Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Видимо с фотками этими всë проще - на фотках люди, а не мышки.
Хотя если бы Док например показал хоть одну активную мышку и желательно путëм практического эксперимента и на личном опыте, то это было бы просто чудесно🙂

Мне вот интересно, было бы то же самое, если Док приносил бы фотки пейзажей и цветочков, с припиской «для всех»: кстати, некоторые женщины бывают активными… 🙂
Я думаю тут просто дело в том, что Док зацепился за Ксюшин подход к изучению сексуальности людей на мышках, этот самый антропогенез кажется.
Тут можно Дока понять в общем то. В смысле его вот некоторую озабоченность.

Мне вот интересно, было бы то же самое, если Док приносил бы фотки пейзажей и цветочков, с припиской «для всех»:
Приношу иногда :))
И котиков тоже не забываю🙂
Не только Тов.Коту 🙂
кстати, некоторые женщины бывают активными… 🙂
Спасибо!!
Знаете, что означает Ваше понимание, как и понимание других форумчан?😉
Что Бог/Судьба станет подкидывать мне другие образы и фоточки🙂
Я буду этому рад.

Ну это к слову о том, что если некто изучает сексуальность на другах наших меньших, то тот пусть и трахается с мышками. Первым предлагаю Кантора🙂
Если такой есть интерес к сексуальности животных, то может это неспроста🙂
Может быть его это даже возбуждает, ну мышки там например.
Только люди обычно с мышками не трахаются, но должны ведь.
... где-то так :))
Я не хочу сегодня трахаться с пассивной мышкой, значит я не Актив, значит я - Пассив!
Л это Логика 🙂

А вообще я как-то моделировал, что я дикое животное, инстинкты и всë такое. И мне это не понравилось. Дикий животный мир суров.

Спасибо!!
Знаете, что означает Ваше понимание, как и понимание других форумчан?😉
Что Бог/Судьба станет подкидывать мне другие образы и фоточки🙂
Я буду этому рад.
Вот этого не нужно. Лучше закрыть тему эту активности и пассивности.
Это может только работать когда есть другое мнение про лордоз и прочее. По отдельности это не работает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху