Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Марко и Миротворец особо здесь тоже не задерживались.
Я их особо не помню. Поэтому сказать нечего.
Ушла из-за чего-то или то, что вообще ушла?
Тут вопрос не в том что ушла. Вопрос в том что Док тут никого не держит. Что значит не держит и чо это за формулировка? А я держу. И не хочу чтоб кто-то уходил вот так с непонятками и ссорами.

И эти разборки надоели. Уж не Док ли тут химичит. Вот в чем вопрос. Мож Док притягивает к себе эти споры и ссоры.

Ещё один переход на личности, шальная оценка по поводу того, кто тут зануда или неприятный тип, и прочее подобное - будет бан на месяц без предупреждения.

Ещё один переход на личности, шальная оценка по поводу того, кто тут зануда или неприятный тип, и прочее подобное - будет бан на месяц без предупреждения.
Что теперь и свои чувства нельзя высказать?
Если я говорю что мне кто-то неприятен, то это не переход на личности, а мои чувства.
Я не знаю, может я там не точно выразился.
Я просто хочу разобраться что именно там не так было.

И групповая терапия мне помогает, очень. Когда я в нормальном состоянии.

А если честно то не знаю зачем в это влез. Мне неприятно что Ксюша оказывается ушла. Мог бы и промолчать.
Да, конечно можно сказать что Ксюша поистерит и снова вернется как прежде.
И ваще эти попытки диалога с Доком неприятны. Потому что это только попытки неудачные. Доку одно, он другое. Ну что это за общение такое.
Док мне не психолог, я об этом напоминаю, но он руководствуется психологией в общении, поправляет меня, что мне там кажется. Спутник меня шлет к психологу, а зачем мне психолог если вон тут Док у нас психолог.
Короче непонятно.

Ещё раз повторяю. Будут ещё переходы на личности, раздавания всех этих убого уничижительных оценок чужих личностей - будет бан. Больше пояснений не будет.

Если кому-то что-то непонятно, то мне очень жаль. Возможно, было бы неплохо, чтобы любители "защищать угнетаемых" (видимо, любой ценой) и вот это всё... вспомнили, что справедливость и милосердие, наверное, не должны быть однобокими. Это не только к Боре относится.

Ещё раз повторяю. Будут ещё переходы на личности, раздавания всех этих убого уничижительных оценок чужих личностей - будет бан. Больше пояснений не будет.

Если кому-то что-то непонятно, то мне очень жаль. Возможно, было бы неплохо, чтобы любители "защищать угнетаемых" (видимо, любой ценой) и вот это всё... вспомнили, что справедливость и милосердие, наверное, не должны быть однобокими. Это не только к Боре относится.
🙂
Подумал кстати что Спутник это просто ник Дока🙂
Ну чо, был у нас Мурзик виртуальный🙂 помните же. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху