Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нет. Я буду исправляться 🙂
Слова - это одно, а суть - другое вроде?
Ну.. у меня вызвало отторжение, что в качестве примера, да ещё и положительного, приводится мысль, формулируемая таким вот... кхм... образом.

Ну.. у меня вызвало отторжение, что в качестве примера, да ещё и положительного, приводится мысль, формулируемая таким вот... кхм... образом.
Я понял. Я это наоборот, опустил просто 🙂
В дискуссию не вступил, спорить не стал. Но принес сюда, как есть.

IMG_20230515_142648.jpg
Померял, вроде норм пока :))
Да, включая альфу

🙂
Дык! Она этого и хочет 🙂
Доказывая мою теорию снова и снова 🙂
Нет, не хочу. Скорее, по факту это я ваша рабыня. Я с вами никогда с позиции силы не разговаривала, а вы постоянно разговариваете. Сила -- это позиция контролирующая, знающая, уверенная в том, что может решать судьбы. Слабость -- это позиция неконтролирующая, неуверенная, незнающая, сомневающаюся, в дела других не лезет она. Ну и волосы в истерике на голове рвут, бьются лбом об стену и пытаются выпрыгнуть из окна не от силы. Я вот никогда не заявляла, Док, что я якобы могу на судьбы других людей влиять, вылечивая от парафилий и много чего еще. Неужели вы не чувствуете дисбаланс власти в наших отношениях? Ну и к слабым людям обычно никто не прислушивается, а к сильным прислушиваются, в рот заглядывают, что говорят, даже если то, что говорят, не совсем верно. Моя мечта просто быть свободной, вот и все, а не быть рабыней Дока, психиатров, сексологов и пр.Ну и рабы мне никакие не нужны, не хочу ни на чьи судьбы влиять, кого-то контролировать, кем-то управлять.

Вы все равно, Док, много этических границ нарушили. Не должен врач-сексолог с пациентами вступать в отношения так, как вы это делаете на форуме. Дисбаланс власти в отношениях все равно будет.

Последнее редактирование:
Нет, не хочу. Скорее, по факту это я ваша рабыня.
Не 🙂
Кто на кого давит и грозит плёткой или колодками? 🙂

Я с вами никогда с позиции силы не разговаривала,
Ой 🙂
Может это я не с Вами общаюсь, когда эта "другая Ксюша" на меня пыталась давить?
🙂
а вы постоянно разговариваете.
🙂
Таки нет.
Я проговариваю свои имхо, и обосновываю их 🙂
Как можно давить своим ИМХО? 🙂

Сила -- это позиция контролирующая, знающая, уверенная в том, что может решать судьбы. Слабость -- это позиция неконтролирующая, неуверенная, незнающая, сомневающаюся, в дела других не лезет она.
Вот я и говорю - я даю свои ИМХи 🙂
И сомневаюсь, и перепроверяю себя.
СЛабый я, не то, что некоторые форумчанки 🙂

Ну и волосы в истерике на голове рвут, бьются лбом об стену и пытаются выпрыгнуть из окна не от силы
Хм, это таки ошибка и подмена 🙂
ИМХО.
Когда уважаемый форумчанин Д не может задавить маму - он начинает истерить, как и мама его, когда не может задавить сына 🙂
КОгда силы не хватает. А желаний - полно, на применение силы...

. Я вот никогда не заявляла, Док, что я якобы могу на судьбы других людей влиять, вылечивая от парафилий и много чего еще. Неужели вы не чувствуете дисбаланс власти в наших отношениях?
Чувствую 🙂
Вы - давите и несмотря на обещание перестать давить на время до моей публикации в известном издании - продолжаете сие.
ИМХО. конечно.

Ну и к слабым людям обычно никто не прислушивается, а к сильным прислушиваются, в рот заглядывают, что говорят, даже если то, что говорят, не совсем верно. Моя мечта просто быть свободной, вот и все, а не быть рабыней Дока, психиатров, сексологов и пр.Ну и рабы мне никакие не нужны, не хочу ни на чьи судьбы влиять, кого-то контролировать, кем-то управлять.
Так успокаивайтесь 🙂
Вы , как бывшая рабыня социума - стремитесь к освобождению путём перехода в класс рабовладельцев. А это - не то направление, которое Вам подходит, сами говорите.
Так?

Вы все равно, Док, много этических границ нарушили. Не должен врач-сексолог с пациентами вступать в отношения так, как вы это делаете на форуме.
Ну, сегодня вместо очередной игры с Данте - предлагаете мне каяться и рвать волосы на всех местах? 🙂
Или позволите поиграть свободно, без надзора всевидящей Феи? 🙂

Дисбаланс власти в отношениях все равно будет.
А зачем он _Вам_? 🙂

что то меня очень сильно на агрессию потянуло. Даже на буйство. Которое я раньше оправдывал бабушкой. Только я себя ругаю кажется опять за это. И это тупик. Не хочу я до того дерьма опускаться что раньше легко мог выдать. А в голову именно это дерьмо и лезет, вместе с руганью на себя. Или просто с провокацией на себя. Может я тоже хочу быть слабым, хрен его знает. В чем тут слабость - а в чем сила. Сейчас не важнецкое состояние. И навязчивое и ругательное. Навязчивая ловушка видимо, при общей нехватки тонуса, довольно сильной нехватке. Может я опять что-то путаю касательно взрослого и ребенка. Хочу ясности ума и свободы - и опять приписываю это ребенку.

перенесу и к себе тоже это.

Нив Фернандез, школьная учительница и единственная женщина среди командиров филиппинских партизан, показывает американскому солдату, как она резала японцев длинным ножом «боло» в джунглях острова Лейте. В партизанском отряде Фернандез воевали преимущественно аборигены из племён охотников за головами. К концу оккупации на их счету было более 200 убитых японцев. Ноябрь 1944 года.
%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-1944-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.-%D0%9D%D0%B8%D0%B2-%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B7-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BC.jpg

...не пассивная девушка, сорри. Какая есть 🙂
Я собственно о местных, культуральных нормах. Где эта девушка - просто учительница. Но ножиком пользуется неплохо, имхо 🙂

Вы терапию предлагаете на форуме, сайте или кто?
Конечно 🙂
Групповую терапию, в рамках форума.
Разве забыли об этом?
Если бы вы держали свое ИМХО при себе,
🙂

проблем бы не было, но вы же терапию на основании ИМХО предлагаете.
Конечно 🙂
Я подчёркиваю, что это моё имхо, показываю, на чем оно основано.

В общем, если вы это продолжите делать, то я пойду к юристу по медицинским делам и буду добиваться блокировки вашего форума и сайта, по возможности с привлечением вас к ответственности(хотя это навряд ли получится).
О, новая волна давления? Спасибо!

Пора заканчивать это безобразие.
Да, Мон женераль!🙂

Я не могу смотреть на грубое нарушение медицинской этики. К тому же этично на основании ИМХО проводить сложные терапии с нереальной целью (цель изменения структуры сексуальности нереально, это невозможно)? С таким же успехом я на основании ИМХО буду делать операции на мозге...
Вы не можете, и не будете 🙂
И я тоже 🙂

Мальчик, разбивающий рояль. Уэльс, 1961 год. Фотограф Филип Джонс Гриффитс.
%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%A3%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81-1961-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%81.jpg

...гендерное, или же сорри "последствия музыкалки"?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху