Кафе "У дедушки Фрейда" :)

С самого начала брождения по форумам я убеждаюсь в одном - каждый несет что-то свое и его месседж незначительно изменяется. Раньше не хотел быть мальчиком, но хотел быть девочкой. Потом ни за что не отвечать и жить для себя. Сейчас же в основном про фарму пишу. Ирка несла про буддизм, завуалированную мизандрию - типа мужики такие редиски, с ними связываться нельзя. Потом она ушла. Тут с каждым форумчанином и форумчанкой можно такое ради интереса проделать.

Потому что я сотый раз пишу, что фотки к вашему тезису не относятся, а вы отвечаете что-то другое, не про то, почему фотки в тему. Про это было только "надо чувствовать людей". Надо-то надо, но чем это отличается от телепатии.

На конкретный тезис о фотографиях вы отвечаете "вбок", про то, как вы ради блага Ксюши меняете её взгляды. По теме отвечаете мало, ещё и успеваете мне отвесить, что я вашу тонкую задумку не поняла.

Подумайте, почему это выглядит, как спор.
Телепатия это чтение мыслей. А чувствовать людей - это проникаться в образ человека, в его состояние, картину мира, отношения, чувства.

Зарядиться чувствами другого человека возможно - это эмпатия, а вот читать его мысли - нет.

Но мне по фоткам сложно, зависит от состояния моего. Порой книгу читаю и не проникаюсь. А потом как приходит озарение и становится более понятным характер, наполнение человека.

А пассивность или активность человека в сексуальной области - можно воспринимать утрированно и однобоко, по-картонному. Имхо.

А вообще я как-то моделировал, что я дикое животное, инстинкты и всë такое. И мне это не понравилось. Дикий животный мир суров.
Прочувствовали не совсем вживую. Совсем животному его состояние естественно. Умение ходить туда-сюда - тоже полезное, но я не настаиваю.

Нее, я просто снова представил себя мышкой и спросил про Бога.
Моя внутренняя мышка спросила в ответ - какой такой Бог? Ничего не знаю 🙂
Ага - тут она сильно отличается от человека. Как и в сексе 🙂

Вот этого не нужно. Лучше закрыть тему эту активности и пассивности.
не поняли?
Я как раз о том, что если _другие_ форумчане уже поняли, о чём речь - в теме активности-пассивности просто нет надобности.
Она самозакрывается.
Ну, пока не возникнет в ней снова потребность 🙂

Это может только работать когда есть другое мнение про лордоз и прочее. По отдельности это не работает.
Само собой.
Но видео уже выложено, отменять не стану 🙂

Я думаю тут просто дело в том, что Док зацепился за Ксюшин подход к изучению сексуальности людей на мышках, этот самый антропогенез кажется.
Тут можно Дока понять в общем то. В смысле его вот некоторую озабоченность.
Ну, когда смотрят на кошек и брезгливо кривят губы, мол кошка неприлично себя ведёт, просит кота, как ей не стыдно! Это и есть антропоцентризм, имхо.
Считать кошку в лордозе, позе подставления пассивной - может лишь тот, кто давно с живой кошкой не общался 🙂 Как она сбегает от хозяев и пристаёт к котам 🙂
То есть - перенёс на себя поведение кошки-мышки и получил искажение, на самом деле кошка или мышка вполне активно стремится к сексу 🙂
Да, число поз у мышек ограничено, тут я не спорю.

Телепатия это чтение мыслей. А чувствовать людей - это проникаться в образ человека, в его состояние, картину мира, отношения, чувства.
Да, имхо так.
Я различаю первое от второго.
Тем, что при "телепатии", которой нет - нет сомнений в истинности услышанного. А "чувство" - остаётся чувством, но не истиной.

Зарядиться чувствами другого человека возможно - это эмпатия, а вот читать его мысли - нет.
Согласен, спасибо!

Но мне по фоткам сложно, зависит от состояния моего. Порой книгу читаю и не проникаюсь. А потом как приходит озарение и становится более понятным характер, наполнение человека.
Да, примерно так.
Это уже не обязательный этап - по лицу, по паре слов, интонации считывать личность.
Для начала - требуется этап А, очищение себя и своих мыслей от предубеждений. Обязательное условие 🙂
ИМХО, конечно.

А пассивность или активность человека в сексуальной области - можно воспринимать утрированно и однобоко, по-картонному. Имхо.
А можно как есть. Бывает, что двое влюблённых одновременно буквально смотрят друг на дружку и чуют, что они оба хотят друг друга, и каждый понимает ,что другой - это ощутил.
Но так бывает не всегда 🙂
А бывает ,что кто-то первый начинает, прикосновения, любовную игру. Бывает, что по очереди, бывает кто-то предпочитает начинать, а кто-то принимать эту игру и включается уже как скрипка на призыв скрипача 🙂
Не принципиально в этом случае, случаях.
Проблема там, где скрипач ждёт скрипку, когда же она его заведёт, даст знак, поставит флаг исполнения 🙂
И злится, что не видит призыва со стороны скрипки. И обижается.
Либо наоборот - скрипка пытается играть первую роль и инициировать даже тогда, когда хочется иного, хочется ощутить сильные нежные пальцы Скрипача на своём теле...и тоже злится, обижается...сие и есть дисгармония.

У меня предубеждений полно. Разрешая себе быть таким какой есть - я и гадость всякую кажется вернул. Потому и злость и плохие мысли на счёт других, желание наказать. Мне все это не нужно, но почему-то вернулось. Я сделал какую-то ошибку. Сам точно не пойму какую. Может решил - что "и так сойдёт". И не стал открывать свои чувства а решил что я типо взрослый и мне можно всякое и даже гадости. Странно - при этом гадостей я не хотел, но они сразу бац. Может из-за агрессивности. Я совсем не знаю как ею управлять то... Разрешил себе невротиком опять быть. Я точно не знаю какие ошибки... Обрадовался опять и потом что-то не то.... Я же не избавился совсем и от невроза и от депры. Но мне показалось что ощутил связь ребенка и взрослого и потом расслабился, обрадовался и понесло.

образы и фоточки
Ну вот по поводу образов и фоточек тоже выскажу лёгкий скепсис. Ну нельзя "вчуствоваться и вжиться" по фото. Уловить эмоцию, высказать своё предположение, поделиться ассоциациями - да, но не почувствовать себя на месте другого.
Вот я смотрю на фото Пикассо. Что я вижу? Кого я вижу? Вижу энергичного человека. Но какого? Я не знаю. И иду покупать ЖЗЛ о Пикассо...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху