Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Уходите от сути?
Суть - в том, что для лирика (условной "блондинки") неработающий комп или автомобиль это непонятная катастрофа. А для физика, условного технаря - это конкретные причины. Нехватка бензина и прочее.
Мы с Ксюшей спорили именно об этом.
Я не об этом. Я о том что лирик будет цветочки нюхать, а физик будет моторное масло автомобиля нюхать. Не будет у них этого общего автомобиля.

Уходите от сути?
Суть - в том, что для лирика (условной "блондинки") неработающий комп или автомобиль это непонятная катастрофа. А для физика, условного технаря - это конкретные причины. Нехватка бензина и прочее.
Мы с Ксюшей спорили именно об этом.
Продолжу мысль.
Для Ксюши, которая считает технарем себя, причина - хард, то есть поломки мозга, как правило необратимые. Меня она считает блондинкой, тупой и невменяемой, при этом.
Я не спорю 🙂
Я просто показываю факты, когда _ очевидна_ проблема в софте.
В социальном, а не биологическом.
В том числе с помощью фоточек показываю, да 🙂
Ксюше это может не нравиться, конечно.
Я же показываю, что софт, то есть флаг Канады/России, определяющий возбуждение, как и юбка животворящая в интересующих нас случаях (форумчане и другие люди) - имеет место быть.
Примерно так.

Док, вот вы как-то в говорилке говорили и накидывали примерный образ тс, внутреннее так сказать ощущение. Помните? Ну когда меня перевернули вверх тормашками, выкрутили наизнанку.
И вы мне тут такие еще ребусы задаëте. Когда я не могу определиться где у меня верх а где низ.
Совсем вам меня не жалко.🙂
Я если честно читаю вот что вы тут ответили и совсем не понимаю что вы хотите мне сказать.
Ну, пока я тут - отвечаю на часть Ваших вопросов. Поясняю свои мысли и действия.
А разговор по теме будет в отдельной теме, конечно - не в Кафе.
Ребусы не задаю, конечно.
С Уилом - я стремился адаптировать его к жизни тут, используя то, что общее для "тут" и "там".
Профессия - при освоении её тут человек становится адаптированнее.
С ТС - при получении желаемого (права не быть рабом женщин, для одного из форумчан, правом возбуждаться не только в женской роли для другого) человек получает выбор.
Дальше - их личное дело, имхо.
Я - даю возможность выбора. Прежде всего.

Про Пафнутия в комментах 🙂
Ну и далее есть любопытное, имхо, форумное. Про е*чих детишек 🙂

Никакого переобувания нету. Одно противоречие у Ксюши я понимаю. А второе чото все забываю. Но об этом тоже писалось.
Ну конечно) то Док говорил, что он Ксюше что-то там показать пытается не относящимися к вопросу фотками, то теперь это он форумчанам "открывает глаза", чтобы они Ксюшу вразумили. Док выкрутится в любом случае, это сто раз проходили.

Боря пассивность тут нарекли лордозом, потому что это типа встать в позу, простите, раком. Прогнуться в пояснице. Такая вот шутеечка просто
Это я где-то видела мельком недопонимания по этому поводу

Кто сможет тот сможет, кто не сможет то что тому застрелиться что ли? Разное бывает. Человеку может быть никакого дела до этого, занят например, или думает о своем, чувствует своë. И если ему Окинавы пихают какие-то то они не оч и нужны может ему. Тут вы снова приводите какую-то странную методику. Чо вы почувствовали в Джоконде, или вы ничо не почувствовали. Этакий художественный эксперт.
А может это просто зацикленность на себе самом, и на своих внутренних мирах, проблемах ? Не возможно развиваться думаю только о себе и своих проблемах, это очень ограниченный круг получается, имхо.

А еще - место нужно освобождать внутри себя - для понимания новых вещей, имхо. Причем помнить и про старые, не стирать их из памяти, не забывать. И все равно - место для нового нужно. И быть открытым для этого нового.

Боря пассивность тут нарекли лордозом, потому что это типа встать в позу, простите, раком. Прогнуться в пояснице. Такая вот шутеечка просто
Это я где-то видела мельком недопонимания по этому поводу
Ошибка 🙂
Ксюша выдвинула лордоз как единственную форму сексуальной активности самок вообще.
Да, по сравнению с мужчинами , которые должны "трудиться"- это можно считать пассивностью.
Однако я вновь привлекаю внимание к тому, что нас интересует иная активность и пассивность 🙂
Психологическая. И пассивность психологическая - это отнюдь не "лежать бревном"🙂
Видео на эту тему я сделал, премьера на этой неделе.

Ошибка 🙂
Ксюша выдвинула лордоз как единственную форму сексуальной активности самок вообще.
Да, по сравнению с мужчинами , которые должны "трудиться"- это можно считать пассивностью.
Однако я вновь привлекаю внимание к тому, что нас интересует иная активность и пассивность 🙂
Психологическая. И пассивность психологическая - это отнюдь не "лежать бревном"🙂
Видео на эту тему я сделал, премьера на этой неделе.
Нет, я это прекрасно поняла.
Я объяснила, почему эту позу назвали лордозом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху