу? Вижу энергичного человека. Но какого? Я не знаю. И иду покупать ЖЗЛ о Пикассо...
Согласен. Именно этому и служат "исторические фоточки" , которые я приносил. Привлечь интерес, внимание - и позволить развиваться этому заинтересовавшему направлению.
Не работает у парафиликов, людей с уверенностью, что им то не нужно, не интересно, не принесёт пользы сиюминутно.
Поэтому, для моделирования личностей, людей - я приношу песенки 🙂
Песенки и книжки, собственно.
Песенка про Карлсонов, уходящих в дымное небо над Окинавой - для кого-то стала откровением уходящих в последний полет по своей воле. А кому-то...поводом для насмешек.
Второе - по причине запрета на вчувствования, в данном случае, имхо.

Да как вообще можно понять, какая она там в сексе была?
А как твои учительницы себя ощущали, когда борщ мужьям варили?
А как быть тогда со статусными людьми, бизнесменами, политиками, лидерами и т.д., которые за закрытыми дверьми отыгрывают сабмиссивность, подчинение и прочее, отпуская тревогу? А это у них только лишь чтобы отпускать тревогу или это реально их внутренняя сабмиссивность в интиме? И ведь это очень часто встречается.
Совершенно верно!
Это не так просто, понять, "прочитать" человека, и тем более сделать это по краткому знакомству.
В.Высоцкий предложил универсальный способ решения 🙂
"Парня в горы тяни, рискни
Не бросай одного его!
Если в связке одной с тобой
Сам поймёшь - кто такой".

А вообще - тема того, что люди скрывают "за дверкой " - очень большая, я полностью согласен.
Потому и придаю большое значение тем моментам, событиям, которые могут являться тестовыми для нас, чтобы изучить интересную нам личность. И привлекаю внимание к ним 🙂

Тут,как правильно отметил Спутник - требуется различать тех, кто играет роль активную в работе, но нуждается совсем в другом у себя в спальне, и тех, кто роли если и играет, то не получается замаскировать свои душевные-сексуальные потребности.
Я не так давно приводил мультик, рекламу мультика про одну юную прямолинейную учительницу, смотрели? Типаж достаточно распространенный, имхо.

«Правильного или неправильного выбора в реальности не существует – есть только сделанный выбор и его последствия» (Эльчин Сафарли).
...тема, неплохо описанная в "Воинах бога Паука"...

Совершенно верно!
Ну так и оставьте Ксюшу в покое тогда. Она Вам про мозговые паттерны сексуального поведения. Вы ей про активных в жизни женщин. Оба правы, но оба про разное.
Я уже даже не помню, с чего это всё началось, но зачем тогда продолжать-то, если все уже всё забыли и запутались, кто там про что...

Тут,как правильно отметил Спутник - требуется различать тех, кто играет роль активную в работе, но нуждается совсем в другом у себя в спальне, и тех, кто роли если и играет, то не получается замаскировать свои душевные-сексуальные потребности.
Я не так давно приводил мультик, рекламу мультика про одну юную прямолинейную учительницу, смотрели? Типаж достаточно распространенный, имхо.
Ещё не рассказали про трёхслойных "гамбургеров". Активность ведь можно по жизни играть, думая что пассивный на самом деле. Ну или просто - интроверт. А за всем этим ещё скрывается естественный первоочередный слой.

А есть те - кто просто активные, без слоев всяких.

Вот взять Сандро - он какой? По жизни и в сексуальности?

Согласен. Именно этому и служат "исторические фоточки" , которые я приносил. Привлечь интерес, внимание - и позволить развиваться этому заинтересовавшему направлению.
Не работает у парафиликов, людей с уверенностью, что им то не нужно, не интересно, не принесёт пользы сиюминутно.
Поэтому, для моделирования личностей, людей - я приношу песенки 
Или запреты. И тогда ваше долбежка бессмыслена.
Песенки и книжки, собственно.
Песенка про Карлсонов, уходящих в дымное небо над Окинавой - для кого-то стала откровением уходящих в последний полет по своей воле. А кому-то...поводом для насмешек.
Я давно уже не вслушиваюсь в тексты песенок, надоело. Искать там глубокие смыслы где просто пытались морковь-любовь зарифмовать. Да и это благодаря попсе наверное.
Второе - по причине запрета на вчувствования, в данном случае, имхо.
Ну вот если допустим запреты то какого хрена вы долбите. Это не имеет смысла, а вы будто этого не понимаете.
Нужно наверное искать иные подходы.

Спутник не говорил про тех кто играет активность на работе. Это вы уже домыслили. Может Спутник имел в виду что по виду так то хрен поймешь какую позу человек предпочитает в сексе. И ваще секс это личное пространство человека, некая тайна для посторонних. Люди особо не распространяются о своих секс предпочтениях на публику и на красной площади.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху