Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Кстати из-за этого тоже неприятно, потому что Док будто не с тобой разговаривает а с какими-то тс и чо у них популярно. Еще б сказал про ЛГБТ**. Какое мне дело до тс или ЛГБТ**? Да никакого.
Но при этом не нужно трогать тс и ЛГБТ**. Я резко против того чтоб их там обсуждать как-то. И не нужно этих отсылок на тс и показывать пальцем не нужно.

Прошу пояснения, а не угрозы насчет бана.
Ну, Вы переходили границы, уважаемый Спутник Вам указал на это и обозначил границы.
Это не угрозы. А напоминание, что Вы вышли за границы.
Имхо.

Ну нашел я канал на ютубе. Там видосы столетней давности, покрашеные видосы. Особо никто там ничо не чувствует, все в основном коменты в духе того что нас разделяет сто лет с этими людьми и что за это время мы пережили две мировые войны. Вот еще есть пожелания что все эти люди прожили счастливые жизни. Особо никто из коментирующих не проникается той атмосферой.
Это "тренировка на кошечках"🙂
В том числе.
Кто сможет прочувствовать Карлсонов, уходящих в полет над Окинавой - тот многое сможет прочувствовать,имхо.

Я знаю что Ксюша иногда борется с Доком.
Да.
Я еë кстати в этой борьбе не поддерживаю. Слишком разные у меня с Ксюшей взгляды.
А вот тут - лучше понять не "за кого болеть", "за большевиков или за коммунистов"- а понять суть борьбы.
Зачем это _ необходимо _ Ксюше. Что выходит из-за дверки у Ксюши, при этом.
И какое значение это имеет для многих форумчан.

Кто сможет прочувствовать Карлсонов, уходящих в полет над Окинавой - тот многое сможет прочувствовать,имхо.
Кто сможет тот сможет, кто не сможет то что тому застрелиться что ли? Разное бывает. Человеку может быть никакого дела до этого, занят например, или думает о своем, чувствует своë. И если ему Окинавы пихают какие-то то они не оч и нужны может ему. Тут вы снова приводите какую-то странную методику. Чо вы почувствовали в Джоконде, или вы ничо не почувствовали. Этакий художественный эксперт.

Док, вы всячески ему помогали с этим переездом. Вы искали учебу и работу и предлагали варианты. Потом оказалось что вы вовсе не собирались Уила никуда отправлять.
Только потом?
Как соединить воедино это, когда я показывал возможность переезда _ с помощью адаптации_ здесь?
Многоходовка, обычная вроде.
Незамысловатая.

А что тс может из этого извлечь? Что ему не нужно менять пол?
При адаптации в своем поле и своей стране?

Это не говоря о том что сравнение это разных проблем по сути не очень подходит.
Это не сравнение.
И совсем не разного 🙂
Человек не адаптирован в своем теле, в своей стране, на своей работе. У него может возникнуть желание сменить тело, работу, страну?
Да легко.

По вашей логике тут ответ в том что тс должен понять что ему пол менять не нужно.
Тут - без понимания того, что выше, и поэтому - имхо неверно.
Я не уговариваю. Ни Уила, ни ТС.
Я показываю и/или даю возможности.

И что это не способ решения проблемы. Это прям капитан очевидность.
🙂
Это GIGO🙂

Этот образ имеет место в общем на существование, но для тс. Ко мне это не подходит. Я никуда не собиралась переезжать. И никакой пол менять не собиралась. Снова блин образ не ко мне, но пусть хоть для гипотетических тс сойдëт. Мне от этого толку явно мало.
Всë снова мимо меня.
И это тоже неверно.
Вам - образ с _ социальным_ фактором, который определяет возбуждение.
Помните?
Да, я про канадский/российский флаг и юбку.
Явно социальные, а не биологические факторы.
На мой взгляд.
Но пока Вы тратили силы и эмоции не на понимание, а на спор - пользы от этого не очень много, имхо.

Да.

А вот тут - лучше понять не "за кого болеть", "за большевиков или за коммунистов"- а понять суть борьбы.
Зачем это _ необходимо _ Ксюше. Что выходит из-за дверки у Ксюши, при этом.
И какое значение это имеет для многих форумчан.
Вот не надо эти сложности. Зная Ксюшу и то что она очень далека от ваших этих высокопарных чувственных и прочих вещей искусства так сказать. Я вообще не понимаю как Ксюша вот вас выдерживает. Ладно я, тож порой люблю уходить в потоки сознания. И начинаю иногда ценить типа высокое искусство, чувственное и прочее творческое. Есть у меня такое с закосом под эстетство.
Суть борьбы это типа физики с лириками никак не поймут друг друга. Лирики такие лирики, физики такие физики. И требуют друг от друга. Я грю что не понимаю как Ксюша вас такого выдерживает.

Кто сможет тот сможет, кто не сможет то что тому застрелиться что ли?
Черно белое?
Тому, кто не сможет - развиваться.
Если он хочет перестать быть парафиликом.

Разное бывает. Человеку может быть никакого дела до этого, занят например, или думает о своем, чувствует своë.
Да, так.
Он может проявлять такую особенность восприятия и не иметь проблем.
А может и иметь 🙂
От этого и зависит необходимость развиваться, познавать мир и с непривычных сторон.
И если ему Окинавы пихают какие-то то они не оч и нужны может ему.
Возможно Вы не видели и не слышали эту песню, вчера?
Я её поместил не в Кафе, действительно, в связи с рядом причин.

Тут вы снова приводите какую-то странную методику. Чо вы почувствовали в Джоконде, или вы ничо не почувствовали. Этакий художественный эксперт.
Нет.
Я даю конкретные образы, аудиовизуальные, которые могут помочь затронуть струны человеческих душ.
Если это воспринять - шансы повышаются.
Имхо🙂

Вот не надо эти сложности. Зная Ксюшу и то что она очень далека от ваших этих высокопарных чувственных и прочих вещей искусства так сказать. Я вообще не понимаю как Ксюша вот вас выдерживает. Ладно я, тож порой люблю уходить в потоки сознания. И начинаю иногда ценить типа высокое искусство, чувственное и прочее творческое. Есть у меня такое с закосом под эстетство.
Суть борьбы это типа физики с лириками никак не поймут друг друга. Лирики такие лирики, физики такие физики. И требуют друг от друга. Я грю что не понимаю как Ксюша вас такого выдерживает.
Уходите от сути?
Суть - в том, что для лирика (условной "блондинки") неработающий комп или автомобиль это непонятная катастрофа. А для физика, условного технаря - это конкретные причины. Нехватка бензина и прочее.
Мы с Ксюшей спорили именно об этом.

Только потом?
Как соединить воедино это, когда я показывал возможность переезда _ с помощью адаптации_ здесь?
Многоходовка, обычная вроде.
Незамысловатая.

При адаптации в своем поле и своей стране?

Это не сравнение.
И совсем не разного 🙂
Человек не адаптирован в своем теле, в своей стране, на своей работе. У него может возникнуть желание сменить тело, работу, страну?
Да легко.

Тут - без понимания того, что выше, и поэтому - имхо неверно.
Я не уговариваю. Ни Уила, ни ТС.
Я показываю и/или даю возможности.

🙂
Это GIGO🙂

И это тоже неверно.
Вам - образ с _ социальным_ фактором, который определяет возбуждение.
Помните?
Да, я про канадский/российский флаг и юбку.
Явно социальные, а не биологические факторы.
На мой взгляд.
Но пока Вы тратили силы и эмоции не на понимание, а на спор - пользы от этого не очень много, имхо.
Док, вот вы как-то в говорилке говорили и накидывали примерный образ тс, внутреннее так сказать ощущение. Помните? Ну когда меня перевернули вверх тормашками, выкрутили наизнанку.
И вы мне тут такие еще ребусы задаëте. Когда я не могу определиться где у меня верх а где низ.
Совсем вам меня не жалко.🙂
Я если честно читаю вот что вы тут ответили и совсем не понимаю что вы хотите мне сказать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху