dok34.ru
Moderator
Наоборот🙂Почему вы упомянули эту тему?
Кажется она тут не подходит.
Тема снятия с себя чувства вины и освобождения, раскрепощения при этом - популярная. Просто рассматривалась недавно у Вас.
Имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот🙂Почему вы упомянули эту тему?
Кажется она тут не подходит.
Ага, например этот самый Муля 🙂Настоящего пассива не сожрёт. А оба довольны будут. Возможно с переодическими криками но в целом норм. Кому-то крики как мед в уши. Только бы слушаться и усе.
" Муся - не нервируй меня!"
А тут мы не путаем истинную потребность в заботе и подчинению кому-то сильному, мудрому и опытному - и привычную манипуляцию любого типажа, которому выгодно и привычно стонать - жаловаться.Ну да, согласен. Нафиг надо.
Соглашусь. Тоже почти уверен, что такие люди увлекаются.
Я вот не уверен, что тут в типаже дело. Я думаю это из детства идет, когда ты должен был быть маминой «игрушкой», я помню она даже так и говорила: «Ты моя игрушка». Ну тип ласково все это, понятно. Роль подружки такой ее. Ей плохо, ты ее утешаешь, подбадриваешь, боишься ее расстроить, «не заслужить» ее любовь. Вон они сейчас не поладили с отцом опять, она бежит ко мне жаловаться. А я не хочу это слушать уже, я всю жизнь это слушаю. Ну сколько можно. Я, к счастью, уже вырос и мне не нужно это заискивание перед ней теперь. Я не хочу говорить какой там отец такой сякой. Пускай сами решают свои проблемы.
Чуть занесло меня даже. К чему я это все. После многолетнего вот этого нытья, оно меня уже раздражает. Я замечаю часто, что я не доверию женщинам, которые часто на что-то жалуются ноют, какие они бедные и несчастные. Я думаю, что они специально прибедняются, чтобы вокруг них бегали и прыгали, жалели их. Вместо жалости у меня это вызывает раздражение. Хочется сказать: «Да как же ты задрала ныть… Когда же ты уже заткнешься». А когда вот так еще нагло, как женщина, из этого рассказа, то самое лучше, что хочется сделать, это как этот врач: «Пока».
То есть я не уверен, что тут в типаже дело. Это скорей свои загоны из детства
«Будьте готовы умереть за свою страну, если потребуется; так что когда настанет момент, выходите из дома с уверенностью и без раздумья о том, убьют вас или нет».
То есть - по правде мне нравится ни за что не отвечать и валять дурака?Ага 🙂
См тему уважаемой ПОни 🙂
По типажу - напоминает родителя и активного. Сильно на родительскую фигуру тянет, имхо.Кстати да. Кто Старый (автор заметок) по типажу?😉.
Закономерно ли его отпугивание? Какие бонусы получает ....активная жалобщица от того, что ей не подчинились и не лизали пятки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.