Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну в общем чисто лишний раз тыкаете Ксюшу в её взгляды просто так.
Не 🙂
Ксюша не сменит взгляд от фоток, очевидно.
Я показываю _ форумчанам_. Которые в рамках групповой терапии уже могут понять хм, эти две позиции и помочь Ксюше не в борьбе с Доком, а в приближении к правде.

Док, и не воспринимайте мои посты как наезд, я лишь задаюсь вопросами. Еще не хватало чтоб вы обижались и стали бы отбиваться. А то есть у меня такое переживание что Док забьëтся в угол и тогда от Дока ничего вообще не добьëшься.
Ок, не буду.
Просто удобнее изучать эти вопросы в спокойной обстановке, не в Кафе.
Имхо.

Ага, только вот в коментах на ютубе прочитал как то что Софи признавалась, что рано начала трахаться и вести безбашенную жизнь и вроде как даже считала это ошибкой.
Что меня немного разочаровало если честно. Не очень соответствует французам.
А там есть и намёк на то, что она - преодоленец, помните?
Условия её жизни и восприятия себя в подростковом возрасте. То есть ещё до подросткового возраста было что-то, что дало кратко описанное восприятие себя, логично?

Лордоз это не обязательно бревно. Мы не приравнивали лордоз к бревну🙂 мы так не договаривались, это уже вы Док чот отсебятинку несëте🙂
Не, вопросы к Ксюше, очевидно 🙂
Моделируем?
Мы с Вами превратились в красивых юных девушек , совершеннолетних🙂
И готовы осваивать секс в новых телах.
Идём на свидания, но с одним условием 🙂
Рядом стоит Ксюша и требует вернуться к лордозу, как только я или Вы решите задрать ноги или ещё что придумать весёлое. Строгим недовольным тоном велит вернуться в позу лордоза и не делать неположенного. Типа приличные девушки так не делают...
Да, это нудно делает, каждый раз, как мы увлекаемся 🙂

Вопрос 🙂
Через сколько повторений у Вас возникнет желание...послать "надзирательницу" подальше?
Ну примерно🙂

Ну конечно. Эти ужасные мтф объективизаторы женщин. Житья никому не дают.🙂 виноватых мы нашли🙂
Хуже 🙂
Объективаторы это фигня. Ещё и в ошейник одевают и кандалы девушкам на ножки, чтобы не колготки о танки не царапались 🙂

Кажется что Док просто немного путает что ли. Можно например принять за аксиому что мужик трахает, а женщина лордозничает. Это не говорит о том что кто то там активен. Это другое, понимать надо🙂
Док вроде не путает.
Даже видео сделал и выложит в ближайшее время 🙂
Не путаем хрен с пальцем, а психологию с фрикциями 🙂

С возрастом должна прийти квалификация. Не квалифицированного труда - вагон и тележка. Если к 45-50 у тебя нет имени в том что ты делал - дай дорогу молодым.
Многие искренне считают что достаточно один раз получить образование - и квит - место под солнцем обеспеченно.
Согласен.
Но всякое бывает, по жизни.
В 40-45 кризис середины жизни, я напомню. И многие люди меняют семью, работу, страну и прочее...

Не 🙂
Ксюша не сменит взгляд от фоток, очевидно.
Я показываю _ форумчанам_. Которые в рамках групповой терапии уже могут понять хм, эти две позиции и помочь Ксюше не в борьбе с Доком, а в приближении к правде.
Значит фотки приближают правду таким парафильным способом?
Блин, словно какая-то софистика.

Значит фотки приближают правду таким парафильным способом?
Блин, словно какая-то софистика.
Не парафильным.
Взгляд со стороны, от многих людей - может что-то скорректировать.
Групповая терапия, это сила форума.
А не слабость 🙂
Имхо, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху