Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не парафильным - а умением чувствовать и ощущать, проникаться атмосферойЗначит фотки приближают правду таким парафильным способом?
Блин, словно какая-то софистика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не парафильным - а умением чувствовать и ощущать, проникаться атмосферойЗначит фотки приближают правду таким парафильным способом?
Блин, словно какая-то софистика.
Никакого переобувания нету. Одно противоречие у Ксюши я понимаю. А второе чото все забываю. Но об этом тоже писалось.Вот это переобувание. Моё почтение.
Ну нашел я канал на ютубе. Там видосы столетней давности, покрашеные видосы. Особо никто там ничо не чувствует, все в основном коменты в духе того что нас разделяет сто лет с этими людьми и что за это время мы пережили две мировые войны. Вот еще есть пожелания что все эти люди прожили счастливые жизни. Особо никто из коментирующих не проникается той атмосферой.Не парафильным - а умением чувствовать и ощущать, проникаться атмосферой
Я просто знаю что Док любит книжки про попаданцев, а это вот фотки про попаданцев.Не парафильным - а умением чувствовать и ощущать, проникаться атмосферой
Я знаю что Ксюша иногда борется с Доком. Я еë кстати в этой борьбе не поддерживаю. Слишком разные у меня с Ксюшей взгляды.Никакого переобувания нету. Одно противоречие у Ксюши я понимаю. А второе чото все забываю. Но об этом тоже писалось.
Док, вы всячески ему помогали с этим переездом. Вы искали учебу и работу и предлагали варианты. Потом оказалось что вы вовсе не собирались Уила никуда отправлять.Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переездав другое телодругую страну.
Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
Например?Шутите?
Я регулярно, десятки или сотни раз давал такие вещи..
Это о каких то других тс речь. И что у них там популярно. Мне от этого не холодно и не жарко. Мне это зачем? Знать что у кого то популярно менять пол? Да мне в общем пофиг на это. Зачем мне эти другие тс и что там у них популярно? Для чего мне это? Пусть делают что хотят.Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
Еще на овере Ира с тс спорила что ничо менять не нужно, никакой пол. В конце концов от этого Ира отошла и перестала этой дурью маяться.Это о каких то других тс речь. И что у них там популярно. Мне от этого не холодно и не жарко. Мне это зачем? Знать что у кого то популярно менять пол? Да мне в общем пофиг на это. Зачем мне эти другие тс и что там у них популярно? Для чего мне это? Пусть делают что хотят.
У меня это непопулярно. И что с того.
Мы словно обсуждаем кого-то там, но не свои вопросы решаем.
Кстати из-за этого тоже неприятно, потому что Док будто не с тобой разговаривает а с какими-то тс и чо у них популярно. Еще б сказал про ЛГБТ**. Какое мне дело до тс или ЛГБТ**? Да никакого.Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переездав другое телодругую страну.
Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.