Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Конечно.
Когда _любая_ видимо парафилия эгосинтонная, принята внутренне - она и должна восприниматься так. Естественно. Плюс объяснялки. Типа я же на овечек возуждаюсь, а не на баранов, значит я гетеро! Я нормальный!
🙂
ИМХО 🙂
ПРодолжение следует. По времени и возможности
Ну и потом эгосинтонная парафилия это может быть совсем другим а не тем что вы описали. Допустим гей* эгосинтонный. Он себя принимает, родился он геем, сделал каминг аут, женился даж и состоит в гей* браке, и дети даж есть. Эгосинтонная парафилия всë же. Никакой эгосинтонный парафилик не скажет что он гетеро вообще то. Это как бы немного абсурдно. Вы в общем немного не туда ушли.🙂
Тут еще кстати мысли насчет того что если парафилик состоялся так сказать, то какой ему смысл менять так сказать ориентацию. Ведь одно и то же получится. Или же его гетеро жизнь была на порядок лучше? Насколько вообще мы можем сравнить вот это? Ну сопоставить эгосинтонного гея и такого же гетеро. Ну это так, мысли вслух, идейки какие-то, предположения. 🙂

Док. А я сам себе похожим на Августа кажусь. Прямо копирую, какие-то черты. Я смог ,как мне кажется, его прочувствовать. Причем задним числом. Случайно начал копировать. И увидел это потом.
Попробуй быть похожим на Клеопатру😉
🙂

Если есть флаг 🙂
Если же флага нет, и делает "как надо", как положено типа - будет ощущение неестественности и прочего.
Тут непонятно.
Что вы считаете флагом? Агф например это флаг?
Ну и если нет агф то типа будет ощущение неестественности?
Вот попробовал без агф себе представить, "Как надо", как положено и чот мне это не интересно, я себя в этом не вижу. Не знаю уж насчет состояния неестественности, просто мне не интересно это. Я и не очень понимаю как это там надо и как положено.
Ну вроде Док не толкает туда где "как надо", и как положено. Судя по написанному.

Еще кстати идейки и мысли насчет активных женщин🙂
Док сильно налегает на позу наездницы. Типа кто сверху тот и активный. Ну а в миссионерской позе активный мужчина🙂
Ну такое себе. Я не считаю что это так работает, что можно будто перевернуть образ Ксюши в позу наездницы и чот доказать и убедить Ксюшу.
Наоборот я думаю что Ксюша поимела Дока, ведь Док повëлся на образ Ксюши.
Официально - Док раб Ксюши!!!
🙂

А теперь представьте, что лично о Вас кто-то так рассуждает. В категориях сидения с языком известно где и виляния хвостиком. Нравится?
Нет. Я буду исправляться 🙂
Слова - это одно, а суть - другое вроде?

Еще кстати идейки и мысли насчет активных женщин🙂
Ок.
Док сильно налегает на позу наездницы.
🙂
НЕт Не я, а уважаемая Жужу 🙂

Типа кто сверху тот и активный. Ну а в миссионерской позе активный мужчина🙂
🙂
"С кем-то меня Вы определённо путаете " 🙂

Ну такое себе. Я не считаю что это так работает, что можно будто перевернуть образ Ксюши в позу наездницы и чот доказать и убедить Ксюшу.
Не мой образ вроде.
Я не возражаю такого образа от Жужу, но он не мой.

Наоборот я думаю что Ксюша поимела Дока, ведь Док повëлся на образ Ксюши.
Официально - Док раб Ксюши!!!
🙂
🙂
Дык! Она этого и хочет 🙂
Доказывая мою теорию снова и снова 🙂

А чо вы подразумеваете под флагом?
Флаг разрешения возбуждения - образ для программистов.
Для автомобилистов ближе образ "зелёного света".
Пока его нет - ехать или нельзя или стрёмно..

Эрекцию? Возбуждение? Может поддержание эрекции, эякуляцию, заканчивание полового акта? Может удовлетворенность сексуальной жизнью?
Тут же тож не ясно чо имеется конкретно в виду.
Ясно, это сигнал разрешения. Семафор, светофор,..

Но я тут спрашиваю про гетеро. Как у них работает это. Зачем мне нарциссы какие-то?
Я выше, описывая варианты - упомянул и их, нарциссов.
ПРо которых Вы и спросили 🙂
Про возбуждение "на себя", восторг от себя, своего тела и поведения.

"А кому что значимо - то и срабатывает 🙂
Чисто "на себя" - это скорее у нарциссов, мы их пока внимательно не рассматривали.
По сравнению с ними - даже Данте со Змеем вообще не нарциссы 🙂"
Если это не Ваше - значит Вы сами ответили на вопрос, верно?

Вы говорите что представлять себя женщиной это неправильно, или не туда.
Почему? Я могу представить ,и мне это понравится.
Мы это уже обсуждали. Молодая дивчина, красивая и умная - я не дурак отказываться от такого варианта, если предложат 🙂

А я интересуюсь а представлять себя мужчиной то это туда?
Сначала - разговор о терминах. Что имеете в виду.
Например, подсказка...Данте верит, что "взрослый" - это нечто типа наказания для приличного ребёнка....А что Вы подразумеваете под "мужчиной"?
Откуда у него сексуальность и так далее...

Ну и вообще интересно как там у гетеро дело обстоят с этим делом. Может быть тот же гетеро проходит через стадию такого сильного нарциссизма и потом нарциссизм нормализуется. Я не знаю же как там.
А это - тоже говорилось.
Секретный мир детей, Осорина. И много у нас говорилось, но можно поднять тему.
не тут 🙂

Ну и потом эгосинтонная парафилия это может быть совсем другим а не тем что вы описали. Допустим гей* эгосинтонный. Он себя принимает, родился он геем, сделал каминг аут, женился даж и состоит в гей* браке, и дети даж есть. Эгосинтонная парафилия всë же. Никакой эгосинтонный парафилик не скажет что он гетеро вообще то. Это как бы немного абсурдно. Вы в общем немного не туда ушли.🙂
Тут еще кстати мысли насчет того что если парафилик состоялся так сказать, то какой ему смысл менять так сказать ориентацию. Ведь одно и то же получится. Или же его гетеро жизнь была на порядок лучше? Насколько вообще мы можем сравнить вот это? Ну сопоставить эгосинтонного гея и такого же гетеро. Ну это так, мысли вслух, идейки какие-то, предположения. 🙂
А захотелось. Когда понял ,_откуда_ это взялось.
У меня лично принуждение - вызывает противореакцию. Вместо "смирись, это же так удобно и приятно!" 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху