Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не парафильным - а умением чувствовать и ощущать, проникаться атмосферой
Ну нашел я канал на ютубе. Там видосы столетней давности, покрашеные видосы. Особо никто там ничо не чувствует, все в основном коменты в духе того что нас разделяет сто лет с этими людьми и что за это время мы пережили две мировые войны. Вот еще есть пожелания что все эти люди прожили счастливые жизни. Особо никто из коментирующих не проникается той атмосферой.

Не парафильным - а умением чувствовать и ощущать, проникаться атмосферой
Я просто знаю что Док любит книжки про попаданцев, а это вот фотки про попаданцев.
Ну и не все такие чувствительные, что нужно там чот прочувствовать. Это интересно, это обогащает может некие знания, все эти фотки, может расширяет кругозор, знания. Это Жужу подметила. И не более того. Я вообще не думаю что форумчане страдают узким кругозором.

Никакого переобувания нету. Одно противоречие у Ксюши я понимаю. А второе чото все забываю. Но об этом тоже писалось.
Я знаю что Ксюша иногда борется с Доком. Я еë кстати в этой борьбе не поддерживаю. Слишком разные у меня с Ксюшей взгляды.

Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переезда в другое тело другую страну.
Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
Док, вы всячески ему помогали с этим переездом. Вы искали учебу и работу и предлагали варианты. Потом оказалось что вы вовсе не собирались Уила никуда отправлять.
А что тс может из этого извлечь? Что ему не нужно менять пол?
Это не говоря о том что сравнение это разных проблем по сути не очень подходит.
По вашей логике тут ответ в том что тс должен понять что ему пол менять не нужно. И что это не способ решения проблемы. Это прям капитан очевидность.
Этот образ имеет место в общем на существование, но для тс. Ко мне это не подходит. Я никуда не собиралась переезжать. И никакой пол менять не собиралась. Снова блин образ не ко мне, но пусть хоть для гипотетических тс сойдëт. Мне от этого толку явно мало.
Всë снова мимо меня.

Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
Это о каких то других тс речь. И что у них там популярно. Мне от этого не холодно и не жарко. Мне это зачем? Знать что у кого то популярно менять пол? Да мне в общем пофиг на это. Зачем мне эти другие тс и что там у них популярно? Для чего мне это? Пусть делают что хотят.
У меня это непопулярно. И что с того.
Мы словно обсуждаем кого-то там, но не свои вопросы решаем.

Это о каких то других тс речь. И что у них там популярно. Мне от этого не холодно и не жарко. Мне это зачем? Знать что у кого то популярно менять пол? Да мне в общем пофиг на это. Зачем мне эти другие тс и что там у них популярно? Для чего мне это? Пусть делают что хотят.
У меня это непопулярно. И что с того.
Мы словно обсуждаем кого-то там, но не свои вопросы решаем.
Еще на овере Ира с тс спорила что ничо менять не нужно, никакой пол. В конце концов от этого Ира отошла и перестала этой дурью маяться.
Ясно что смена пола это не лучший способ избавления от дисфории. Но это опять капитан очевидность. Может смена пола это вовсе не для избавления от дисфории. Ясно что дисфория она не на поверхности и сразу не определишь что это именно действие дисфории, что дисфория подталкивает. Я уже давно дисфорию не ощущаю. По крайней мере без обострений точно. Уже и забыл как это бывает. Да и дисфория ли это была. Но тут еще конечно можно порассуждать отдельно чо такое дисфория и есть ли она у меня. Мне больше казалось что это по части сексуальных запретов. По крайней мере у меня, не знаю как там у других. Но у меня обычно всë упирается в секс.

Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переезда в другое тело другую страну.
Кстати из-за этого тоже неприятно, потому что Док будто не с тобой разговаривает а с какими-то тс и чо у них популярно. Еще б сказал про ЛГБТ**. Какое мне дело до тс или ЛГБТ**? Да никакого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху