Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не 🙂
Ксюша не сменит взгляд от фоток, очевидно.
Я показываю _ форумчанам_. Которые в рамках групповой терапии уже могут понять хм, эти две позиции и помочь Ксюше не в борьбе с Доком, а в приближении к правде.
Ну и ваще мы типа все к правде приблизимся. Это что ли в этом смысл?
Цель такая до правды достучаться? И чо дальше?

Не, вопросы к Ксюше, очевидно 🙂
Моделируем?
Мы с Вами превратились в красивых юных девушек , совершеннолетних🙂
И готовы осваивать секс в новых телах.
Идём на свидания, но с одним условием 🙂
Рядом стоит Ксюша и требует вернуться к лордозу, как только я или Вы решите задрать ноги или ещё что придумать весёлое. Строгим недовольным тоном велит вернуться в позу лордоза и не делать неположенного. Типа приличные девушки так не делают...
Да, это нудно делает, каждый раз, как мы увлекаемся 🙂

Вопрос 🙂
Через сколько повторений у Вас возникнет желание...послать "надзирательницу" подальше?
Ну примерно🙂
Док, это какой-то бред. Образ совсем не в тему и тупой. Теперь вы про позу лордоза выдумываете. Стоит Ксюша и требует вернуться в позу лордоза. Док, какую хрень вы выдумали. Вам точно нужно от форума отдохнуть пару деньков.

Ну и ваще мы типа все к правде приблизимся. Это что ли в этом смысл?
Цель такая до правды достучаться? И чо дальше?
Первое противоречие между мной и Ксюшей - тут понятно?
Что женщины бывают разные.
Если понятно - Ксюше по её прибытии будем уже вместе говорить...

Док, это какой-то бред. Образ совсем не в тему и тупой. Теперь вы про позу лордоза выдумываете. Стоит Ксюша и требует вернуться в позу лордоза. Док, какую хрень вы выдумали. Вам точно нужно от форума отдохнуть пару деньков.
Хм, забыли то есть наше противоречие?🙂
А я не забыл.
Ксюша по этой причине на меня агрится, напомю. И давит, давит....ну, - давила, в прошлом, так скажу точнее.

Так вот, вернёмся к этому "нормативу", которому мы, как женщины - должны будем соответствовать.
Согласны на такое? Я лично - не согласен с этой _ базовой_ Ксюшиной концепцией.

Я показываю _ форумчанам_. Которые в рамках групповой терапии уже могут понять хм, эти две позиции и помочь Ксюше не в борьбе с Доком, а в приближении к правде.
Вот это переобувание. Моё почтение.

Хм, забыли то есть наше противоречие?🙂
А я не забыл.
Ксюша по этой причине на меня агрится, напомю. И давит, давит....ну, - давила, в прошлом, скажу точнее.

Так вот, вернёмся к этому "нормативу", которому мы, как женщины - должны будем соответствовать.
Согласны на такое? Я лично - не согласен с этой _ базовой_ Ксюшиной концепцией.
Док, вы сами хрен пойми с кемкуда фрондируете. Выдумали какое-то давление от Ксюши. Лордоз приравняли к бревну, хотя об этом даже и речи не было.
Ну а главное что в этом во всëм нет никакого смысла.
Куда то не туда в общем эти разговоры.

Вот это переобувание. Моё почтение.
Я это говорил и говорю 🙂
Метод , когда человек на себе не видит определенные особенности, но видит у других. Например у Уила.
Затем он, прикладывая к себе такую закономерность - находит её у себя.
И , посколько у Уила условного он проблему решил, видит множество решений - он получает возможность решения и у себя.
Проблемы с тем же механизмом

Док, вы сами хрен пойми с кемкуда фрондируете.
Вряд ли.
Выдумали какое-то давление от Ксюши.
Хм, давления не видели, угроз и шантажа - тоже?
Тогда можно это пока не обсуждать🙂

Лордоз приравняли к бревну, хотя об этом даже и речи не было.
Не я, а Ксюша.

Ну а главное что в этом во всëм нет никакого смысла.
...точнее - Вы смысл в этом не видите.

Куда то не туда в общем эти разговоры.
...точнее - так Вам кажется🙂
Я отвечая Вам - отвечаю всем.
В том числе тем, кто возможно понимает.

"Обычно, люди двадцать лет живут в блаженной уверенности, что они обманули школу, что им, действительно, не пригодились все те глупые предметы, которые не помогают зарабатывать деньги, но потом приходит беда на порог, и оказывается, что все те предметы, от которых вы так долго отмахивались, всё-таки, вам нужны. "

..не моё🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху