Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну мы тут с вами не на кушетке психолога. Вы не мой психолог. Мы просто общаемся. Мне не нужны эти ваши замашки.
Стандарт.
МОжете не соблюдать, я буду поправлять.
Ибо задача такой формулировки - единое понимание, вместо кормления мифологии..

Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переезда в другое тело другую страну.
Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
Ну и потом унизительный какой-то образ. Совсем не кореллируется с гс Уила и ТС. Тс это не совсем способ решения гомофобии. Задолбали уже этой гомофобией.

Ну такой себе образ.
Я только не помню чтобы вы тс предлагали осваивать новую профессию востребованную в другой "стране"🙂
Шутите?
Я регулярно, десятки или сотни раз давал такие вещи..

Ну и потом унизительный какой-то образ. Совсем не кореллируется с гс Уила и ТС. Тс это не совсем способ решения гомофобии. Задолбали уже этой гомофобией.
Не поняли?
При чём тут гомофобия?
В метафоре - показана дисфория.
Мы же говорили уже...много раз.

Стандарт.
МОжете не соблюдать, я буду поправлять.
Ибо задача такой формулировки - единое понимание, вместо кормления мифологии..
Делайте чо хотите. Я лишь указываю что вы зануда и неприятный тип со своими этими поправлялками. Я говорю о том как я воспринимаю ваше занудство.
А ведь заявляли что мы тут на равных общаемся, чуть ли не компания друзëв.

Не поняли?
При чём тут гомофобия?
В метафоре - показана дисфория.
Мы же говорили уже...много раз.
Этот ваш образ не равноценен. Как у Уила вы например не рассматриваете гс. А тут вы приводите такой пример. И заявляете что это чуть ли не одно и то же. Это разные вещи, разные вопросы.

Делайте чо хотите. Я лишь указываю что вы зануда и неприятный тип со своими этими поправлялками.
А я не буду спорить.
Если это на пользу - я таким и буду.

Я говорю о том как я воспринимаю ваше занудство.
Ок.
А ведь заявляли что мы тут на равных общаемся, чуть ли не компания друзëв.
См.выше - я общаюсь с человеком, который ...или забыл, или ещё что. Многое забыл.

Этот ваш образ не равноценен. Как у Уила вы например не рассматриваете гс. А тут вы приводите такой пример. И заявляете что это чуть ли не одно и то же. Это разные вещи, разные вопросы.
Я сказал уже, что пока прекращаю флудить в Кафе.
Перед техобслуживнием - не буду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху