Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Обычно, люди двадцать лет живут в блаженной уверенности, что они обманули школу, что им, действительно, не пригодились все те глупые предметы, которые не помогают зарабатывать деньги, но потом приходит беда на порог, и оказывается, что все те предметы, от которых вы так долго отмахивались, всё-таки, вам нужны. "

..не моё🙂
Банально, Док. Для школьников может актуально. Но для меня это просто не интересно.

точнее - так Вам кажется🙂
Я отвечая Вам - отвечаю всем.
В том числе тем, кто возможно понимает.
Я о том, что конструктива в разговорах маловато, увы. Вы мне про каких-то гипотетических понимающих, про коня в вакууме. Я о том что наверное чот нужно менять в подходах.
Мне не кажется, я вижу что все эти разговоры куда то не туда, а они не туда, и говорю об этом, не взывая к гипотетическим понимающим и всяким коням в вакууме. Я по фактам смотрю.

Например у Уила.
Уил мне лично был интересен еще сидя в Бухте весной 16-го. Для меня было чот новое, может искренность его подкупала. Но дело там не в этих ваших механизмах, или в механизмах Уила - это как раз не интересно.

А какие у Уила проблемы? И что там за условные решения проблем?
Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переезда в другое тело другую страну.
Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?

Вы своим этим "кажется" будто научились давить.
Таки нет.
Стандартная формулировка _всех_ психологов и так далее.
Подчёркивается не-абсолютный характер знания этой фразой.
Классика, обязательное требование.
Не давление, конечно 🙂
А еще говорите что считаете нас взрослыми. Вот не надо мне пихать чо мне там кажется, не нужно меня поправлять.
Даже 90-летней бабуле я буду так помогать формулировать мысли.
Независимо от возраста.
Если мысли формулируются некорректно 🙂

Рассматриваем, к примеру его способ решения неприятной ему гомофобии путём переезда в другое тело другую страну.
Вы же помните об этом его популярном среди ТС способе решения своей дисфоричной проблемы?
Ну такой себе образ.
Я только не помню чтобы вы тс предлагали осваивать новую профессию востребованную в другой "стране"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху