Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышите, а о какой теме вы говорите? Ну та что подходит для обсуждения.Я сказал уже, что пока прекращаю флудить в Кафе.
Перед техобслуживнием - не буду.
Причины - не тут, тут однако Кафе 🙂Да, еще Уил вообще никуда не собирался переезжать. Он сперва не сразу понял что он гей*. Потом как понял то и засобирался в дорогу дальнюю. И вы предлагаете чтоб я тут нашел какие то параллели с тс. Блин, Док, это совсем не туда.
Тут по крайней мере возраств принятия решения смены гражданатва разные. Значит и причины разные.
Пока мы лишаемся форума.И еще я считаю недопустимым то что Ксюша ушла с форума. В результате действий Дока. Получается что из-за одного Дока мы можем лишиться форумчанина. Я считаю что то так низя оставлять. Нужно собирать пионерское собрание и перед лицом партии решать такие вопросы сообща. А так получается что крыса у нас завелась и от нас уходют наши товарищи. Это явно недопустимо.
Может быть от того, что не тянет? Ну это как жить с родителями, собрать ПК с БП на три киловатта и через месяц с платежкой получить по морде за такой расход энергии. Очень похоже, КМК.Да, еще Уил вообще никуда не собирался переезжать.
🙂Но Вы можете _не тут_ поднять обсуждение изгнания Дока
Марко и Миротворец особо здесь тоже не задерживались. Ушла из-за чего-то или то, что вообще ушла?И еще я считаю недопустимым то что Ксюша ушла с форума.
Телепат блин. Сразу нателепатил что я изгонять кого то хочу. Ну вы блин даëте.Но Вы можете _не тут_ поднять обсуждение изгнания Дока
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.