Боpя
Club
Док, я вот даже не знаю нужно ли с вами не соглашаться, или спорить и имеет ли это какой-то смысл практический или будет ли от этого польза? Или наоборот - соглашаться и какой от этого можно вынести толк.В контексте - да. Но не обязательно, в общем виде - это может быть флаг на любой эмоционально подвязанный объект.
Почему прежде всего смотрим гетеро - понятно, более массовое явление.
Если есть флаг 🙂
Если же флага нет, и делает "как надо", как положено типа - будет ощущение неестественности и прочего.
Так _все_ возбуждаются 🙂
Флаг нужен всем. ИМХО 🙂
Но у парафиликов флаг выставляется на другое. Почему - смотрим дальше 🙂
Не всегда это именно "на себя", такой нарциссизм.
Скорее это "я в правильной одежде и теле, а не в тех грязных вонючих трусах ,которые как носки ношеные воняют!". Обязательное условие для возбуждения, тоже флаг важный.
Кто-то не может возбуждаться оттого, что у него не побрито. А побрито - флаг стоит и возбуждение проходит.
А кому что значимо - то и срабатывает 🙂
Чисто "на себя" - это скорее у нарциссов, мы их пока внимательно не рассматривали.
По сравнению с ними - даже Данте со Змеем вообще не нарциссы 🙂
А это уже мысли в голове могут быть, вторичное.
Как Данте делает что-то уверенно и хорошо, и вдруг пришла в голову мысль, мол "ой, это же голос бабушки, о ужас!!" и перестаёт делать , начинает стонать и биться головой о мебель 🙂
Конечно.
Когда _любая_ видимо парафилия эгосинтонная, принята внутренне - она и должна восприниматься так. Естественно. Плюс объяснялки. Типа я же на овечек возуждаюсь, а не на баранов, значит я гетеро! Я нормальный!
🙂
ИМХО 🙂
ПРодолжение следует. По времени и возможности 🙂
Хотелось бы конечно чтоб это вело к какому то результату.