Ну.. у меня вызвало отторжение, что в качестве примера, да ещё и положительного, приводится мысль, формулируемая таким вот... кхм... образом.Нет. Я буду исправляться 🙂
Слова - это одно, а суть - другое вроде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну.. у меня вызвало отторжение, что в качестве примера, да ещё и положительного, приводится мысль, формулируемая таким вот... кхм... образом.Нет. Я буду исправляться 🙂
Слова - это одно, а суть - другое вроде?
Я понял. Я это наоборот, опустил просто 🙂Ну.. у меня вызвало отторжение, что в качестве примера, да ещё и положительного, приводится мысль, формулируемая таким вот... кхм... образом.
Глубоко. Надо подумать.Флаг разрешения возбуждения
Нет, не хочу. Скорее, по факту это я ваша рабыня. Я с вами никогда с позиции силы не разговаривала, а вы постоянно разговариваете. Сила -- это позиция контролирующая, знающая, уверенная в том, что может решать судьбы. Слабость -- это позиция неконтролирующая, неуверенная, незнающая, сомневающаюся, в дела других не лезет она. Ну и волосы в истерике на голове рвут, бьются лбом об стену и пытаются выпрыгнуть из окна не от силы. Я вот никогда не заявляла, Док, что я якобы могу на судьбы других людей влиять, вылечивая от парафилий и много чего еще. Неужели вы не чувствуете дисбаланс власти в наших отношениях? Ну и к слабым людям обычно никто не прислушивается, а к сильным прислушиваются, в рот заглядывают, что говорят, даже если то, что говорят, не совсем верно. Моя мечта просто быть свободной, вот и все, а не быть рабыней Дока, психиатров, сексологов и пр.Ну и рабы мне никакие не нужны, не хочу ни на чьи судьбы влиять, кого-то контролировать, кем-то управлять.🙂
Дык! Она этого и хочет 🙂
Доказывая мою теорию снова и снова 🙂
Не 🙂Нет, не хочу. Скорее, по факту это я ваша рабыня.
Ой 🙂Я с вами никогда с позиции силы не разговаривала,
🙂а вы постоянно разговариваете.
Вот я и говорю - я даю свои ИМХи 🙂Сила -- это позиция контролирующая, знающая, уверенная в том, что может решать судьбы. Слабость -- это позиция неконтролирующая, неуверенная, незнающая, сомневающаюся, в дела других не лезет она.
Хм, это таки ошибка и подмена 🙂Ну и волосы в истерике на голове рвут, бьются лбом об стену и пытаются выпрыгнуть из окна не от силы
Чувствую 🙂. Я вот никогда не заявляла, Док, что я якобы могу на судьбы других людей влиять, вылечивая от парафилий и много чего еще. Неужели вы не чувствуете дисбаланс власти в наших отношениях?
Так успокаивайтесь 🙂Ну и к слабым людям обычно никто не прислушивается, а к сильным прислушиваются, в рот заглядывают, что говорят, даже если то, что говорят, не совсем верно. Моя мечта просто быть свободной, вот и все, а не быть рабыней Дока, психиатров, сексологов и пр.Ну и рабы мне никакие не нужны, не хочу ни на чьи судьбы влиять, кого-то контролировать, кем-то управлять.
Ну, сегодня вместо очередной игры с Данте - предлагаете мне каяться и рвать волосы на всех местах? 🙂Вы все равно, Док, много этических границ нарушили. Не должен врач-сексолог с пациентами вступать в отношения так, как вы это делаете на форуме.
А зачем он _Вам_? 🙂Дисбаланс власти в отношениях все равно будет.
Конечно 🙂Вы терапию предлагаете на форуме, сайте или кто?
🙂Если бы вы держали свое ИМХО при себе,
Конечно 🙂проблем бы не было, но вы же терапию на основании ИМХО предлагаете.
О, новая волна давления? Спасибо!В общем, если вы это продолжите делать, то я пойду к юристу по медицинским делам и буду добиваться блокировки вашего форума и сайта, по возможности с привлечением вас к ответственности(хотя это навряд ли получится).
Да, Мон женераль!🙂Пора заканчивать это безобразие.
Вы не можете, и не будете 🙂Я не могу смотреть на грубое нарушение медицинской этики. К тому же этично на основании ИМХО проводить сложные терапии с нереальной целью (цель изменения структуры сексуальности нереально, это невозможно)? С таким же успехом я на основании ИМХО буду делать операции на мозге...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.