Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ошибка 🙂
Ксюша выдвинула лордоз как единственную форму сексуальной активности самок вообще.
Да, по сравнению с мужчинами , которые должны "трудиться"- это можно считать пассивностью.
Однако я вновь привлекаю внимание к тому, что нас интересует иная активность и пассивность 🙂
Психологическая. И пассивность психологическая - это отнюдь не "лежать бревном"🙂
Видео на эту тему я сделал, премьера на этой неделе.
Кстати, я с вашим тезисом как таковым не спорю, а Ксюшин не поддерживаю. И я это написала за эти дни раз сто. Моя мысль только о фотографиях, которые не говорят о женской сексуальной активности ни-че-го.

Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переезда в другое тело другую страну.
Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
Ээээ. Не корректно.
Потому что технически Уил прав. Переезд в другую страну реально мог бы решить проблему гомофобии.
Другое дело что остальные проблемы это бы не решило. Но при тех же вводных ему было бы намного легче

Кстати, я с вашим тезисом как таковым не спорю, а Ксюшин не поддерживаю. И я это написала за эти дни раз сто. Моя мысль только о фотографиях, которые не говорят о женской сексуальной активности ни-че-го.
Так я знаю. Я говорю Вам спасибо.
Искреннее и прочее.
А отчего это всё стало выглядеть, как будто мы с Вами спорим - я не соображу 🙂
Сорри, если я ненамеренно что-то говорил так, что это было неуважительно по отношению к Вам!

Ээээ. Не корректно.
Потому что технически Уил прав. Переезд в другую страну реально мог бы решить проблему гомофобии.
Другое дело что остальные проблемы это бы не решило. Но при тех же вводных ему было бы намного легче
Мы о другом 🙂
Что решение задачи адаптации тут - решило бы тот же вопрос 🙂

Что решение задачи адаптации тут - решило бы тот же вопрос
Вместе с адекватным лечением. Была бы пробойность и безбоязенность - нужные таблетки он бы точно взял.

Если кто забыл - то я помню, как Уила колбасило по поводу ориентаций и т.д. Его и на образы детей тянуло тоже. Не мог он определиться точно какая у него ориентация. Там и на девочек маленьких было, интерес и по-моему там разное вообще было. Это потом его эти блуждания стабилизировались четко на гс. Да и то это благодаря Доку.

Нет, я это прекрасно поняла.
Я объяснила, почему эту позу назвали лордозом.
Так это ж из животного мира🙂
Мне Ксюша ток сегодня объяснила за это название🙂
Как по мне то лордоз всë равно не имеет отношения к пассивно активному.

Моя мысль только о фотографиях, которые не говорят о женской сексуальной активности ни-че-го.
Дока ваще нужно наказать за злостное избегание тем секса и всего что с ним связано.🙂 недопустимо не говорить о женской сексуальности, да еще таким парафильным способом при помощи фоточек всяких🙂

Ээээ. Не корректно.
Док, вот вам еще один взгляд со стороны. Помимо моих образов. И получается что от вашего изначального образа аля сравнения с тс мало чего остаëтся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху