Боpя
Club
Нее, я просто снова представил себя мышкой и спросил про Бога.Ну без Бога можно прожить до ста лет, а с Ним - всю вечность.
Моя внутренняя мышка спросила в ответ - какой такой Бог? Ничего не знаю 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, я просто снова представил себя мышкой и спросил про Бога.Ну без Бога можно прожить до ста лет, а с Ним - всю вечность.
Телепатия это чтение мыслей. А чувствовать людей - это проникаться в образ человека, в его состояние, картину мира, отношения, чувства.Потому что я сотый раз пишу, что фотки к вашему тезису не относятся, а вы отвечаете что-то другое, не про то, почему фотки в тему. Про это было только "надо чувствовать людей". Надо-то надо, но чем это отличается от телепатии.
На конкретный тезис о фотографиях вы отвечаете "вбок", про то, как вы ради блага Ксюши меняете её взгляды. По теме отвечаете мало, ещё и успеваете мне отвесить, что я вашу тонкую задумку не поняла.
Подумайте, почему это выглядит, как спор.
Прочувствовали не совсем вживую. Совсем животному его состояние естественно. Умение ходить туда-сюда - тоже полезное, но я не настаиваю.А вообще я как-то моделировал, что я дикое животное, инстинкты и всë такое. И мне это не понравилось. Дикий животный мир суров.
Ага - тут она сильно отличается от человека. Как и в сексе 🙂Нее, я просто снова представил себя мышкой и спросил про Бога.
Моя внутренняя мышка спросила в ответ - какой такой Бог? Ничего не знаю 🙂
не поняли?Вот этого не нужно. Лучше закрыть тему эту активности и пассивности.
Само собой.Это может только работать когда есть другое мнение про лордоз и прочее. По отдельности это не работает.
Ну, когда смотрят на кошек и брезгливо кривят губы, мол кошка неприлично себя ведёт, просит кота, как ей не стыдно! Это и есть антропоцентризм, имхо.Я думаю тут просто дело в том, что Док зацепился за Ксюшин подход к изучению сексуальности людей на мышках, этот самый антропогенез кажется.
Тут можно Дока понять в общем то. В смысле его вот некоторую озабоченность.
Да, имхо так.Телепатия это чтение мыслей. А чувствовать людей - это проникаться в образ человека, в его состояние, картину мира, отношения, чувства.
Согласен, спасибо!Зарядиться чувствами другого человека возможно - это эмпатия, а вот читать его мысли - нет.
Да, примерно так.Но мне по фоткам сложно, зависит от состояния моего. Порой книгу читаю и не проникаюсь. А потом как приходит озарение и становится более понятным характер, наполнение человека.
А можно как есть. Бывает, что двое влюблённых одновременно буквально смотрят друг на дружку и чуют, что они оба хотят друг друга, и каждый понимает ,что другой - это ощутил.А пассивность или активность человека в сексуальной области - можно воспринимать утрированно и однобоко, по-картонному. Имхо.
Ну вот по поводу образов и фоточек тоже выскажу лёгкий скепсис. Ну нельзя "вчуствоваться и вжиться" по фото. Уловить эмоцию, высказать своё предположение, поделиться ассоциациями - да, но не почувствовать себя на месте другого.образы и фоточки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.