Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Август проблемный, но учится неплохо. Хотя местами ...так не догоняет, ой 🙂
Я уже понял что проблемный. Но мне он чем-то так понравился. Что я стал себя им считать практически. Бррр - так крыша поедет.

Док - я как Август, Вы тоже немного как Август.

Не 🙂
Не должен сидеть, а будет сидеть, если со своим "шокированием" встречается со _взрослой_ личностью.
Не с тем, кем он может манипулировать, успешно.
ИМХО.
А теперь представьте, что лично о Вас кто-то так рассуждает. В категориях сидения с языком известно где и виляния хвостиком. Нравится?

Август проблемный, но учится неплохо. Хотя местами ...так не догоняет, ой 🙂
И я не догоняю. Но все же я могу догнать, поэтому не нужно для себя условия сжимать. Я тоже буду учиться, не роли играть - а быть. Если нужно будет - то и роли играть. Но лучше просто быть.

Август кстати тоже часто спасается за своей ролью, имхо, ореолом. Мне так показалось. Или я на себя перетащил и подумал что я могу за этим спасаться типо.
У меня типо эйфории что-ли или что-то такое. Пожалуй я опять цепляюсь к себе и взрослая часть не совсем работает. Критиковать себя смысла никакого, и ругаться тоже.

Я ощущаю себя снова подстраивающимся под мать и чувство из-за этого - потери себя. Или частей себя.

Ой, оффтоплю жутко, сорри. Перенесу. Обсуждение Августа еще как-то с натяжкой сойдет для этой темы имхо, а вот обсуждение меня не особо.

Ну как перенесу - только скопировал пока что, сорри. Я потом как-нить у Дока попрошу модера на небольшое время, чтобы сообщения перераспределить и повторы и оффтопы убрать.

Так _все_ возбуждаются 🙂
Флаг нужен всем. ИМХО 🙂
Но у парафиликов флаг выставляется на другое. Почему - смотрим дальше 🙂
А чо вы подразумеваете под флагом?
Эрекцию? Возбуждение? Может поддержание эрекции, эякуляцию, заканчивание полового акта? Может удовлетворенность сексуальной жизнью?
Тут же тож не ясно чо имеется конкретно в виду.

Последнее редактирование:
Не всегда это именно "на себя", такой нарциссизм.
Скорее это "я в правильной одежде и теле, а не в тех грязных вонючих трусах ,которые как носки ношеные воняют!". Обязательное условие для возбуждения, тоже флаг важный.
Кто-то не может возбуждаться оттого, что у него не побрито. А побрито - флаг стоит и возбуждение проходит.
О, сколько нам открытий чудных...
А ведь правда, сколько флагов этих мы не знаем. Может мне тож нужно побрить там и попробовать? Я не знаю ж. Мож у меня как встанет от этого флаг🙂
С чего мне знать что я свой флаг нашел и юзаю его по беспределу? Может я в активном поиске флага. Вы же почти уверяете что этот мой парафильный флаг я всячески эксплуатирую, просто преступно эксплуатирую🙂 ну и другие парафилики. А с чего мы можем утверждать что флаг этот найден? И чо это за флаг такой?
Может тогда гетеро это просто не найденный парафиликом флаг? 🙂 а как найдет и как поставит гетеро флаг то все держитесь🙂

Последнее редактирование:
Конечно.
Когда _любая_ видимо парафилия эгосинтонная, принята внутренне - она и должна восприниматься так. Естественно
Нее, тут вы меня рано записали в эгосинтонников🙂
Я не считаю что меня моя парафилия полностью устраивает в сексуальной сфере. Тут явно должно быть больше. Вот когда стану кАралевой оргазмов то тогда можете наверное записывать🙂

А кому что значимо - то и срабатывает 🙂
Чисто "на себя" - это скорее у нарциссов, мы их пока внимательно не рассматривали.
По сравнению с ними - даже Данте со Змеем вообще не нарциссы 🙂
Но я тут спрашиваю про гетеро. Как у них работает это. Зачем мне нарциссы какие-то?
Вы говорите что представлять себя женщиной это неправильно, или не туда. А я интересуюсь а представлять себя мужчиной то это туда? Ну и вообще интересно как там у гетеро дело обстоят с этим делом. Может быть тот же гетеро проходит через стадию такого сильного нарциссизма и потом нарциссизм нормализуется. Я не знаю же как там.

Конечно.
Когда _любая_ видимо парафилия эгосинтонная, принята внутренне - она и должна восприниматься так. Естественно. Плюс объяснялки. Типа я же на овечек возуждаюсь, а не на баранов, значит я гетеро! Я нормальный!
Не совсем так.
Я же на женщин возбуждаюсь и представляю себя женщиной🙂 или я сперва представляю себя женщиной, но потом возбуждаюсь. Но представляю себя сексуальной женщиной. Наверное я просто знаю кем себя представлять нужно а кем не нужно, то ли заранее соломку подстеливаю, то ли интуиция🙂
ну не надо женщин обзывать овцами и сравнение приводить такое🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху